• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Алекс Либерман - (Fx-Trend)

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Всем добрый день.

Я до сих пор работаю по найму и это меня очень сильно расстраивает, особенно после прочтения книги "Самый богатый человек в Вавилоне". Мне 29 лет, по образованию - юрист, по совету моего хорошего друга Олега я вложил свои свободные деньги в компанию "Форекс тренд". Она на рынке совсем недавно, но уже успела завоевать много титулов и наград за свою успешную деятельность. Суммой я обладал небольшой, поэтому вложил 160 у.е. Было это в конце декабря 2012 года. Сейчас начало февраля 2013 года и вот, что имеем.

Для инвестирования было выбрано два счета:

1 счет investobolin - инвестировано 130 у.е. 98 центов.

2 счет Alla 1960 инвестировано 30 у.е. 37 центов

На 5 февраля 2013 года вот что имею

Выводы:

В первый счет investobolin зашел на прибыли, затем пошла просадка, в итоге получил прибыль 0 %

Второй счет Alla1960 принесет прибыль в размере 12.05 %

Итого прибыль составила 3 у.е. 65 центов.

Согласен, что немного, но дальше планирую провести диверсификацию портфеля.

Тему планирую вести каждую неделю, следите за моими обновлениями.

lapusiksash

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
мда у инвестаболина че то не идет последние недели(( то поднимет то сольет(( думаю пока вывести с него вложит временно в другого управляющего, январь был с минусом щас посмотрим как февраль будет но если два месяца подряд в минусе уже напрягает

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

pammtop

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Алекс Либерман, скажите, Вы собираетесь наращивать депозит? Ведь книга, на которую Вы ссылаетесь, настоятельно рекомендует откладывать не менее 10% от дохода и вкладывать их в дело.

Да конечно, наращивание портфеля начнется летом.

Приношу свои извинения за столь поздний ответ. Вот статистика по счету за 13.02.13 г.

Доходность счета № 504699 (Alla1960) за неделю составила 5.36 %.

По поводу того, что держу деньги в одном счете - на этой площадке да в одном, но также инвестирую в монеты.

Всем спасибо, кто следит за это темой, следующая статистика по счету 20.03.13г. До новых встреч.

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый вечер уважаемые инвесторы!

Вот и подошло время для отчетности, скажу честно - неделя выдалась для инвестирования нелегкой, потому как большую часть недели управляющий был в небольшом минусе, а сегодня провел две удачные сделки и в итоге неделя получилась с прибылью

Доходность счета № 504699 (Alla1960) за неделю составила 3.22 %

Вот смотрим

Не удивляйтесь тому, что я держу деньги в одном счете, я считаю, что так можно получить максимальную прибыль. А это как известно цель многих инвесторов, так что не буду сходить с заданного курса.

Хорошего нам всем плавания и инвестирования.

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Не удивляйтесь тому, что я держу деньги в одном счете, я считаю, что так можно получить максимальную прибыль. А это как известно цель многих инвесторов, так что не буду сходить с заданного курса.

Хорошего нам всем плавания и инвестирования.

И максимальный убыток.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Отчетная неделя подошла к концу, пришло время подвести итоги.

Управляющий за эту неделю провел несколько сделок всего и одна из этих сделок оказалась убыточной, это отразилось на прибыли инвесторов.

Доходность счета № 504699 (Alla1960) за 5 неделю инвестирования составила 1.08 %

Что ж будем держать кулаки за управляющего.

Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте Алекс Либерман советую вам посмотреть Памм 513496 (Amass) хороший трейдер ( имеет свою ТС, не рискует КИ ) хорошая консерва с отличной прибылью. Сам Управляющий является инвестором идет на контакт, активно общается на форуме. Вход 50 USD бонус ему 20% от прибыли, думаю отличные условия заключения оферты. Более подробную информацию можно получить на форуме FT по данному Памму!

Успехов Вам!!!

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот и пришла очередная отчетная неделя.

Скажу так - выдалась она очень тяжелой как для управляющего так и для инвесторов. И вот почему.

Трейдер в начале недели провел одну убыточную сделку и сидел около недели с открытыми сделками. Таких у него было 7 штук. И вот сегодня он все таки их закрыл и все с минусом. Причем минус вылез такой, что перекрыл всю прибыль за полтора месяца инвестирования и даже больше. В итоге получил минус 10 у.е. на счету.

Что больше всего поразило при инвестировании в этот счет - трейдер в один день поменял свою стратегию, сначала он был пипсовиком (несколько сделок в день), а теперь стал трусливым зайцем - одна сделка в несколько дней.

Итоги: решил оставить у него 10 у.е., остальные деньги планирую вложить в другие памм-счета, так что активных предложений в кого стоит влаживать, а в кого нет.

Спасибо за советы и за то, что следите за темой друзья.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Что больше всего поразило при инвестировании в этот счет - трейдер в один день поменял свою стратегию, сначала он был пипсовиком (несколько сделок в день), а теперь стал трусливым зайцем - одна сделка в несколько дней.

Если Вы про Alla1960, то там ситуация неоднозначна была много раз на этой неделе и неоднозначна и в этот момент, сейчас открыта одна единственная сделка, которая при закрытии в этот момент могла бы отбить весь минус этой недели ...

А по предложениям - присмотритесь к ПАММ-счету 26654 NotShowBusiness

Сверху Снизу