Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
12 дней. Достойный показатель работы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
12 дней. Достойный показатель работы![]()

Планы
24 часа - 105% Одно начисление. Минимальный вход 25$
Smirnov Nikolay, что это значит?))

Достойно 5% платить месяц. Тут же тока пошли вклады.
Здравствуй школа!
![]()
я тоже считаю, что админ мог бы и 30 дней спокойно отработать, поток депо намного выше выплат, его профит только увеличивался бы с каждым днем. Может все-таки, админ все еще исправится
добавлено через 6 минут
кстати кто там меня троллем назвал пару страниц назад, когда я предсказал, что скам буквально завтра уже? принимаю извинения![]()

именно это и стало причинойНе думаю, что это явилось причиной скама
.. давайте еще подождем

как ето достойноПроект с заявленным процентом отработал более чем достойно. Я честно думал дня 4 его потолок

как ето достойно- если вывод денег даже не набрал 10% от ввода - или вы админ или рефовод и вам пофиг на всех
![]()
ну и откуда вы знаете на какие суммы стата рисовалась ? может на 300к нарисовал, а может больше или меньше ...... неужели все админы настолько тупые, что не могут придумать нормальный маркетинг планТам стата рисовалась с первых минут, а если б не рисовалась, то он 2 дня бы и отработал.
ну и откуда вы знаете на какие суммы стата рисовалась ? может на 300к нарисовал, а может больше или меньше ...... неужели все админы настолько тупые, что не могут придумать нормальный маркетинг план
как ето достойно- если вывод денег даже не набрал 10% от ввода - или вы админ или рефовод и вам пофиг на всех
![]()
Chris Cross
5 ч. · отредактировано
Здравствуйте друзья и инвесторов.
У нас до сих пор ошибка базы данных. Я не знаю что происходит.
Так что спам группа с нападения кричать и плакать не помогут здесь.
Так что мы знаем его ожидание. Постарайтесь быть взрослой и не размещайте 99 раз, которые снимать не принято. --НЕ МГНОВЕННО СНЯТЬ ЭТОТ ВРЕМЯ--.
Таким образом остановите для размещения вашего пламени здесь. Я буду удалять все это.
Так что имейте терпение и наслаждайтесь ваше воскресенье (Автор перевода: Bing)