• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA - Страница 4

Бюрократ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за помощь, но у меня почему-то отсутствует кнопка "Управление вложениями" и с чем это связано мне не известно.
Может не "добрали" необходимого количества полезных сообщений, вот и недоступны некоторые функции

Ryrik62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Сегодня решил оплатить тп 10$ на балансе уже было 5$ которые сайт дает якобы бесплатно. Зашел на оплату, выбрал visa. Там написано, что вы можете оплатить только 5$ своих кровных, т.к остальные 5$ уже были на балансе (бесплатные). Конечно я дал добро, но тут дуля в харю!) Ошибка 404! И что самое интересное 5 бакинских (бесплатные которые) испарились тоже вместе с ошибкой:d-thumbup:
Вот ссылка на скриншот: http: //i78.fastpic.ru/big/2016/0901/01/a46137f0435439c9c062832925933601.jpg
По моему мнению, это очередное НАЕБАЛОВО!:_378: Возможно я не прав, но все же они отобрали 5 своих рублей, за что им большого лещя!:_1:

добавлено через 1 минуту
Пробел уберите после http:

Последнее редактирование:

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень радует то, что задания стали проверять быстрее и балланс аккаунта заметно подрос! А еще радует и количество дней до завершения срока работы ТП. У меня вот так:

Да, к стати сайт прекрасно работает! Заходите!

У меня почему-то несколько меньше:

Это за шесть дней работы, один день еще не насчитали.

добавлено через 21 минуту
Добрый вечер. Сегодня решил оплатить тп 10$ на балансе уже было 5$ которые сайт дает якобы бесплатно. Зашел на оплату, выбрал visa. Там написано, что вы можете оплатить только 5$ своих кровных, т.к остальные 5$ уже были на балансе (бесплатные). Конечно я дал добро, но тут дуля в харю!) Ошибка 404! И что самое интересное 5 бакинских (бесплатные которые) испарились тоже вместе с ошибкой:d-thumbup:
Вот ссылка на скриншот: http: //i78.fastpic.ru/big/2016/0901/01/a46137f0435439c9c062832925933601.jpg
По моему мнению, это очередное НАЕБАЛОВО!:_378: Возможно я не прав, но все же они отобрали 5 своих рублей, за что им большого лещя!:_1:

добавлено через 1 минуту
Пробел уберите после http:

Вот я не пойму, зачем писать негативный отзыв не разобравшись. В техподдержку хоть пробовали писать? У меня была подобная ситуация с WebMoney, когда оплачивал тариф за 50$. Сайт стал недоступен во время оплаты, с моего счета на сайте деньги списались, а вот с WebMoney нет. Написал в помощь онлайн, обещали разобраться. На следующий день заявка была отклонена, а деньги вернули на баланс. Да вот скриншот, где видна эта отклоненная заявка.

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
Добрый вечер. Сегодня решил оплатить тп 10$ на балансе уже было 5$ которые сайт дает якобы бесплатно. Зашел на оплату, выбрал visa. Там написано, что вы можете оплатить только 5$ своих кровных, т.к остальные 5$ уже были на балансе (бесплатные). Конечно я дал добро, но тут дуля в харю!) Ошибка 404! И что самое интересное 5 бакинских (бесплатные которые) испарились тоже вместе с ошибкой
По моему мнению, это очередное НАЕБАЛОВО! Возможно я не прав, но все же они отобрали 5 своих рублей, за что им большого лещя!

Во первых, прежде чем КРЫТЬ МАТОМ проект, почитайте правила проекта.
Во вторых, если Вы их прочли и не поняли ничего, то обратитесь в поддержку проекта.
В третьих, можно спросить здесь что да как.

А дело вот в чем:
Судя по Вашему скрину, Вы заработали 5 $ за выполнение заданий, но Скорее всего Ваши задания еще не одобрены, поэтому на балансе аккаунта 0. Поэтому Вы не смогли оплатить свой ТП.

Разберитесь что у Вас там, а потом приходите и выкладывайте.
Желаю удачи!

добавлено через 5 минут
У меня почему-то несколько меньше:

Это за шесть дней работы, один день еще не насчитали.

