Да сейчас и мой консервативный портфель стал показывать хороший результат. Не знаю точно когда
Это вопрос времени.
Но все равно я бы вам советовал тусовать агрессоров. Подстроитесь под их торговлю и может срубите 100%.
Да сейчас и мой консервативный портфель стал показывать хороший результат. Не знаю точно когда
Сегодня я опубликовал доход за вчерашний день. И т.д.AlexGOO, подскажите, вы ежедневно выкладываете инфо, это доход за день или за период с начала вклада?
я новенький в этом деле, подскажите, в просто вкладываете средства в памм счета, отслеживаете прибыль? или нужно закрывать какие-то сделки или еще что?
AlexGOO, я новенький в этом деле, подскажите, в просто вкладываете средства в памм счета, отслеживаете прибыль? или нужно закрывать какие-то сделки или еще что?
InvestTV, Вам все правильно ответил. Но если Вы полный новичок, я бы посоветовал Вам сначала инвестировать в обычные паммы, чтобы понять как все работает. А потом уже можно будет пробовать и памм 2.0 и памм-индексы.
Это точно. Параллельно можно изучать форекс. Что такое сделка в бай, сделка в селл. Что такое замок, загрузка депо и т.п.Согласен. В идеале, в начале проще всего составить портфель из паммов Свена, Вероники, Аваса, если размер депозита позволяет. Потом надо набить шишки. Испытать всю прелесть просадок)))
Думаю немного в Ахмедоса инвестировать.AlexGOO, Антона кем планируете изменить?
У меня складывается ощущение, что может просесть ТP, не планируете сокращать его долю?