mister neadekvat
Новичок
Посмотрел тут кстати презентацию этого ЭОС - пол часа чувак чего-то трындел, трындел, картинки показывал, но саму систему так и не показал - в итоге как я понял у них сейчас вообще походу ничего кроме обещаний нет. Второй бармалей тоже вышел, сказал пару слов и сдулся. Третий ботаник вообще на табуретке всю дорогу просидел, а как ему слово дали чуть в обморок не упал. По существу заданных вопросов они тоже ничего конкретного не ответили и не показали. А вообще не красиво это для серьезной конторы устраивать такие манипуляции с неокрепшими умами новых криптоинвесторов. По сути цена этих цифровых фантиков сейчас раздута за счет спекуляций и скоро сильно упадет. А вот дальше расти она начнет только после того как ботаны покажут свою вундер операционку и когда это будет я так и не понял. Но я купил 30 монет на битфинексе (т.к. не смог купить через ico) - стадное чувство все-таки победило. Посмотрим что будет дальше.
UPD: Цена продолжает падать. Чего и следовало ожидать - стоит мне прикупить какую-нибудь монету как она сразу же летит вниз))) Если кому нужно обвалить какую-нибудь криптовалюту смело обращайтесь ко мне - за недорого обвалю курс за пару часов!))
UPD: Цена продолжает падать. Чего и следовало ожидать - стоит мне прикупить какую-нибудь монету как она сразу же летит вниз))) Если кому нужно обвалить какую-нибудь криптовалюту смело обращайтесь ко мне - за недорого обвалю курс за пару часов!))
Последнее редактирование: