Dobchenskiy
Любитель
Пока больше не могу никому ответить в личку. Лимит на 5 сообщений в сутки стоит.
Да чё там в личку - палите уж здесь этот супер-сайт.... гребите рефов лопатой, пока горячие!
Пока больше не могу никому ответить в личку. Лимит на 5 сообщений в сутки стоит.
А можно мне тоже в лс? Если проект заинтересует, зайду как рефералОтветил в лс
Да чё там в личку - палите уж здесь этот супер-сайт.... гребите рефов лопатой, пока горячие!
я бы не против заценить что вы там нашли.
не понятно, проект платит или нет?) и согласно регламенту или как? есть кто работает на постоянной основе, в лс черканите
походу какой то задрот пытается выдать от нехрен делать своих ботов за моих(учитывая чтоя много правды здесь вывалил по сарафанке вонючей)Привет! Народ етот сайт sarafanka.com не платить
По правилам форума в темах проектов запрещена РеКлама других проектов. За это моЖНО пОлучить баН! Обсуждайте это в курилке или в личке.
добавлено через 1 минуту
У меня заканчивается ТП Стандарт через 2 дня. Буду заказывать выплату, по получении - обязательно отпишусь и продолжу на этом же ТП.
Да никто же и не рекламирует никакие проекты, все сообщается в личку. Проверь форум, ни одной ссылки на сторонние ресурсы
добавлено через 7 минут
Регламент выплат уже нарушен. Прошло 6 рабочих дней, а выплата до сих пор в обработке. Написал на форуме, сообщили что в связи с техническими работами задержка. Попросили предоставить емайл - дал. Позже сообщили что в течении 3-4 дней ждать выплату. Уже забил на проект - нет доверия