B0JIWE6CTBO
Любитель
в таком случае посмотрите и мое видео!
Вот доказательство, что сайт не платит! Выплата висит в обработке 6-ой день! Поддержка на мои вопросы не отвечает!
Вот доказательство, что сайт не платит! Выплата висит в обработке 6-ой день! Поддержка на мои вопросы не отвечает!
Подскажите, как проект? Сделал оплату тарифа в пятницу вечером через карту, деньги все еще не пришли! Почему так то?
Заблокировали аккаунт на фейсбуке, он же привязан к сарафанке, что будет если с другого акка выполнять задания? или есть варианты еще какие?!
Свяжитесь с поддержкой, я думаю это решаемый вопрос.
Вы по факту можете что нибудь написать а не просто словами разбрасываться?если так рассуждать то по секрету вам могу сказать что всему рано или поздно придет конец,дажеСарафанка в сегодняшнем виде - это хайп , и вся мишура типа заданий и тарифов - просто для простачков и для того чтобы лоховоды , вещающие везде про "5 долларов в подарок" , легче заманивали наивных буратосов . Несомненно есть участники , отдающие себе отчёт , в чём суть и на чём/ком они "зарабатывают" , но очень много и тех кто свято верит в легенду "доступа к дорогим заданиям" . Кто-то выведет свои и хорошо наварится , а кто-то потеряет последнее и разочаруется в людях и интернете , проклиная того кто пригласил его в сарафанку . Покуда есть приток свежего мяса , готового за доступ к "заданиям" ( вы ведь не думаете что за лайк кто-то платит вам 50 центов? ) вносить деньги , будут выплаты из этих средств . Как только поток лохов начнёт спадать и соотношение ввода-вывода станет неблагоприятным для админа - проект захлопнут . Есть конечно вариант что у админа в запасе хайпы-доноры , с которых он будет подпитывать сарафанку , но в любом случае конец неизбежен и скор .