• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

satoshihero.com - 10ти минутный накопительный биткоин кран - Страница 10

lancer23

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кран неплохой, таймера нет вообще) в день легко можно добывать 1000 сатош.
У крана есть брат-близнец: https://satoshimonster.com

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Кран неплохой, таймера нет вообще) в день легко можно добывать 1000 сатош.
У крана есть брат-близнец: https://satoshimonster.com
в подпись рефссылку можно ставить..не знали? ну получите предупреждение за нарушение правил форума

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lancer23

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мое сообщение - не реклама, а информация. Противоречите собственным правилам, как, впрочем, и любой подобный форум.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Мое сообщение - не реклама, а информация. Противоречите собственным правилам, как, впрочем, и любой подобный форум
Ваше сообщение было не информацией - рефссылка удалена ранее
Читаем внимательней, прежде чем спорить

hascer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
При открытом сайте проц грузится под 80% - скрытый майнинг? не?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Вполне возможно..
Нашел я их поддержку случайно))))
Пришло недавно письмо от них информационное, по дайсу что то, ну я возьми и ответь им на это письмо с требованием вернуть исчезнувшие сатошки...
Сегодня пришло письмо от адреса [email protected]

баланс вернули действительно...
Вообщем у кого те же проблемы были- пробуйте вышеуказанное мыло или отвечайте на инфописьма- получат и возможно помогут

Тему переношу в платящие как и обещал ранее

Fayton

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

MinerBlock показывает, что на главной висит скрытый майнер. Не знаю, подсаженный или админ просто решил подкалымить. Так что блочим или не сидим там долго.

ЧЕРТЕЧТО

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ЭТО БЫЛО ПОЧТИГОД НАЗАД. СЕЙЧАС КРАН ДАЕТ СЛЕЗЫ, МИНИМАЛКА 30000 И С 1 ИЮНЯ УЖЕ 10 ДНЕЙ ОЖИДАЮ ВЫПЛАТУ 35К. КРАНУ ВИДИМО КОНЕЦ...............

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Списание средств с проекта
ТС, в какие сроки выплачивают после заказа выплаты?
У них на странице HELP сказано
We withdraw money daily at 9AM UTC time.
У меня почти двое суток висит в пендинге

Fayton

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
ТС, в какие сроки выплачивают после заказа выплаты?
У них на странице HELP сказано

У меня почти двое суток висит в пендинге

Выплачивалось всегда четко в 12:00 по Москве автоплатежом, с последней выплатой, собственно, тоже проблем не было. Если двое суток висит в статусе New, то думаю, стоит им написать. У меня, к сожалению, пока нет минималки, чтобы проверить платежеспособность.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
то думаю, стоит им написать
Так и есть- написал в поддержку- выплата провели
статус completed в аккаунте

и в аккаунте freebitco.in(заказывал на баланс сервиса)-правда пока в статусе pending

https://blockchain.info/tx/763395913ad63c9e03744a337c4e5a881985c87c5eeb4bcf87d74ac73ed69110
:thumbsup:

Fayton

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Через пару недель после последнего вывода без объяснений был закрыт вход в аккаунт (на входе - Вы ввели неправильный пароль)
После запроса , новый пароль на почту приходит, после его активации, новый круг - Вы ввели неправильный пароль

Явные признаки скама, - выборочные выплаты и блокировка аккаунтов.

satoshihero.com и его близнец satoshimonster.com - СКАМ

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Вложения

• FireShot Capture 8 - Bitcoin Wallet - Blockchain - https___blockchain.info_wallet_#_btc_transact.png
    FireShot Capture 8 - Bitcoin Wallet - Blockchain - https___blockchain.info_wallet_#_btc_transact.png
    19.9 KB · Просмотры: 166

hjkgggggggg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
satoshiher.png вот такое у меня около месяца на 2ух кранах. что это и как быть?

Сверху Снизу