в любом случае меня он на следующую неделю не устраивает вместе с хозяином. а вот индекс Миллион2 привлекателен. Хотя я не исключаю того, что вернусь в баланс3 рано или поздно.
Могу ошибаться, но вроде когда у него было 7%, у него еще оставались сделки, которые он закрыл через некоторое время после фиксации прибыли, а не новые он полез открывать.
Всё так и есть, Голди, как правило, открывает замок положительной сделкой и уже только потом закрывает отрицательную, что вызывает у непроинформированных инвесторов бурю негодования по поводу урезания профита.
Так у Голди были моменты, когда он закрыв все сделки получал отличный профит и через какое-то время лез его подравнивать, потому от Голди уже отличного профита никто и не ждёт, так или иначе но профит он подровняет.
Такие моменты бывают у многих , Управ видит вход - открывается, почему бы и нет, если это по ТС. Про пантеоновцев вообще молчу, там такое постоянно.
Вот и про Голди я бы тоже сказал - у него такое постоянно.
4. Модифицированный индекс Prize 31.75%
Можете пояснить как вы модифицировали индекс Прайз?
Убрал кракена. Изменил доли и все. На деле я просто инвестировал в трех управов без кракена. И использую в своих рассчетах именно как индекс, хотя на самом деле конечно это не так.
Во первых я писал что это не индекс выше. Нужно просто почитать. Во вторых я и впредь буду называть это именно так, потому что я рассчитываю этот мини портфель из трех управов именно как индекс а не как три отдельных управа. Потому что по теории нельзя смешивать и сравнивать апельсины с яблоками, тоесть нельзя индексы рассчитывать вместе с управами.