Управы с маленькой долей создают видимость диверсификации. А такие как nuts даже на результат влияют )
Из-за плавающей просадки Павла Сванцева пришлось вывести досрочно с него 70% капитала, так как с присутствием похожей просадки обычно управляющий редко закрывается, а ждем подходящего момента, когда тренд пойдет в его сторону. Обычно это занимает достаточно продолжительное время, поэтому намного эффективнее будет вывести средства и вложить, к примеру, в Индекс Million3
Управы с маленькой долей создают видимость диверсификации. А такие как nuts даже на результат влияют )
Андрей подскажите где вы смотрите плавающие просадки?
Итого прирост с 13.04.14: +2,46% (+1260,80$)
Отличная прибыль, но при таком риске должна быть еще больше!) ИМХО
?Инвестиции в искусство - кол-во акций - 2410 шт, цена - 0,120$, сумма на счете - 289,20$ (0,53% от портфеля)
Ахмедос здорово тянет этот портфель вверх, планирую тоже вскоре увеличить его долю процентов до 30.
Я, может, чего пропустил, но что за
?
Где такое дают?
Индекс Prize2. Результат недели 21.04.2014 - 25.04.2014 +1.63%
Как у автора темы +2,42%?
торговать будете самостоятельно или кого-то из трейдеров пригласили?
Сам. Тренировался с прошлого года по разным стратегиям и в разных брокерах. Инвесторов больше всего в Форекс Тренд, поэтому открыл там памм. Хотя немножко ФТ грешит на исполнение.
Легче всего спрогнозировать по металлам движение, на них я строил свою стратегию, поэтому буду по ним работать в большей части сделок.