Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
02.04.16 14:51 Received Payment 1.6 USD from account U9251208 to account U18*****.
Batch: 126441669. Memo: API Payment. Withdraw to *** from captrade.net.
The amount of 6.72 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9251208->U706. Memo: API Payment. Withdraw to inspirau from captrade.net.. Date: 00:34 03.04.16. Batch: 126496996.
03.04.16 01:34 Receive Received Payment 15.00 USD from account U9251208 to account U703****. Batch: 126498707. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from captrade.net.
02.04.16 18:21;Account;Receive;Received Payment 10.11 USD from account U9251208 to account U1294989. Batch: 126465554. Memo: API Payment. Withdraw to all-hyips.info from captrade.net.
да, у меня тоже обычно по субботам начисление и выплата, но зато по воскр. и понедельникам нет так что не удивляйтесь если Вам очередное начисление будет аж во вторник, как и мне )))
вот насчет завтра конечно любопытно - напишите, будет или нет ))
Bы угадали)) Сегодня начисление не пришло (хоть и было написано вчера, что должно быть). Значит у меня, как и у Bас, скорее всего следующее начисление будет во вторник))
С другой стороны, какая разница, как начисляют , главное, что платят и выводят инстант! Пусть и дальше так будет!
06:25 03.04.16 Receive 126508920 U9251208 +3.81 Received Payment 3.81 USD from account U9251208. Memo: API Payment. Withdraw to ProfitHunters from captrade.net.
да, у меня тоже обычно по субботам начисление и выплата, но зато по воскр. и понедельникам нет так что не удивляйтесь если Вам очередное начисление будет аж во вторник, как и мне )))
вот насчет завтра конечно любопытно - напишите, будет или нет ))
ага, 5 )) просто есть небольшой "сдвиг по фазе" у меня начисления с вт. по сб., причем субботнее начисление приходит у меня в ночь с субботы на воскресенье, уже в воскресенье если по моему времени, а какой пояс там у админа на сервере кто ж знает )) в ночь с когда на когда вторниковые не помню )))
кароч их 5, но они не по моим дням недели точно!
Не паникуйте! Просто обидно, не смотря на то, что Админ умный человек, допиливает сайт и отключает инстантв день депозитов, который всегда у грамотных людей является понедельником при таких инвестиционных планах. Думаю к вечеру все будет как раньше.
Что то всё перемешалось в доме облонских) начислили в субботу, хотя в позапрошлую не было ни фига.. ну думаю ладно, следующее во вторник по идее быть должно, но нет,сегодня снова извещение пришло: "дескать у нас для вас есть кое что, можете зайти и вывести мгновенно!" но мгновенная функция сбой к сожалению дала.. выплата как будто инструмент без смазки, на входе застряла
ну тут главное, что начислили... если начислил админ - знач выплатит... потому как начисления не автоматом, а вручную - когда админ сам решит, что время пришло
ну а инстант - много раз уже включали-выключали... по этому поводу не переживаю