• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Satoshi Fund - инвестирование в блокчейн-активы - Страница 6

mister neadekvat

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Посмотрел тут кстати презентацию этого ЭОС - пол часа чувак чего-то трындел, трындел, картинки показывал, но саму систему так и не показал - в итоге как я понял у них сейчас вообще походу ничего кроме обещаний нет. Второй бармалей тоже вышел, сказал пару слов и сдулся. Третий ботаник вообще на табуретке всю дорогу просидел, а как ему слово дали чуть в обморок не упал. По существу заданных вопросов они тоже ничего конкретного не ответили и не показали. А вообще не красиво это для серьезной конторы устраивать такие манипуляции с неокрепшими умами новых криптоинвесторов. По сути цена этих цифровых фантиков сейчас раздута за счет спекуляций и скоро сильно упадет. А вот дальше расти она начнет только после того как ботаны покажут свою вундер операционку и когда это будет я так и не понял. Но я купил 30 монет на битфинексе (т.к. не смог купить через ico) - стадное чувство все-таки победило. Посмотрим что будет дальше.

UPD: Цена продолжает падать. Чего и следовало ожидать - стоит мне прикупить какую-нибудь монету как она сразу же летит вниз))) Если кому нужно обвалить какую-нибудь криптовалюту смело обращайтесь ко мне - за недорого обвалю курс за пару часов!))

Последнее редактирование:

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Investiobizo

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Есть одноуровневая партнёрка 2%
2% от депозита партнера?

Ещё такой вопрос. Если допустим сегодня завожу деньги и курс pie-token 30, а только завтра они появятся (как здесь отмечают), а курс уже 20, то по какому курсу зачтутся эти пай-токены?

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
2% от депозита партнера?

Ещё такой вопрос. Если допустим сегодня завожу деньги и курс pie-token 30, а только завтра они появятся (как здесь отмечают), а курс уже 20, то по какому курсу зачтутся эти пай-токены?

до 2% от депозита партнёра.
Фонд за ввод берёт 5% комиссию, из них 2% идёт в качестве вознаграждения "за рекламу". Кроме выступления на тематических мероприятиях, фонд себя не рекламирует (на сколько я знаю).

Токены зачисляются по курсу на момент обработки платежа. Обычно на следующий день, если платёж в первой половине дня, если во второй могут обработать позже. В последнее время наблюдается приток новых инвесторов, а платежи обрабатывают в ручную. Из-за этого может затянуться процесс.

добавлено через 3 минуты
я заходил 2 недели назад по $33.25. сейчас $31.04, так что почти в 0 уже :)

Как тут выше уже упоминалось (и я видела это сообщение от CEO фонда Константина Ломашука), что фонд это долгосрок. Настраивайтесь на 20 месяцев.

Я заходила в мае по 17 долл за токен на фоне крутого подъёма. Но эти проклятые коррекции меня и на бирже уже достали. Я торгую по сигналам трейдеров и ожидала совсем другого прикупа. На биржах праздники за праздниками.

добавлено через 8 минут
ЭОС
я купил 30 монет на битфинексе (т.к. не смог купить через ico)

А почему не смогли?
ICO будет год длиться.
Есть мнение, что лучше через полгода заходить)

Сделали даже калькулятор расчёта стоимости токена. Могу поискать ссылку. Пишите в телегу @ruzavinatalia
или в мой чат по фонду, сигналам и ICO
https://t.me/joinchat/AAAAAEPlUk4EnKFUZDU7zg

добавлено через 18 минут
Подскажите если ли конкуренты у данной компании?
Хотелось бы сравнить условия

Я знаю на вскидку три подобных фонда.
TheTokenFund - форк SatoshiFund с меньшей доходностью и более короткой record history. У Саташи фонда - 3 года. Сначала был фонд для своих, а в прошлом годы открыли Satoshi Fund.

Фонд Кира Келевры (киевский криптотрейдер) - 35% годовых в битке. Никакой прозрачности - blackbox.

DreamInvestmentFund - 5% management fee, 35% при выводе и никаких гарантий о доходности и полностью закрытая информация. Только когда деньги отдашь, узнаешь, куда они вложили твои деньги.

Если найдёте достойную альтернативу, дайте знать в телеграм @ruzavinatalia. Я постоянно ищу варианты диверсификации.

