artur80805
Интересующийся
Почему-то не могу зарегаться на сайте. Просто загрузка висит, у кого-то есть такая же проблема?
у меня тоже отклонили по той же причине что и у вас высчитали 3 доллара с баланса
Сарафанка в сегодняшнем виде - это хайп , и вся мишура типа заданий и тарифов - просто для простачков и для того чтобы лоховоды , вещающие везде про "5 долларов в подарок" , легче заманивали наивных буратосов . Несомненно есть участники , отдающие себе отчёт , в чём суть и на чём/ком они "зарабатывают" , но очень много и тех кто свято верит в легенду "доступа к дорогим заданиям" . Кто-то выведет свои и хорошо наварится , а кто-то потеряет последнее и разочаруется в людях и интернете , проклиная того кто пригласил его в сарафанку . Покуда есть приток свежего мяса , готового за доступ к "заданиям" ( вы ведь не думаете что за лайк кто-то платит вам 50 центов? ) вносить деньги , будут выплаты из этих средств . Как только поток лохов начнёт спадать и соотношение ввода-вывода станет неблагоприятным для админа - проект захлопнут . Есть конечно вариант что у админа в запасе хайпы-доноры , с которых он будет подпитывать сарафанку , но в любом случае конец неизбежен и скор .
Почему-то не могу зарегаться на сайте. Просто загрузка висит, у кого-то есть такая же проблема?
у всех требуют верификацию и подтверждение паспортных данных для вывода денег?
Ну что вы так прям , я не просто "словами разбрасываться" , я по факту и написал , пусть мой пост будет и возможно заставит задуматься зеленого новичка , начитавшегося хороших отзывов и скринов с выплатами , задуматься о том что всё же это хайп , а не сказочный проект , где добрые люди платят вам по 50 центов за лайк . И конечно каждый др..т как он хочет , люди осознающие суть проекта и зарабатывающие на нём - молодцы , красавцы . А зелёные новички могут и банально попасть на деньги как раз из-за того , что "проект платит и много людей уже в плюсе" .. в плюсе они потому что идёт поток денег от вкладчиков , который в любой момент может пойти на спад . И прежде чем писать о бессмысленности чьих-либо слов , потрудитесь вникнуть в смысл .Вы по факту можете что нибудь написать а не просто словами разбрасываться?если так рассуждать то по секрету вам могу сказать что всему рано или поздно придет конец,даже
Человеку приходит конец. Но а пока что по факту проект платит и много людей уже в плюсе,так что смысла нет в ваших словах
Это не мой видео ролик, а я выводил свои средства с баланса на платежную систему WebMoney без проблем и не один раз.Сколько по времени ждал вывод на карту Visa? bnk48
Ребята, скажите пожалуйста, у кого-то решалась проблема такого характера: типа деньги ставишь на вывод, они их не выводят, говорят, что якобы возникли тех проблемы, что у меня недостаточно денег на балансе, что мне больше заданий давали, поэтому и вывода не было. Вообще была у кого-то такая проблема?
Не знаю, мне звонили с украинского номера и не один раз. Переубеждать не собираюсь, только скажу спасибо сарафанке за сегодняшний вечер.Тот, кто получает здесь выплаты либо нагло врет, либо сам как-то с ними связан!
А сколько у тебя висели деньги в обработке? У меня с 12 числа висят!utraker
С 11 числа, а вчера вечером выплатили. Но мне никто не отклонял выплату, просто вычли лишнюю сумму из нового тарифа. Спецом посчитал в статистике доходов, сумма совпала с вычтеннымА сколько у тебя висели деньги в обработке? У меня с 12 числа висят!