Вероятно я не так выразился!Запрос на снятие был 23.07,27.07,13.08, и 19.08.По всем запросам деньги не дошли до моего РМ. на днях Закончился инвест.период с вклада в 10$.Сделал запрос на вывод первоначального депозита этих же десяти баксов.Денег на счету так же не появилось.Может что то не так делаю при выводе....? Позапросу ввожу ID из трех цифр и т.д...Что посоветуете,?Буду благодарен за помощь!!!
Не поленился и заполз в свою админку, облазил её вдоль и поперёк и отвечаю подробно:
Какое и куда Вы вводите ID из трёх цифр?
Для запроса выплаты необходимо указать только сумму и выбрать платёжную систему, в Вашем случае PerfectMoney.
Какой запрос на вывод депозита, если депозит выводится вместе с процентами в течении 50 дней срока вклада?
По скриншоту видно, что Вы сделали запрос по истории только с птичкой Cashout, а надо было поставить птичку "Cashout via perfectmoney" и "Funds received via perfectmoney" чтобы было видно, а был ли депозит и ушли ли деньги.
Деньги с баланса не списываются пока не будут выплачены. А у Вас их на балансе нет. Специально заказал у себя выплату и проверил.
Так что пишите в службу поддержки проекта, они Вам оперативно помогут. Если конечно те проблемы, которые Вы описали действительно имели или имеют место быть, что у меня лично вызывает большие сомнения.