• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Алекс Либерман - (Fx-Trend) - Страница 4

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Доброго времени суток друзья!

Давно уже не писал в этой теме, всё как то торговать пробовал на мини-счете, но об этом немного позже.

Теперь об инвестициях в памм-счета. Портфель инвестиций мой существенно изменился. Управляющего Alla1960 исключил из портфеля по причине хаоса на её счете и полной неразберихи в видении рынка. Сейчас вкладываю в два агрессивных счета Ahmedos и Hozyin.

Картина по инвестициям выглядит так

Торгую пока на демо, так как мини счет в 20 у.е. почти весь слил, но кто не делает ошибок тот ничего не делает.

В первую пятницу этого месяца вышли важные новости по Америке и Канаде, было это в 15-30 по GMT +2. Новости были по уровню безработицы.

После торговли в терминале вот что получилось

Итог = 8 сделок, прибыль 600 пунктов, а сколько вы успели заработать на этих новостях?

Требуется 20 лет, чтобы создать репутацию, и 5 минут, чтобы ее разрушить. Вы будете относиться к делам по-другому, если подумаете об этом.

Последнее редактирование:

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Сегодня 16 марта 2014 года и пришло время публиковать отчет о прибыли. Но для начала я попрошу у вас совета.

Дело в том, что с недавнего времени я самостоятельно торгую в терминале, а также тестирую торгового робота, но есть одна "поправочка". Торговый робот отсылает много сигналов на сервер, а как известно в компании "Форекс тренд" это не приветствуется и такие счета блокируются.
Робот отправляет в минуту около 200 сигналов, так вот ВНИМАНИЕ вопрос. Подскажите брокера у которого можно торговать таким роботом?

Теперь о прибыли с ПАММ-счетов.

Как я уже говорил выше я каждый месяц пополняю счет, в этот раз сумма пополнения составила 65 у.е. Часть из этих средств была переведена на торговый мини счет.

Неделька выдалась интересной. Управляющий Ahmedos принес инвесторам 3.22 % чистой прибыли. Интересно, что управляющий торгует в основном металлами. Вот посделочная прибыль за неделю.

Управляющий Hozyin совершил всего одну сделку с прибылью в 2.04 %. Возможно он не видел точек входа в рынок, но они были.

Вот например в четверг по GMT +2 в 14-30 вышли новости в Америке по числу первичных обращений за пособием по безработице. На этом можно было лихо заработать. В течении нескольких часов доллар упал на 800 пунктов, а сколько вы успели на этом заработать?

Смотрим полный отчет о прибыли за неделю.

Всего заработано за неделю 62 $

Если не хочешь топтаться на месте, надо искать новые пути. Без конца анализируя прошлое, будущее не создашь.

Volfram

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Требуется 20 лет, чтобы создать репутацию, и 5 минут, чтобы ее разрушить. Вы будете относиться к делам по-другому, если подумаете об этом.
С такой регулярностью и таким качеством отчетов, на репутацию понадобится 200 лет:)

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Начинаю вести отчеты по сделкам с микро счета на котором ведется ручная торговля

Сегодня по GMT +2 по Киевскому времени выступил глава Банка Канады с речью.

Стивен Полоз занимает пост главы Банка Канады с июня 2013. Трейдеры и инвесторы очень внимательно прислушиваются к его выступлениям, так как в них могут содержаться намеки на изменение курса монетарной политики, либо на изменение оценки Банком перспектив экономики.

Торговал по этой новости в терминале, смотрим отчет о прибыли

Две сделки принесли прибыль в размере 35 пунктов.

Причину внутри нас самих, снаружи только оправдания

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
А что, весьма интересный портфель, хоть и не большой. Правда, не понять, почему не пополняете. Ну и мне кажется, сольется ваш портфель, уж больно рискуете. Но последим )

Пополняю, читайте внимательно, думаю еще одного управляющего добавить в портфель, пока не определился кто это будет

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Инвестиционная неделя закончилась, подводим итоги.

Управляющий Ahmedos принес инвесторам 4.22 % чистой прибыли, в денежном эквиваленте получилось 63,19 $.

Управляющий Hozyin заработал 2.33 %, по деньгам получилось 14.49 $.

Смотрим фото с прибылью.

Всего за неделю заработано 77.68 $ или 3.27 %.

Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».

Сверху Снизу