Даа уж, скальпер всем подпортил нределькуесли раньше я про доливку говорил, то теперь такое его отношение может к сливу привести!!!День 100: -340,50$
вот он долго ожидаемый день, когда скальпер закрылся...Skalper -351,55$
Он - агрессор. Рано или поздно такое происходит. Наша же задача - сделать правильные выводы.Даа уж, скальпер всем подпортил нределькуесли раньше я про доливку говорил, то теперь такое его отношение может к сливу привести!!!
AlexGOO, а вы доливались в скальпера после просадки ?
Пока что нет. Да и больше 5000$ в ближайшее время не собираюсь увеличивать инвест портфель. Найти бы этим деньгам лучшее применение (ну в смысле лучше подобрать управляющих).AlexGOO, вы не собираетесь ничего в портфеле менять?
Всё увидел, был невнимательный. СпасибоНет конечно. По инвест портфелю видно, если следите...
Т.е. за все это время получилось 20%?
Т.е. за все это время получилось 20%?
Смотря от какой суммы считать эти 20%. В октябре стартовый инвестиционный портфель был всего 2100$.получаеться что да судя по общей прибыли в блоге.
Я не рекомендую вливаться в того или иного трейдера, я просто публикую отчетность. Как видите, сам делаю ошибки. Учусь ...Последовал вашему примеру и добавил Valex'a в портфель 2 недели назад и того уже за 2 недели -16.82%
А вы можете сказать, какой получился доход в процентах и за какой срок? Или это держится в тайне))Смотря от какой суммы считать эти 20%. В октябре стартовый инвестиционный портфель был всего 2100$.
Здравствуйте, хочу начать инвестировать деньги в ПАММ, но на данном этапе у меня свободных средств очень мало. скажем 100 долларов. имеет ли смысл взять кредит на пару месяцев на 500 долларов в вебмани? Я осознаю что существуют риски, но из-за неопытности не получается оценить их, на сколько они высоки. просто мои размышления просты: взять на 2-3 месяца кредит + свой вклад в 100 долларов+в течении следующий 2х месяцев смогу вложить еще по 50. в итоге к моменту окончания срока кредита, при хороших обстоятельствах я погашу кредит + приумножу свои деньги в 1.5-2 раза. при плохом раскладе, денег хватит только на погашения кредита. пожалуйста помогите оценить риски в данной ситуации.
Просто представьте ситуацию, которая может случиться. Вы занимаете денег из расчета выкрутиться с будущих прибылей. Инвестируете в восресенье, а в понедельник трейдер несколькими сделками сливает счет в ноль. ВСЕ! Деньги с процентами надо будет отдавать не с прибылей, а отбирая последнюю конфету у своего ребенка,
Здравствуйте, хочу начать инвестировать деньги в ПАММ, но на данном этапе у меня свободных средств очень мало. скажем 100 долларов. имеет ли смысл взять кредит на пару месяцев на 500 долларов в вебмани? Я осознаю что существуют риски, но из-за неопытности не получается оценить их, на сколько они высоки. просто мои размышления просты: взять на 2-3 месяца кредит + свой вклад в 100 долларов+в течении следующий 2х месяцев смогу вложить еще по 50. в итоге к моменту окончания срока кредита, при хороших обстоятельствах я погашу кредит + приумножу свои деньги в 1.5-2 раза. при плохом раскладе, денег хватит только на погашения кредита. пожалуйста помогите оценить риски в данной ситуации.
Ну это конечно, практически не реально, при правильном выборе трейдера, но вот управляющий может и не заработать, или заработает мало, бывают плохие времена, даже у лучших.