Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жаль, мне пришлось админу подробно с цифрами и датами обьяснять что произошло. Он сначала конкректно тупил. Хотя возможно мой английский виноват. Я так понял, что он не выплатил тем, кто пытался эти левые начисления выводить. Я их сразу не заказывал, только то что мне полагалось
Модеры же, должны понимать, что таким образом, мы просто снимаем стресс, который неизбежен, в нашем вредном "высоко%нтном цехе"... А админы... ну, мы ведь тоже понимаем, что "слоны - они, животные полезные" ("Собачье сердце")...
Модеры же, должны понимать, что таким образом, мы просто снимаем стресс, который неизбежен, в нашем вредном "высоко%нтном цехе"... А админы... ну, мы ведь тоже понимаем, что "слоны - они, животные полезные" ("Собачье сердце")...
а вот и ответ (гугле-перевод)
Мы знаем эту проблему и у нас есть
этот пользователь в нашем
сознании, мы, безусловно,
выплатить ему 15 $, поскольку эта
сумма в нашей записи на самом
деле мы просто путают из-за
поддельных количествах, но
теперь все, работает нормально,
как у уже проверить в спасении
столицы нашей финансовый отдел
работает над этим они собирают
информацию о доходах от
пользователей, после чего
kodyaich пользователя, но этому
пользователю не придется после
неправильного комментарии о
сохранении капитала мы
собираемся запустить сохранение
капитала в течение длительного
времени я надеюсь, что у поймут
это и беспокоиться пользователь
обязательно получите свои деньги,
но только 15 $ другие 15 $ это
фальшивка
добавлено через 2 минуты и еще, сразу же
Payment proof of user kodyaich u can ask him to check
Transaction of 15.35 USD to account U1525384 was successfully completed.
kodyaich, - Ttarrass заслуживает от вас минимм пивас, а если по чесноку, то % возвращённых денех точно
ну и запостить выплату на других форумах тоже можно, особенно на форуме самаго
saving-capital
а вот тут не совсем согласен! я ведь его не топил, а только угрожал! а делать ему бесплатную рекламу, помня, что это-таки фаст и вряд ли проработает до Евро-2012, тоже как-то не очень хочется!