Можно подвести итоги недели! В принципе все шло по плану, единственное подводил в начале недели Авас и ТП, но оба к концу недели исправили ситуацию и вышли в плюс. Очень удачно вышел из индекса Aggressive. Ну как я до этого и говорил, что допускал для себя очень высокий риск имея этот индекс в такой большой доле. Если бы я остался в нем вместо прайза, на этой неделе было бы -0,20%, а так на этой неделе портфель показал +1,47%.
На следующую неделю портфель будет следующим:
Platinum - 32.26%
Prize - 19.35%
Million - 16.13%
Million2 - 16.13%
Balance3 - 16.13%
Миллион2 мне очень понравился, я провёл по нему статистику, и оказалось, что у него довольно таки низкий риск около 1%, правда нужно понимать, что Hozyin, Votfx и Jborn имеют достаточно короткий срок работы, так что на эти данные если и можно полагаться , то с большой осторожностью. Можно было бы влиться в аггрессив после просадки, но я осознанно не буду этого делать, так как не доверяю потрошителю, да и просадка у отмара уже напрашивается. Общей статистики портфеля пока не получается сделать, потому что индексы миллион2 и баланс3 работают недавно. Нехорошее предчувствие у меня на баланс3 на следующую неделю, ну загадывать не будем, увидим что будет. А ну и конечно при таком портфеле у меня очень большие доли у агрессивных управляющих, что конечно значительно повышает риск. Ну попробуем.