Подсчитайте.какая здесь доля консервативных памм счетов ?
День 640-й: 0,00$
Sven 0,00$
TP 0,00$
Veronika 7165 0,00$
Avas 0,00$
Veronika 7187 0,00$
Investobolin 0,00$
Ahmedos 0,00$
Votfx 0,00$
Подробнее см. в блоге.
Подсчитайте.какая здесь доля консервативных памм счетов ?
Что за 0ые выходные? День 640-й: 0,00$ - это отчет за пятницу, вполне себе рабочий день.А зачем статистику за 0ые выходные писать? Это же 102 не нужных поста в год? Лучше учить какой-нибудь язык в это время!)
Вчера была суббота, получается вы выкладываете статистику вечером следующего дня? ок) Но ведь у отчеты по дням идут сплошняком. следовательно за субботу и воскресение вы всегда выкладываете нулёвую статистику, вопрос - зачем?Что за 0ые выходные? День 640-й: 0,00$ - это отчет за пятницу, вполне себе рабочий день.
На то она и статистика, чтобы наблюдать за результатами. 0 - тоже результат.
А как я могу написать отчет за текущий день? Я напишу отчет допустим вечером, а сразу после публикации в этот же вечер какой-то трейдер откроет и закроет сделку. Поэтому отчет пишется после того, как пройдут полноценные 24 часа предыдущего дня.Вчера была суббота, получается вы выкладываете статистику вечером следующего дня? ок) Но ведь у отчеты по дням идут сплошняком. следовательно за субботу и воскресение вы всегда выкладываете нулёвую статистику, вопрос - зачем?
Всего в памм счетах сейчас: 20 467$На данный момент какая сумма у вас лежит в портфеле? Хороший доход показывает ваш портфель. Так держать!