Иван Притула
МАСТЕР
смешной карликМедведев добавил, что сотни граждан Украины
смешной карликМедведев добавил, что сотни граждан Украины
значит агенты путинаА Коломойский и Кличко не попали в санкционный список.
значит агенты путина
Ну да, один уже "пукнул". Видимо оказался поумней всех остальных, знал чем может всё закончится.Эти санкции по значимости что в лужу пукнуть
В курсе. И по этому не хватает удобрений для сельского хозяйства, об этом тоже в курсе от ваших же укрСМИ.
Так же в курсе, что Россхим не хочет терять рынок сбыта.
В общем, очередной бред руководства Украины - сам не ам и другим не дам.
Киев арестовал судно с украинским экипажем в ответ на российские санкцииКлоунада продолжается!!!
Канеш! Для вас все открыто. Приходите - примут.У вас смотрю в психушке день открытых дверей.
У вас ржание только в одну сторону, в другую боитесь - хозяин кормить не будет.Кинул картинку просто поржать, а вы уже суслика ищете, которого нет
У вас ржание только в одну сторону, в другую боитесь - хозяин кормить не будет.
Чем больше Украина будет продиводействовать против России, тем больше будет андидействия со стороны России. Ну и в итоге Украина проиграет, ну потому что Украина не имеет влияния на какие либо геополитические мировые процессы.Кто сказал что боимся? Просто больше клоунов на вашей стороне
Вот это бред: получать дорогой Российский газ с реверса, при этом на каждом углу кричать, что не зависим от России и при этом же поднимать из-за этого цену на удобрения.Бред. Все кто хотел мог купить у сумского химкомбината удобрения. Конечно цена чуть выше (себестоимость дороже из-за газа), но предложение было
Ну, ваще то я сказал, что боитесь. Читайте пост вышеКто сказал что боимся? Просто больше клоунов на вашей стороне
Ну, ваще то я сказал, что боитесь. Читайте пост выше
Почему вы так решили, что клоунов у нас больше, чем у вас в стране.
Напомните, кстати какая у вас страна кроме Затуманенного Альбиона.
Все таки где то вы родились, а кому продались вы уже говорили.
Чё та многа букаф и ни о чем, о себе ни слова, а я вам задавал вопрос, но как обычно с испуга вы его игнорите, а по клаве шлепаете набор букаф не имеющих абсолютно ни какого смысла.Никто никуда не продавался, просто прикольно наблюдать как вы выбрали путь духовных скреп и жизни в гумне, когда весь мир развивается и назвали это "русским миром"
Чё та многа букаф и ни о чем, о себе ни слова, а я вам задавал вопрос, но как обычно с испуга вы его игнорите, а по клаве шлепаете набор букаф не имеющих абсолютно ни какого смысла.
Тогдысь второй вопрос (про страну рождения вы вопрос похерили): "когда весь мир развивается..... "русским миром" - весь мир по вашему, чё это?
У вас мозг как у дефченки с двумя полушариями. Работает не впопад. То у вас "весь мир" знает, что Россия виновата, то у вас "весь мир" развивается и назвали это "русским миром".
Видно у вас два полушария не только в голове работают, как у женщин, но и спереди тоже два полушария, затрудняюсь сказать какого размера
Ладно, на правду не обижаются, так, что не обижайтесь, а воспринимайте как есть.
Ну-с, на вопросы то ответите или опять игнорить будете?
Дык по вашему "весь мир" так развиваетсяВы опять стопарик водки накатили, вот она вся краса русского мира.
Дык по вашему "весь мир" так развивается
А на вопросы ответить - не, ни как. Пальчик ответ не тыкает на клаве? Где то внизу, что то сжимается- страшно?
Это, чё я писал, что ли?когда весь мир развивается и назвали это "русским миром"
Ну, дык вы с нами, чели? Вы ж "весь мир" и видно тоже в гумнепросто прикольно наблюдать как вы выбрали путь духовных скреп и жизни в гумне
Я ж говорю, что полушария вам мешают
А на вопросы - не, ни как? Сильно страшно
Водка тонизирует и согреваетА вам водка мешает вникнуть в суть текста
Водка тонизирует и согревает