SatHourlyGold-sat-hourly-gold.com - Страница 2

plat1num

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: SatHourlyGold-sat-hourly-gold.com

Или вы считаете, что администрация форума должна проверять все проекты, которые здесь выкладываются? :eek:
Нет,я считаю,что нужно хотя бы постить предупреждения для новичков на ЯВНО подозрительные проекты.Не все же профессионалы и не у всех глаз намётан. Конечно,это очень трудоёмко,но так можно избежать глупых действий и максимально уменьшить их риск. Вы скажете,что тогда весь раздел придётся перелопатить? нет,можно ввести какие-то определённые пропускные рамки в "белый лист". Я не профессионал в организационной части,но ведь наверняка есть способы как-то увеличить поток реальной информации.

Такое уже было на форуме Инвестправда, где все проекты сразу заносили в СКАМ, за исключением тех, которые предлагал сам админ форума. В итоге админ с "безукоризненной репутацией" и деньгами доверчивых вкладчиков скрылся в неизвестном направлении...
Это печально, но обмануть и предать могут все, от продавца на рынке и до близкого друга детства....

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Нет,я считаю,что нужно хотя бы постить предупреждения для новичков на ЯВНО подозрительные проекты.Не все же профессионалы и не у всех глаз намётан. Конечно,это очень трудоёмко,но так можно избежать глупых действий и максимально уменьшить их риск. Вы скажете,что тогда весь раздел придётся перелопатить? нет,можно ввести какие-то определённые пропускные рамки в "белый лист". Я не профессионал в организационной части,но ведь наверняка есть способы как-то увеличить поток реальной информации.
Такая работа ведется постоянно и постоянно ужесточаются правила создания новых тем! Именно поэтому было введено ограничение на создание тем для тех, у кого менее 15 сообщений, была введена минималка 5$ для топикстартера, было введено ограничение на посты о выплатах менее 10 центов...
У вас есть еще предложения - пожалуйста, предлагайте, мы рассмотрим!

plat1num

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Такая работа ведется постоянно и постоянно ужесточаются правила создания новых тем! Именно поэтому было введено ограничение на создание тем для тех, у кого менее 15 сообщений, была введена минималка 5$ для топикстартера, было введено ограничение на посты о выплатах менее 10 центов...
У вас есть еще предложения - пожалуйста, предлагайте, мы рассмотрим!

Вот это вы молодцы!:e-clap:
Если я что-то смогу придумать, то обязательно предложу!)

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

я выразил свое мнение про правила а решать высокому руководству форума
я как мониторинг чесно говоря про такие проекты где 200-300% в день даже темы не хочу создавать не говоря уже о том чтоб их поддерживать

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000