• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Алекс Либерман - (Fx-Trend) - Страница 2

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
что бы получить достаточную прибыль с такой суммой депо , я бы посоветовал вам распределить свои средства между этими счетами: https://fx-trend.com/pamm/523458 , https://fx-trend.com/pamm/15747,у них вход не велик
ибо покупать индекс премиум Balance
но это так просто мое мнение))

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Зацепили тему...
Написал мне как то раз инвестор - могу ли я инвестировать 100 долларов? Мой ответ был логичен - я ответил "ДА".
Я консерватор по своей натуре и рекомендовать агрессоров просто не могу. Партнер положил на счет в консерваторов свои 100 у.е. и через месяц спросил меня - Кхм.. это прибыль? Я заработал всего 6 баксов!!! Форекс это ни о чем! Он вывел вывел деньги, был обижен на меня, что я его обманул...
Это не поучительная история, я просто в тот момент сам задумался, что мы хотим от инвестирования и как нам с малыми суммами надеяться на что то. Ответ никак, о чем может быть речь если мы инвестируем 100-200 или даже 1000 у.е.?
Но все же выгода есть, мы покупаем опыт. А это бесценно. Удачи Вам Алекс Либерман,

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый вечер друзья.

Решил привести статистику сегодня, так как закончился торговый период у управляющего. У него висела активная одна сделка и сказать честно все инвесторы этого счета молились, чтобы эта сделка ушла в плюс. И свершилось чудо.

После того, как управляющий свой счет слил на 30 %, он смог одной сделкой убрать всю просадку + принести инвесторам прибыль.

Доходность счета № 504699 (Alla1960) за 6 неделю инвестирования составила 6.44 %

Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от счета. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь!

В эти выходные планирую добавить еще одного управляющего в мой скромный портфель.

До новых встреч и успешных вам профитов.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!

Вот прошел очередной ролловер и как обещал я добавил нового управляющего в свой портфель. Честно сказать хотелось skalper добавить, но финансы пока не позволяют принять его оферту, у него минималка 300 у.е. Добавил другого управляющего, смотрим скрин:

Появился новый управляющий в портфеле под ником - Amass

Теперь это смело можно назвать портфелем.

Желаю всем нам хороших профитов.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Честно сказать хотелось skalper добавить, но финансы пока не позволяют принять его оферту, у него минималка 300 у.е

В Cкальпера можно инвестировать также через индекс Balance2, индексы покупаются от 100$

Я сам в него только через индекс инвестирую ... напрямую мне у него тп в 4 недели не нравится.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Честно сказать хотелось skalper добавить, но финансы пока не позволяют принять его оферту, у него минималка 300 у.е.

Слава Богу, что у вас не хватило на него денег. Вам сильно нужен адреналин на 4 недели? Есть достаточно управов на которых можно зарабатывать и не трястись как со Скальпером. Так как вы сильно ограничены в деньгах, то не советую играться с явными агрессорами типа Скальпера, Антона, Потроша и т.д. Вы там раньше потеряете, чем найдёте. Вложитесь лучше в 520056 - там нормальный доход и адекватный управляющий.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Вложитесь лучше в 520056 - там нормальный доход и адекватный управляющий.
Не могли бы Вы подсказать Ваши критерии адекватности управляющего? ТС, простите за оффтоп.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Не могли бы Вы подсказать Ваши критерии адекватности управляющего?

Что касается управляющего этим счётом, то это основатель инвесторского клуба "Легион", которого я хорошо знаю как человека трепетно относящегося к интересам инвесторов, т.к сам является не только трейдером, но и инвестором. Да и просто знаю его как порядочного человека. Кстати, в недалёком будущем вы от меня услышите новые инвестиционные предложения от клуба "Легион".:i-yes:

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я держал деньги в прошлом году в счете 24688 (это второй счет управляющего Panamera), доходность его меня не впечатлила, очень маленькая, поэтому счета этого управляющего не беру во внимание.

Описание торговой стратегии: ATS Panamera. Сделки в ролловер НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ. Читайте ИНСТРУКЦИЮ по работе со счетом (пост #2 в теме на форуме)

Очень сильно настораживает то, что сделки не закрываются в ролловер.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Я держал деньги в прошлом году в счете 24688 (это второй счет управляющего Panamera), доходность его меня не впечатлила, очень маленькая, поэтому счета это управляющего не беру во внимание.

А вы посмотрите на доходность его нового счёта. И делайте выводы. Я же знаю, что предлагаю.:wink2:

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Понаблюдаем за счетом пару месяцев, пока доверия не вызывает, пару месяцев торговли в плюс это не показатель, думаю многие согласяться со мной.

Так это та же АТС только с другими настройками.:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Алекс Либерман

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
А вы посмотрите на доходность его нового счёта. И делайте выводы. Я же знаю, что предлагаю.:wink2:

Доходность любой *****, вроде вас, может посмотреть и сделать такие же "выводы". Вы, если не ошибаюсь, посмотрели доходность Скальпера, вложились и он слил, потом посмотрели доходность Kingtrends и он тоже слил, потом посмотрели Kraken и он опять таки слил, а вы потом бегали и кричали о заговоре. Кто там еще был, Jborn?

Так что ваш метод оценки "посмотрел доходность" это дилетантский метод.

Не доверяю я торговым советникам.

И правильно делаете. Новый счет Panamera гораздо опаснее старого.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Доходность любой *****, вроде вас, может посмотреть и сделать такие же "выводы". Вы, если не ошибаюсь, посмотрели доходность Скальпера, вложились и он слил, потом посмотрели доходность Kingtrends и он тоже слил, потом посмотрели Kraken и он опять таки слил. Кто там еще был, Jborn?
Так что ваш метод оценки "посмотрел доходность" это дилетантский метод.

Обо мне уже достаточно поговорили. Давайте поговорим о ваших инвестициях, уважаемый. Вам, как я понимаю, никто ничего не сливает и везде сплошной профит.:z-cshowoff01::lol:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Обо мне уже достаточно поговорили.

Нет, не достаточно. Вы берете на себя смелость советовать на каждом углу куда вкладывать и неокрепшие умы могут вас послушать. Пусть лучше думают своей головой, чем будут слушать таких как вы. Что касается меня, то я инвестирую уже больше года и добился достойных результатов. Тем не менее, не позволяю себе раздавать глупые советы направо и налево.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Нет, не достаточно. Вы берете на себя смелость советовать на каждом углу куда вкладывать и неокрепшие умы могут вас послушать. Пусть лучше думают своей головой, чем будут слушать таких как вы.

Ну да, ну да, пусть читают ваш блог и учатся у вас.:i-yes::dirol:

Сверху Снизу