Пришло на почту :
Уважаемые участники и инвесторы Sapiofund.com программы, как правило, в конце недели мы рады информировать вас о наших последних событиях и прогрессе.
Мы покроем наши торговые результаты в первую очередь. Последняя торговая неделя была отмечена высокая прибыль нашим отделением валютой. Наши трейдеры были в состоянии правильно предсказать нынешнюю ситуацию с EURUSD и получил более 1000% прибыли на ряду с высокой долей заемных сделок. Это очень хороший результат, который не может быть достигнут каждую неделю. Но я должен отметить, что это не что-то совершенно экстраординарное, например, несколько недель назад наши мелкие торговцы крышкой смогли сделать более 2500%, выбирая несколько стремительно растут акции. Мы используем технику, которая позволяет прогнозировать очень сильных ходов в зависимости от того рынка, мы активны в.
Кроме того, я хотел бы добавить, что мы существенно расширить наши торговые операции, наняв несколько опытных торгов для нашей валюты и единиц запасов. Наша цель состоит в конечном счете, чтобы покрыть все финансовые рынки, не только валюту и акции. Есть серьезные прибыли, достигнутый в других областях, таких как торговля фьючерсами или процентных ставок свопов торговли.
Также мы планируем расширить поддержку нашего интернет-программу, которая растет очень быстро. В течение нескольких недель мы предлагаем вам 24/7 телефону и в чате. Также мы предлагаем персонализированную поддержку наших крупных инвесторов. Также я хотел бы отметить, что для увеличения депозитов (выше $ 50 000), мы в настоящее время предлагаем индивидуальные условия инвестиций и условия, пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой.
Кроме того, мы проводим тестирование мгновенной выплаты сейчас, и мы планируем, чтобы активировать их в течение нескольких недель. Кроме того, наши выплаты банковским переводом будет сделано гораздо быстрее за счет активации пользовательского соглашения с нашим банком. Так что я хотел бы еще раз напомнить, если вы хотели бы существенно сэкономить на электронную валюту сборов биржи (5-10%), рассмотрите возможность использования банковского перевода.
Мы добавляем больше региональных представителей каждую неделю, но есть еще много областей, мы не покрываем. Если вы можете иметь очень существенные доходы, предлагая поддержку членов из вашей области пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Я надеюсь, что у Вас есть большой уик-энда, я желаю вам финансового благополучия и, надеюсь, вы будете выбирать нам предоставить его вам.
Джон Андервуд,
Sapiofund.com
добавлено через 10 часов 2 минуты
The amount of 0.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4978115. Memo: API Payment.. Date: 11:00 04.05.13. Batch: 21895322.