Может не "добрали" необходимого количества полезных сообщений, вот и недоступны некоторые функцииСпасибо за помощь, но у меня почему-то отсутствует кнопка "Управление вложениями" и с чем это связано мне не известно.
Может не "добрали" необходимого количества полезных сообщений, вот и недоступны некоторые функцииСпасибо за помощь, но у меня почему-то отсутствует кнопка "Управление вложениями" и с чем это связано мне не известно.
Очень радует то, что задания стали проверять быстрее и балланс аккаунта заметно подрос! А еще радует и количество дней до завершения срока работы ТП. У меня вот так:
Да, к стати сайт прекрасно работает! Заходите!
Добрый вечер. Сегодня решил оплатить тп 10$ на балансе уже было 5$ которые сайт дает якобы бесплатно. Зашел на оплату, выбрал visa. Там написано, что вы можете оплатить только 5$ своих кровных, т.к остальные 5$ уже были на балансе (бесплатные). Конечно я дал добро, но тут дуля в харю!) Ошибка 404! И что самое интересное 5 бакинских (бесплатные которые) испарились тоже вместе с ошибкой
Вот ссылка на скриншот: http: //i78.fastpic.ru/big/2016/0901/01/a46137f0435439c9c062832925933601.jpg
По моему мнению, это очередное НАЕБАЛОВО! Возможно я не прав, но все же они отобрали 5 своих рублей, за что им большого лещя!
добавлено через 1 минуту
Пробел уберите после http:
Добрый вечер. Сегодня решил оплатить тп 10$ на балансе уже было 5$ которые сайт дает якобы бесплатно. Зашел на оплату, выбрал visa. Там написано, что вы можете оплатить только 5$ своих кровных, т.к остальные 5$ уже были на балансе (бесплатные). Конечно я дал добро, но тут дуля в харю!) Ошибка 404! И что самое интересное 5 бакинских (бесплатные которые) испарились тоже вместе с ошибкой
Вот ссылка на скриншот: http: //i78.fastpic.ru/big/2016/0901/01/a46137f0435439c9c062832925933601.jpg
По моему мнению, это очередное НАЕБАЛОВО! Возможно я не прав, но все же они отобрали 5 своих рублей, за что им большого лещя!
У меня почему-то несколько меньше:
Это за шесть дней работы, один день еще не насчитали.
не плохо
добавлено через 1 минуту
80 баксов точно будет
Сегодня пытался неоднократно зайти в личный кабинет, но после входа на сайт появляется ошибка "Error #73143". С чем это связано не понятно, но если данная проблема останется, то потеря в заработке будет гарантирована.не могу зайти на сайт пишет не верный логин или пароль. хотя с утра заходил браузер сохранил пароль на автомате а теперь не хочет. Может тех.работы на сайте?
Только что без проблем зашел в л/к. Приступаю к выполнению заданий.Сообщите, сегодня при входе в личный кабинет были у кого-либо проблемы или вход прошел как обычно
У меня вот как сегодня.Заданий что-то меньше чем на 5 с половиной долларов уже два дня. Я так понял верификация не влияет на сумму вознаграждений за задания.
Сайт отличный - это лично мое мнение. Служба поддержки оперативно реагирует на обращения пользователей, задания поступают регулярно и очень быстро проверяются, а также средства выводятся без задержек.
можно еще их загружать на хостинг картинок, а затем вставлять ссылку