с 4 июня в теме ни одной выплаты 
уже месяц прошел почти - может пора в скамы?
уже месяц прошел почти - может пора в скамы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ну как тут в скамы то можно? Разве не видите ветка просто завалена выплатамис 4 июня в теме ни одной выплаты
уже месяц прошел почти - может пора в скамы?![]()
Выплаты пока все норм

А для чего тогда тему открывали, если не собирались ее поддерживать?Так же хотелось бы сказать что не выкладываю скрины с выплатами каждый день, как все здесь привыкли, потому что я не являюсь мониторщиком проектов и мне за это никто не платит.

1.5 Поддерживайте свою ветку в активном состоянии!
Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:
регулярно сообщать о собственных выплатах;
делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
своевременно отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта;
"Сообщить модераторам" с помощью соответствующей кнопки:
если ветку обсуждения проекта необходимо перенести в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ (указав причину);
в случае прекращения поддержки темы автором (при этом варианте из стартового сообщения удаляется его реф.ссылка).
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам):
б) для хайпов от 16% до 60% более двух недель
она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ, а автор темы получает штраф с формулировкой "Тема заброшена автором"
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам):
а) для хайпов до 15% более месяца
б) для хайпов от 16% до 60% более двух недель
в) для хайпов от 61% более недели
г) для почасовиков более недели
д) для МЛМ-игр более двух недель
е) для экономических игр более двух недель
она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ, а автор темы получает штраф с формулировкой "Тема заброшена автором"
Можно переносить тему
А Вы думали что для привлечения рефералов в проект, достаточно просто купить премиум на форуме?покупал себе платный статус - думал сделает более заметными мои сообщения.
Теперь со временем могу сказать что для новичков в плане привлечения рефералов все таки соцсети самый экономный способ найти партнеров.