правильная ссылка в подписи
Регистрируемся и переходим сюда
Регистрируемся и переходим сюда
Можете написать новым постом в теме стартовое сообщение и нажать жалобу модераторам с просьбой оформить на основании этого поста либо прям в тексте жалобы дать новый пост с форматированием.satoshisera.com
.сегодня админ убрал вывод на обычные кошельки и сделал только на faucethub и раз в 7 дней,количество рекламы сократилась,соответственно и оплата,мало того решил сбросить пароль что бы прописать новый кошель ,на почту так ничего и не пришло,теперь не могу зайти на сайт,короче говоря из нормального остался только кран.Актуальная ссылка на кран Здесь платит так же жирно.Были определенные надежды на сайт,но увы.сегодня админ убрал вывод на обычные кошельки и сделал только на faucethub и раз в 7 дней,количество рекламы сократилась,соответственно и оплата,мало того решил сбросить пароль что бы прописать новый кошель ,на почту так ничего и не пришло,теперь не могу зайти на сайт,короче говоря из нормального остался только кран.Актуальная ссылка на кран Здесь платит так же жирно.
Все так,вот только не приходит письмо с подтверждением смены пароля,админу несколько раз написал,в ответ мороз,не могу попасть в кабинет теперь,так что не советую менять пароль.Кран 35 сатоши раз в 25 минут автоматом пришла
На буксе без проблем поменял кошелек. Минимум стало 450 сатоши. Выплата на Faucethub пришла моментально.