Пролистайте всю тему. Люди выкладывают скрины выплатЗарегистрировался, и сразу видно , что ерунда полная
Пролистайте всю тему. Люди выкладывают скрины выплатЗарегистрировался, и сразу видно , что ерунда полная
100 баксов в сети без вложений и участия в мошеннических схемах можно заработать довольно быстро
Пролистайте всю тему. Люди выкладывают скрины выплат
Тоже наткнулся на этот сайтик. В Ютубе какая то подруга пиарит. Мол заработок для студента)). Но блин, прочитал данную тему и заходить перехотелось) Ниодного скрина о выплате
Короче полазил по сайту, все просчитал и взвесил. Нефиг там делать)
Так где инфа? Ляпнул не подумав и слился?100 баксов в сети без вложений и участия в мошеннических схемах можно заработать довольно быстро
Что значит "не подумавши ляпнул"?? Вы сами поняли что написали?Так где инфа? Ляпнул не подумав и слился?
С Вашим личным опытом заработка в сети, сначала нужно научиться грамотно писать, а для этого необходимо поучиться в начальной школе.Что значит "не подумавши ляпнул"?? Вы сами поняли что написали?
Читайте мои посты, топики которые я веду, смотрите мои подписи! Инфы в моей деятельности на форуме более чем достаточно.. Если человек что то сказал, это не означает что он должен каждому по отдельности разжевать и положить в рот.. Взрослые люди, вы чем здесь занимаетесь?? Для чего сюда пришли? Ждете пока кто то за вас все сделает покажет дорогу где клад зарыт?
Когда я писал, что 100 баксов заработать можно быстро и легко, я имел в виду личный опыт и свою 8 летнюю практику заработка в сети,а также я констатировал это как факт- с этим согласяться многие и многие кто реально зарабатывает в сети... но это не означает чтоя буду лезть каждому в личку и расписывать что где когда и как.. Я сам до всего доходил, сам строил годами свой заработок, и делюсь им как могу на форумах, исходя из моего свободного времени- если кому то этого недостаточно, так как лежащее на поверхности из-за лени ли своей или еще чего то видеть не хотят-это не мои проблемы
По ходу задело сильно да?)) Правда матка глаза колет?
Судя по лексикону на зоне родился .. Что ты здесь делаешь ? Не пора домой?
Сообщено модераторам- "отъезд" на зону надеюсь обеспечен))))
ну а чё по фене ботаешь то?? перебухал что ли?Моя "Зона" - это Ленинградский технологический институт
Не строй умника после твоей "фени"))) для меня нормальный и даже очень неродной русскийС Вашим личным опытом заработка в сети, сначала нужно научиться грамотно писать, а для этого необходимо поучиться в начальной школе.
я не гуру, я-обычный..а вот ты пытаешься прмерить разные маски- от зека до академика))) Не смешно самому то??Тоже мне - "Гуру" интернета.
о каком тарифе речь?В последний день тарифного плана предоставили "целых 3 задания на сумму 70 центов".
о каком тарифе речь?
Меня сегодня забанили на Фейсбук, подскажите, что делать, а то в выходной поддержка он-лайн не работает