Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Santa Cash
О проекте (взято с сайта)
Планы
+ 50 %
К ДЕПОЗИТУ ЗА 10 ДНЕЙ!
0.625% в час в течении 10 дней
Реферальная программа– 7%
Выплаты: автомат
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
30.11.18 16:25 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U17134371 from U17755**. Batch: 237794178. Memo: Shopping Cart Payment. ajax_cashin.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Santa Cash
О проекте (взято с сайта)
Дата старта –30 ноября 2018 гВсе мы любим Рождественские и Новогодние праздники и с нетерпением ждём доброго весёлого старика, который дарит подарки и исполняет все наши желания.
Мы верим в то, что добрый волшебник непременно приносит подарки.
Чтобы получить подарок, нужно просто весь год быть хорошим. Долго и скучно…
В тоже время существует более верный способ - это самому написать письмо Деду Морозу или Санта Клаусу.
Ну а самый верный - это написать письмо и инвестировать в само новогоднее волшебство!
Именно в этом случае все мечты сбываются, а каждый вложенный доллар возвращается с прибылью!
Мы предлагаем Вам не подвергать риску Ваши средства надеясь на прибыль, которую то и дело Вам обещают – инвестируйте вместе с Сантой и каждый час получайте не просто обещания, а реальные деньги!
Планы
+ 50 %
К ДЕПОЗИТУ ЗА 10 ДНЕЙ!
0.625% в час в течении 10 дней
Реферальная программа– 7%
Выплаты: автомат
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
30.11.18 16:25 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U17134371 from U17755**. Batch: 237794178. Memo: Shopping Cart Payment. ajax_cashin.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.