Я писал выше, что на балансе оставалось 8$ после прохождения бесплатного ТП и за 10, т.к. я не смог их вывести из-за того что задания не были одобрены. Вывел только то, что было на балансе, чтоб проверить платежеспособнось проека. Поэтому у меня может быть больше. Осталось еще 7 дней и будет нам счастье!

Ryrik62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, как долго все это дело проработает. 1000 кидануть, будут ли платить?! Жалко! Щас тп триал стоит, завтра на вывод поставлю, прям интересно оплатят или нет. Просто как то все просто. Я ни чего такого не имею ввиду, но за то что платили раньше (копейки) сегодня можно закалачивать бабло. Вот это и пугает, много нас таких!!! За такую зарплату с работы уволиться не в падлу! Раньше был такой сайт Micro Shares (вроде так назывался). Суть была в том что перечисляешь им любую сумму (я перевел 10$) и каждый день получаешь 10% от своего депозита, условие было одно, нужно просматривать 10 чужих сайтов в сутки. Деньги выплачивали 100% проверенно лично, но через короткий промежуток времени братва слилась, бабосиков рубанули и на все четыре...Халява закончилась!

добавлено через 13 минут
1% а не 10%

bnk48

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ryrik62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ryrik62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Было у меня такое с логином и паролем, не мог войти. Затем все наладилось.
Вот кстати скриншот сайта шотландских хозяев sarafanki, если конечно это не крупная афера с именем известной в Европе биржи социальной рекламы. Расценки для рекламодателей вполне соответствуют расценкам на sarafanka.com

bnk48

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не могу зайти на сайт пишет не верный логин или пароль. хотя с утра заходил браузер сохранил пароль на автомате а теперь не хочет. Может тех.работы на сайте?
Сегодня пытался неоднократно зайти в личный кабинет, но после входа на сайт появляется ошибка "Error #73143". С чем это связано не понятно, но если данная проблема останется, то потеря в заработке будет гарантирована.

bnk48

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем, здравствуйте!
Сообщите, сегодня при входе в личный кабинет были у кого-либо проблемы или вход прошел как обычно без каких-либо проблем? У меня, при входе в личный кабинет, каждый раз появляется новый код ошибки. Написал в СП, жду ответ.

bnk48

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
После обращения в СП вход в личный кабинет восстановлен. Хочется надеяться, что и в дальнейшем, при возникновении у пользователей технических проблем с сайтом, СП будет оперативно отвечать на вопросы и решать возникшие проблемы.
Спасибо СП Sarafanka.com

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сегодня все было нормально со входом.

Заданий что-то меньше чем на 5 с половиной долларов уже два дня. Я так понял верификация не влияет на сумму вознаграждений за задания. В старой версии это играло роль, а в этой возможно, но маловероятно. Вряд ли рекламодатель из Индонезии поставит геотаргетинг "только для пользователей из Украины"

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
Сообщите, сегодня при входе в личный кабинет были у кого-либо проблемы или вход прошел как обычно
Только что без проблем зашел в л/к. Приступаю к выполнению заданий.

Заданий что-то меньше чем на 5 с половиной долларов уже два дня. Я так понял верификация не влияет на сумму вознаграждений за задания.
У меня вот как сегодня.

Вчера было вроде 24 задания.

Я проходил верификацию.

bnk48

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сайт отличный - это лично мое мнение. Служба поддержки оперативно реагирует на обращения пользователей, задания поступают регулярно и очень быстро проверяются, а также средства выводятся без задержек.

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт отличный - это лично мое мнение. Служба поддержки оперативно реагирует на обращения пользователей, задания поступают регулярно и очень быстро проверяются, а также средства выводятся без задержек.

Вы как-то спрашивали, как можно скриншоты здесь вылаживать через вложения. Но ведь можно еще их загружать на хостинг картинок, а затем вставлять ссылку здесь в "Вставить изображение". Вот хороший хостинг: http://savepic.ru/

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
Выполнил очередные суточные задания. Сегодня в кабинете все выглядит вот так:

Осталось 3 дня до завершения ТП.

добавлено через 1 минуту
можно еще их загружать на хостинг картинок, а затем вставлять ссылку

я так и делаю, только пользуюсь этим