Пожалуйста.Если добавите недельный отчет, будет более информативно.
Нет, нет. Там были дополнительные депозиты в инвест портфель. Доходность смотрите в блоке "Статистика" справа на сайте.AlexGOO, за полгода вы увеличили сумму в 2,5 раза, поздравляю
Надеюсь что продолжатся. Добавляю, убираю новых управляющих регулярно. Хорошо это или плохо - не знаю. Но думаю что нужно всегда пробовать.как вы считаете тенденции продолжатся? не было мыслей добавить/убрать/заменить когото в портфеле?
Хм, ну если считать по Вашей формуле, тогда так: 1150 долларов / 150 дней = 7,6$ в день.то есть за 30 недель вы заработали 1150 баксов = 5.5долл в день , я правильно понял ?
Нет. Использую только статистику внутри ФХ-Тренда.Саша, используете ли какое-то ПО для удобства просмотра и анализа ПАММ счетов?
Спасибо. Подумаю как бы это лучше сделать.Хотел посмотреть на вашем сайте среднемесячную доходность, пришлось считать складывать. Советую совместить каждую четвертую неделю с месячным отчетом, было бы намного удобнее..
День 154-й: Litva 0,00$
это отчет за четверг, если не ошибаюсь, а литва закрылся в пятницу сутрагм .. литва закрылся сегодня в минус а как у Вас в ноль получилось ?
Otmar -120,40$