Я заходил в аккаунт в пятницу после 14 (Мск)-начислений не было, больше не получилось зайти. Сегодня смотрю- есть баланс, но вывести не дает:
Withdrawals available once a week (only on friday).
!?
Аналогичная ситуация..Тоже ничего не пойму:
265791 Multiple earning 15th Jan 2010 $5.096 28th of Jan 2010
265790 Saturday earning 23rd Jan 2010 $0.64 28th of Jan 2010
В выходные буду писать жалобу в саппорт. Честно говоря, надоели уже эти ошибочные отчисления в пользу бедных. Неужели нельзя нормально наладить скрипт за прошедшее время?
вот что интересно:
если во вторник начислят выплаты, то мы сможем получить только выплаты до пятницы или же вплоть до вторника включительно?

наступил вторник, а аккаунт пишет, только по пятницам!
Вторник наступил у вас, а у них всё еще понедельник! Подождем до утра...
всегда заказывал выплату в пятницу в 00-00 по московскому времени)
Вы заставляете меня волноваться. Хотите, что бы я до утра не спал?![]()
последний раз они писали , что решат всё проблемы до пятницы
Когда такое писали??? У меня ящик gmail, но от Сазы я получил за всё время только пару писем, а письма с действительно нужной инфой почему-то не приходят (в спаме их нет). Злюсь я вообще на Сазу, как-то все расхлябано там у них, несмотря на уже почтенный возраст...последний раз они писали , что решат всё проблемы до пятницы
Когда такое писали??? У меня ящик gmail, но от Сазы я получил за всё время только пару писем, а письма с действительно нужной инфой почему-то не приходят (в спаме их нет). Злюсь я вообще на Сазу, как-то все расхлябано там у них, несмотря на уже почтенный возраст...

Когда такое писали??? У меня ящик gmail, но от Сазы я получил за всё время только пару писем, а письма с действительно нужной инфой почему-то не приходят (в спаме их нет). Злюсь я вообще на Сазу, как-то все расхлябано там у них, несмотря на уже почтенный возраст...