Спасибо тем, кто меня поддерживает....Я рад, что у меня есть компания, кто со мной и верит в меня...И все знают, что я не кого не кидал и не кину!
Полный мороз и здесь. Я в шоке. Я такого никогда не видел, чтоб монитор так себя вел и разводил на деньги. Скорее всего монитор будет закрываться, иначе так терять репутацию. Или где-то писалось о продаже. И да, я зарегистрирован на мониторе с 30 июня 2018 года. Вот потом какое отношение получил.. Что ж, продолжаешь игнорировать, значит придется написать подробнее. Вот спрашивается, нервы еще трепать с тобой, время тратить, деньги ты уже украл. Ничего, найду время и для этого. Может это кого-то остановит от сотрудничества с тобой, особенно от участия в твоих мошеннических страховках. Молчи дальше.Спасибо тем, кто меня поддерживает....Я рад, что у меня есть компания, кто со мной и верит в меня...И все знают, что я не кого не кидал и не кину!
Полный мороз и здесь. Я в шоке. Я такого никогда не видел, чтоб монитор так себя вел и разводил на деньги. Скорее всего монитор будет закрываться, иначе так терять репутацию. Или где-то писалось о продаже. И да, я зарегистрирован на мониторе с 30 июня 2018 года. Вот потом какое отношение получил.. Что ж, продолжаешь игнорировать, значит придется написать подробнее. Вот спрашивается, нервы еще трепать с тобой, время тратить, деньги ты уже украл. Ничего, найду время и для этого. Может это кого-то остановит от сотрудничества с тобой, особенно от участия в твоих мошеннических страховках. Молчи дальше.
Набраться терпения?? Подождать?? Еще три месяца? Хорошая схема, да? Главное обещать, а там кого кинули, устанет и забудет. Поверь, я не устану и не забуду.Ну получился косяк, ну так надо набраться терпения и подождать.
Топлю? Три гребанных месяца молча жду! Три! С 8 апреля! И это я топлю??Ну не лучшие времена сейчас, ну так вы еще топите меня.
У меня просто нет слов. С 8 апреля выплаты прекратились. 18 получил ответ, что "все разрулим, не стоит паниковать". Не паниковал. Не мешал "разруливать ситуацию". 5 мая написал. Молчание. 8 мая написал. Молчание. 11 мая уже написал в телеграм, почему с 18 апреля нет ни информации, ни ответа. 12 мая монитор пишет мне, что болеет и за компом не сидит, позже посмотрит и отпишется. Я ж опять вот такой вот плохой пожелал выздоровления и не стал беспокоить. Прошло еще две недели! Молчание. Я написал аж 27 мая! 30 мая я опять предложил выплачивать хотя бы частями! Опять пытался как-то договориться и пойти на уступки! 10 июня я снова написал и спросил, почему опять молчание! Получил очередное обещание о возврате денег. На тот момент прошло уже два месяца! Я уже в последний раз предложил, или 50$ в неделю или издевательства пора заканчивать. Даже здесь я опять дал шанс отдавать частями еще полтора месяца! Да уже по 20-30$ в неделю все отдал бы! 15 июня я уже психанул. 27 июня приходит очередное обещание с 30 числа начать мне скидывать в битках. Сегодня 11 июля, ничего не изменилось. И этот, не знаю даже как назвать, вместо того, чтоб сказать спасибо за то, что я это всё молча терпел и шел на уступки, предлагая множество вариантов возврата денег, указывает мне как научиться ждать и как я тут лью грязь!Я всегда все отдавал и все это знают. Хотите получил рефбек и 100% страховки не чего не теряя, так научитесь ждать. А не писать на меня всякое гонево. Вот этими вашими приколами, вы сами ее затягиваете.
Синегейн, то есть ты надеешься на то, что у тебя деньги появятся? Интересно, откуда, если ты даже собственные проекты вытянуть не смог И вообще, походу у тебя на почве алкоголизма совсем память отшибло Вот твои скрины, где ты признаешься в админстве, для освежения памяти
Ну и ссылка на твои выкрутасы
https://mmgp.com/showthread.php?t=650239&page=1#post17104967
Набраться терпения?? Подождать?? Еще три месяца? Хорошая схема, да? Главное обещать, а там кого кинули, устанет и забудет. Поверь, я не устану и не забуду.
Топлю? Три гребанных месяца молча жду! Три! С 8 апреля! И это я топлю??
У меня просто нет слов. С 8 апреля выплаты прекратились. 18 получил ответ, что "все разрулим, не стоит паниковать". Не паниковал. Не мешал "разруливать ситуацию". 5 мая написал. Молчание. 8 мая написал. Молчание. 11 мая уже написал в телеграм, почему с 18 апреля нет ни информации, ни ответа. 12 мая монитор пишет мне, что болеет и за компом не сидит, позже посмотрит и отпишется. Я ж опять вот такой вот плохой пожелал выздоровления и не стал беспокоить. Прошло еще две недели! Молчание. Я написал аж 27 мая! 30 мая я опять предложил выплачивать хотя бы частями! Опять пытался как-то договориться и пойти на уступки! 10 июня я снова написал и спросил, почему опять молчание! Получил очередное обещание о возврате денег. На тот момент прошло уже два месяца! Я уже в последний раз предложил, или 50$ в неделю или издевательства пора заканчивать. Даже здесь я опять дал шанс отдавать частями еще полтора месяца! Да уже по 20-30$ в неделю все отдал бы! 15 июня я уже психанул. 27 июня приходит очередное обещание с 30 числа начать мне скидывать в битках. Сегодня 11 июля, ничего не изменилось. И этот, не знаю даже как назвать, вместо того, чтоб сказать спасибо за то, что я это всё молча терпел и шел на уступки, предлагая множество вариантов возврата денег, указывает мне как научиться ждать и как я тут лью грязь!
ссанегейн, я в здравом уме, в отличие от тебя и твоих адептов из "элитного чата" на 40 человек Поэтому ни во одной твоей лоховозке не участвовала и не собираюсь, и за страхерки копеечные тебе отлизывать, как ты любишь, тоже не собираюсь Просто пусть люди знают, на что ты способен, алкаш несчастный