Итоги третьей недели к сожалению приведу без красивых табличных рассчетов, единственный минус этой недели к сожалению сделал Ахмедос, но ничего глобального, все равно неделя в плюсе в районе +1300р. Как сказал Медведев: "Ну и пох*й"
Достаточно в обоих счетах в половину уменьшить долю, тогда в совокупности будут те же 14%Сегодня после минуса Вероники понял одну свою ошибку к которой не прислушался вовремя от другого человека, на данный момент в моем портфеле 7 счетов и доля каждого составляет 14% по идее, исходя из того что все практически консервы, то вроде бы ничего, НО я давно обратил внимание что Вероника тупо копирует сделки по всем своим трем счетам, и из-за этого получается, что доля в портфеле составляет 28% и при хорошем минусе, который был сегодня, убыток больно укусил
Ошибаетесь, при отмене штрафов стало выгодно иметь несколько счетов инвестору у одного управа, в один счет долился в середине тп, а из другого, в случае чего, можно и выпрыгнуть досрочным выводом.Управляющим выгодно иметь 2 счета (чтобы было больше вкладов), а инвесторам иметь два счета одного управляющего в портфеле совершенно не выгодно.
Я бы хотел обратить ваше внимание на Хозина или JBorn (но больше на первого), но ваш портфель консервативный, поэтому Кузнец, действительно, больше консерватор, хотя можно взять всех трех одной долей с одного счета Вероники.))
Да, я в экселе держу рассчеты по РО, в последнее время читал резюмешки вышеописанных управов на форуме фхтренда (кроме Хозина).К тому же у Шона, Борна и Хозина идет первая из 2х недель ТП, т.е. Вам придется сидеть в них 3 недели. К тому же, если на следующей неделе на этих счетах будет просадка, выйти из них Вы не сможете. Попробуйте рассмотреть счета с ТП 1 неделя.
Это верно.В любом случае спс за комментарий, еще целое завтра чтобы принять решение утро Вечера мудренее
Я читал на форуме про этого управа, у него если не ошибаюсь, были закрытые счета, где то КУ ушел в минус и он писал что счет закроет т.к. ему не комфортно торговать. После этой информации управом не интересовался, но Вы приводите хорошие аргументы и его я включу в портфель на следующую неделю, как писал выше, вызывает доверие Кузнец, на форуме представился, рассказал о себе, показатели адекватные... Размышляю по поводу Убунта, Сеана и Борна.Это верно.
Мне ведь почему на ум пришел Хозин
При плавающей просадке ТП более 22% (11% инвестору), принял решение вывести досрочно часть суммы. За эту неделю накопилось профита в районе 11 тысяч и не хотелось бы чтобы потенциальный убыток ТП всю ее обнулил, на данный момент картина следующая:
Верю в лучшее, готовлюсь к худшему
На прошлой недели Вероника, на этой ТП
добавлено через 10 минут
Для того обнулить мой недельный профит в 311$ от суммы которая сейчас находится в ТП 1471$ ему нужно просесть на -42% (-21% инвестору)
Тьфу тьфу тьфу надеюсь этого не случиться...
Прям такое сожаление слышится в этих словах. )Эхх получается всё подсчеты по поводу просадки выше можно смело делить на два
сейчас просадка ТП в районе 5-6%. половина инвестору.Эхх получается всё подсчеты по поводу просадки выше можно смело делить на два
Выводил в середине ТП 50% от депозита (102,5-50=52,5) без проблем (в роловер)Про Хозина почитал форум, борзый и эгоистичный типок конечно, но все равно в него вложусь для теста, единственный минус, что у него счет условный и вывести досрочно нельзя
Блин перепутал немного, вывод досрочно невозможен если залиться в середине ТП и в памм 2.0Выводил в середине ТП 50% от депозита (102,5-50=52,5) без проблем (в роловер)
[*]sean не понятно что планирует дальше, плохая эта и позапрошлая неделя заставляет задуматься о целесообразности держать его в портфеле
.....
И поискал бы другие варианты для инвестирования, мб Goldi или ещё кто.