Если не найдёте, буду рада видеть в числе своих партнёров, для которых у меня закрытый чат в телеграме. На правах автора этой темы даю свою реферальную ссылку https://satoshi.fund/r/s-ningyo

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Добрый день! Подскажите как долго может идти зачисление денег? Прошло уже 2е суток...в поддержку написал. Ответа нет

Если до обеда перевести, то на следующий день. Если после, то через день.
Поддержка отвечает обычно через 2-3 часа. В выходные ответы не отслеживала.
Напишите мне в телеграм @ruzavinatalia, вместе отследим ситуацию.
В крайнем случае, напишу менеджменту.

добавлено через 11 минут
А сколько было за прошлый год?

Цена токена. Считайте сколько получилось за прошлый год.
2016-07-09 $1.4814
2017-07-08 $26.8293

добавлено через 13 минут
Портфолио на сегодняшний день.
Биток 38%

mister neadekvat

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Ну ребята конечно молодцы. При любом раскладе прибыль получают. Я вот почти месяц назад вложился и из минусов еще ни разу не вылазил, но комиссию будь добр оплати. Офигенный бизнес - можно ничего не делать и просто рубить комиссию 10% при любом раскладе.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426
Ну ребята конечно молодцы. При любом раскладе прибыль получают. Я вот почти месяц назад вложился и из минусов еще ни разу не вылазил, но комиссию будь добр оплати. Офигенный бизнес - можно ничего не делать и просто рубить комиссию 10% при любом раскладе.
решил не испытывать свою удачу ),
вывел весь депозит под ноль ,
хоть и получилось -10% (комиссия на ввод и вывод),
да и минус из-за неумелого управления активами управляющими этого фонда !

Straus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Самое правильное и вовремя принятое решение. Хотя, конечно, самым правильным было было бы вообще не лезть.

Тут надо понять одну деталь в психологии. Большинство почему-то думает, что за всеми этими фондами и торговыми ботами-советниками стоят какие-то гении, способные на очень качественные прогнозы тренда. Нет никаких гениев! Гению и на фиг не нужно создавать никаких фондов или ботов - он и без этого за год станет миллионером.

По большему счету все эти фонды и боты - это лохотрон. Причем основанные на МЛМ. Возьмите тот же Insight Trade Bot - в каждом партнерском видео только и слишим: "мы не МЛМ". А кто же тогда, если 4 уровня вознаграждения от продажи самого бота. Это ж надо быть настолько неразумным, чтобы платить кому-то по 0.15 битка в месяц за слив своих денег :biggrin2:
Да были бы они аналитиками, пазве бы они возились с этим ботом? Сомневаюсь. А так главный их источник дохода - это лишь продажа бота.
Лучше уж самому завести деньги на биржу и торговать. Если слить, то свои деньги. Но зао сам за свои деньги будешь переживать, а тем, кому вы доверяете, на ваши деньги наплевать.

добавлено через 3 минуты

Вот мне интересен такой вопрос. Если они такие крутые аналитики, то где в их портфеле DASH? Или они хотят сказать, что этот форк не заслуживает внимания инвесторов и трейдеров? Ну если так, то они просто бездари.

erkrapa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Вот зарегистрировался здесь чтоб задать вопрос по Сатошифонду, обратная связь там никакая...Позавчера у меня на балансе было 24.47 USD, вчера не заходил, сегодня 0.00 USD))

Это была пробная сумма:_4:

mister neadekvat

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Всем привет. Вот зарегистрировался здесь чтоб задать вопрос по Сатошифонду, обратная связь там никакая...Позавчера у меня на балансе было 24.47 USD, вчера не заходил, сегодня 0.00 USD))

Да не парься, твои деньги пошли на оплату комиссий)) Слишком мало закинул и они решили забрать всю сумму. Бери больше - кидай дальше!

Straus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сегодня обнулился баланс...
Пора волноваться?

Сколько было кидалова, сколько всяких лохотронов, а люди не учатся.

Есть 3 категории людей:

1. Учатся на ошибках других.
2. Учатся на своих ошибках.
3. Не учатся даже на своих прежних ошибках.

Ведущие мировые аналитики не могут предсказывать тренд в киптовалютах, а тут 3 каких-то сцикуна организовали фонд и стригут баранов :biggrin2: Вы чем вообще думаете перед тем, как кому-то деньги отдавать?

