• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sanbux.com - РТС аналог Paidverts - Страница 13

f_imager

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Информация с форума:

А можно в следующий раз постить оригинал сообщения или хотя бы ссылку на оригинал!? Потому что тот набор слов, что вы запостили, напоминает анекдот про безголосого соседа напевшего часть оперы Евгения Онегина.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
ЗАКРЫЛИ ВСЕ ПЛАТЕЖКИ Денег нет.

В данный момент работает только Пайза на Перфекте денег нет! Скоро обещают подключить биткоин.

Заказывать вывод со вторника по пятницу.
Суббота - понедельник обработка платежей и вывод средств.

Сколько можно писать одно и тоже читайте чат!

P/S Со 2 по 4 июня сайт будет закрыт на техобслуживание, так что не бейте панику, особенно Вы СанаториЙ

Последнее редактирование:

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
СТРАННО НО на кнопке вывода написано такое
ПАССИВНЫЙ Payza
ПАССИВНЫЙ Egopay
ПАССИВНЫЙ Neteller
ПАССИВНЫЙ Perfect Money

К CASHOUT ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ сверху.
Уважаемый член, если вы видите какой-либо опции выше оплаты (ов) отключены для CASHOUT это лишь означает, что мы мало средств в этой частности платежной системы (ов). После достаточно средств неактивные варианты оплаты будут повторно включен. По нашим новых условиях, вы сможете разместить запросы на снятие только с понедельника по пятницу и в выходные дни возможность запрашивать вывод будет отключен. Все выплаты будут обработаны в выходные дни суббота и т воскресенье.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт ожил. После воскрешения бегает очень резво. Активен вывод на пейзу (поставил, жду выходных) Обещаных изменений в границах групп не заметил. Чуток изменился дизайн. Bonus-ADS пока не акивны, ждем-с...

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно у меня ни вчера ни сегодня сайт не открывается. Пишут зайдите позже.
Поменяйте в адресной строке вместо https:// поставьте http:// .... и у вас все зайдет:d-thumbup:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Я не дождался Перфекта, очередная выплата на Пайза:

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не дождался Перфекта, очередная выплата на Пайза:

вы с пейзы что то пополняли?и через сколько вы получили выплату после ее заказа?

а то я пополняла с перфекта и на него же и выводила,перфект закрыли,поставила в пятницу на пейзу,до сих пор не пришла:m-sad: ....или я что то не то сделала!? а на пейзу выводить можно не верефицировав аккаунт свой и не отправив им скрин паспорта?или еще какие действия нужны....хотя я карту свою привязала

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
вы с пейзы что то пополняли?и через сколько вы получили выплату после ее заказа?

а то я пополняла с перфекта и на него же и выводила,перфект закрыли,поставила в пятницу на пейзу,до сих пор не пришла:m-sad: ....или я что то не то сделала!? а на пейзу выводить можно не верефицировав аккаунт свой и не отправив им скрин паспорта?или еще какие действия нужны....хотя я карту свою привязала

Я тоже пополнял через перфект, выплатили по регламенту в субботу. Напишите админу в сапорт думаю поможет!

Pavel XXXXX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят такой вопрос) у меня знакомый делает можно сказать ботов для различных проектов. Интересно мнение людей было бы вам интересно? интересно мнение ваша, стоит ли просить чтоб он создал имеено для этого проекта?

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже пополнял через перфект, выплатили по регламенту в субботу. Напишите админу в сапорт думаю поможет!

да уже написала.....жду ответа от них

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что то тут глухо стало......видимо все сбежали с проекта.......ссылок вообще беда.....на 4 уровне аж на 20 центов....это куда годится........ну хоть сегодня порадовали хоть немного,дали на 40......что дальше будет хз......скорее всего сдуется сайт

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
что то тут глухо стало......видимо все сбежали с проекта.......ссылок вообще беда.....на 4 уровне аж на 20 центов....это куда годится........ну хоть сегодня порадовали хоть немного,дали на 40......что дальше будет хз......скорее всего сдуется сайт

Думаю работать будет, но больших начислений ожидать уже не стоит, разве что админ выйдет на другую аудиторию

Сверху Снизу