• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA - Страница 23

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

dasddasd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

altejka

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
4 октября хотела оплатить тариф стандарт с баланса но произошёл сбой при оплате,деньги на баланс так и не вернулись .Уже прошло 11 дней.Писала в поддержку с 8 числа каждый день,в ответ-Здравствуйте.\r\nВаша заявка обработана и передана в фин. отдел, в скором времени средства будут Вам возвращены.И так уже неделюКороче не купить новый тариф не могу не вывести заработанные деньги.\в общем шарашкина контора:mad:

Eiffel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот доказательство, что сайт не платит! Выплата висит в обработке 6-ой день! Поддержка на мои вопросы не отвечает!

B0JIWE6CTBO

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вот доказательство, что сайт не платит! Выплата висит в обработке 6-ой день! Поддержка на мои вопросы не отвечает!

Так по регламенту может быть и 8 дней... что вы паникуете раньше времени ?

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И правда, паника раньше времени. По сути подали заявку в конце дня понедельника, уже не в счет. Так же как и суббота-воскресенье (фин. отдел не работает в эти дни). Вот если на следующей неделе будет глухо, это уже другой разговор.

добавлено через 7 минут
Подскажите, как проект? Сделал оплату тарифа в пятницу вечером через карту, деньги все еще не пришли! Почему так то?

Не совсем удачное время выбрали, как я уже писал финотдел в субботу и воскресенье не работает. И посмотри, что у тебя в истории операций на сайте? Если "Обрабатывается", то все нормально, но нужно будет еще завтра или в понедельник написать в помощь, когда они будут онлайн

Последнее редактирование:

Ryrik62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

B0JIWE6CTBO

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Заблокировали аккаунт на фейсбуке, он же привязан к сарафанке, что будет если с другого акка выполнять задания? или есть варианты еще какие?!

У моего реферала была подобная ситуация. После обращения в поддержку, ему разрешили выполнять задания с другого аккаунта. Свяжитесь с поддержкой, я думаю это решаемый вопрос.

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000

Konstantinum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alex03

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сарафанка в сегодняшнем виде - это хайп , и вся мишура типа заданий и тарифов - просто для простачков и для того чтобы лоховоды , вещающие везде про "5 долларов в подарок" , легче заманивали наивных буратосов . Несомненно есть участники , отдающие себе отчёт , в чём суть и на чём/ком они "зарабатывают" , но очень много и тех кто свято верит в легенду "доступа к дорогим заданиям" . Кто-то выведет свои и хорошо наварится , а кто-то потеряет последнее и разочаруется в людях и интернете , проклиная того кто пригласил его в сарафанку . Покуда есть приток свежего мяса , готового за доступ к "заданиям" ( вы ведь не думаете что за лайк кто-то платит вам 50 центов? ) вносить деньги , будут выплаты из этих средств . Как только поток лохов начнёт спадать и соотношение ввода-вывода станет неблагоприятным для админа - проект захлопнут . Есть конечно вариант что у админа в запасе хайпы-доноры , с которых он будет подпитывать сарафанку , но в любом случае конец неизбежен и скор .

dasddasd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сарафанка в сегодняшнем виде - это хайп , и вся мишура типа заданий и тарифов - просто для простачков и для того чтобы лоховоды , вещающие везде про "5 долларов в подарок" , легче заманивали наивных буратосов . Несомненно есть участники , отдающие себе отчёт , в чём суть и на чём/ком они "зарабатывают" , но очень много и тех кто свято верит в легенду "доступа к дорогим заданиям" . Кто-то выведет свои и хорошо наварится , а кто-то потеряет последнее и разочаруется в людях и интернете , проклиная того кто пригласил его в сарафанку . Покуда есть приток свежего мяса , готового за доступ к "заданиям" ( вы ведь не думаете что за лайк кто-то платит вам 50 центов? ) вносить деньги , будут выплаты из этих средств . Как только поток лохов начнёт спадать и соотношение ввода-вывода станет неблагоприятным для админа - проект захлопнут . Есть конечно вариант что у админа в запасе хайпы-доноры , с которых он будет подпитывать сарафанку , но в любом случае конец неизбежен и скор .
Вы по факту можете что нибудь написать а не просто словами разбрасываться?если так рассуждать то по секрету вам могу сказать что всему рано или поздно придет конец,даже
Человеку приходит конец. Но а пока что по факту проект платит и много людей уже в плюсе,так что смысла нет в ваших словах

Сверху Снизу