Если уж так хочется поиграться с мыльным пузырем, каковыми считаются все эти криптовалюты, то купите просто KeepKey, положите туда по 1000 баксов на 3-4 крипты и забудьте на пару лет. Это будет самое прпавильное решение, если все же связываться с криптой.

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Поддержка обычно отвечает через 2-3 часа по будням.
Думаю, там просто мало людей, а количество инвесторов в последнее время стремительно растёт.

У многих баланс по нулям. Это связано с техническими проблемами на стороне Bitshares (именно на этой технологии работает фонд). О ходе процесса можно следить вот тут

Не волнуйтесь, всё починят и вы увидите свой баланс.

добавлено через 16 минут
Сегодня обнулился баланс...
Пора волноваться?

Волноваться рано. Почитайте выше, я объяснила ситуацию.

добавлено через 19 минут
Токен немножко подрос.

2017-07-08 $26.8293
2017-07-09 $27.7892

Вся оперативная информация по цене токена, движениям по портфолио, вводам и выводам -
Satoshi Pie Public

добавлено через 25 минут
Ведущие мировые аналитики не могут предсказывать тренд в киптовалютах, а тут 3 каких-то сцикуна организовали фонд и стригут баранов :biggrin2:

Фу, Страус! Отвратительно!
Так отзываться об уважаемых людях, показывать свою некомпетентность в вопросе.

Вот трое из Сатоши фонда в ТОП-20, кто внёс наибольший вклад в российский блокчейн - ТОП 20 лиц российской индустрии блокчейна

А что в этой жизни сделали вы, Страус?

добавлено через 33 минуты
Вот мне интересен такой вопрос. Если они такие крутые аналитики, то где в их портфеле DASH? Или они хотят сказать, что этот форк не заслуживает внимания инвесторов и трейдеров? Ну если так, то они просто бездари.

Страус, у них есть свои причины брать или не брать монету в портфель. Эти "бездари" за год сделали 1600% в долларах в Сатоши Фонде. А в чём ваш дар заключается? Что вы в этой жизни сделали выдающегося? Пока вижу, что вы брызгаете желчью в адрес людей, которых здесь нет.

Все контакты менеджмента есть на сайте. Пишите напрямую, спрашивайте, отстаивайте свою точку зрения. Ваше частное мнение по поводу фонда все поняли. Не засоряйте мою ветку хейтерством.

добавлено через 35 минут
хоть и получилось -10% (комиссия на ввод и вывод),
да и минус из-за неумелого управления активами управляющими этого фонда !

Напрасно. Посмотрите, что будет с токеном через месяц-два-к новому году-через год. Думаю, ситуация выправится. Сейчас весь рынок в просадке. Продавать и фиксировать убытки сейчас не дальновидно.

Straus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А в чём ваш дар заключается?

Мой дар в отличие от вас, к примеру, заключается в том, что я не зазываю людей в лохотроны. Оба ваших проекта, которые вы пиарите (Insight Trade Bot и Satoshi Fond) - это типичные лохотроны. К Мавроди в 100 раз больше уважения, чем к этим деятелям.

А то, что эти перцы в каком-то там ТОПе из таких же самых разводил, для меня вообще не показатель.

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Мой дар в отличие от вас, к примеру, заключается в том, что я не зазываю людей в лохотроны. Оба ваших проекта, которые вы пиарите (Insight Trade Bot и Satoshi Fond) - это типичные лохотроны. К Мавроди в 100 раз больше уважения, чем к этим деятелям.

А то, что эти перцы в каком-то там ТОПе из таких же самых разводил, для меня вообще не показатель.

:_23::_23::_23:
И персоны из правительства и Герман Греф по-вашему тоже разводилы? :_2:

добавлено через 2 минуты
Фонд запущен 9 мая 2016г. Почему он появился на форуме 22мая 2017?

Ветку создала я. Я инвестор Сатоши Фонда.

добавлено через 6 минут

Хм... Без комментриев:_33:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426
Посмотрите, что будет с токеном через месяц-два-к новому году-через год. Думаю, ситуация выправится.
я не думаю ,что накупить разной крипты и ждать когда она поднимется в своей цене - это отличный маркетинг в данном фонде ,так как в последнее время я вижу только минуса по дневным итогам

Сверху Снизу