Итоги третьей недели к сожалению приведу без красивых табличных рассчетов, единственный минус этой недели к сожалению сделал Ахмедос, но ничего глобального, все равно неделя в плюсе в районе +1300р. Как сказал Медведев: "Ну и пох*й" 

Достаточно в обоих счетах в половину уменьшить долю, тогда в совокупности будут те же 14%Сегодня после минуса Вероники понял одну свою ошибку к которой не прислушался вовремя от другого человека, на данный момент в моем портфеле 7 счетов и доля каждого составляет 14% по идее, исходя из того что все практически консервы, то вроде бы ничего, НО я давно обратил внимание что Вероника тупо копирует сделки по всем своим трем счетам, и из-за этого получается, что доля в портфеле составляет 28% и при хорошем минусе, который был сегодня, убыток больно укусил
Ошибаетесь, при отмене штрафов стало выгодно иметь несколько счетов инвестору у одного управа, в один счет долился в середине тп, а из другого, в случае чего, можно и выпрыгнуть досрочным выводом.Управляющим выгодно иметь 2 счета (чтобы было больше вкладов), а инвесторам иметь два счета одного управляющего в портфеле совершенно не выгодно.

Я бы хотел обратить ваше внимание на Хозина или JBorn (но больше на первого), но ваш портфель консервативный, поэтому Кузнец, действительно, больше консерватор, хотя можно взять всех трех одной долей с одного счета Вероники.))

утро Вечера мудренее
Да, я в экселе держу рассчеты по РО, в последнее время читал резюмешки вышеописанных управов на форуме фхтренда (кроме Хозина).К тому же у Шона, Борна и Хозина идет первая из 2х недель ТП, т.е. Вам придется сидеть в них 3 недели. К тому же, если на следующей неделе на этих счетах будет просадка, выйти из них Вы не сможете. Попробуйте рассмотреть счета с ТП 1 неделя.
Это верно.В любом случае спс за комментарий, еще целое завтра чтобы принять решение утро Вечера мудренее
Я читал на форуме про этого управа, у него если не ошибаюсь, были закрытые счета, где то КУ ушел в минус и он писал что счет закроет т.к. ему не комфортно торговать. После этой информации управом не интересовался, но Вы приводите хорошие аргументы и его я включу в портфель на следующую неделю, как писал выше, вызывает доверие Кузнец, на форуме представился, рассказал о себе, показатели адекватные... Размышляю по поводу Убунта, Сеана и Борна.Это верно.
Мне ведь почему на ум пришел Хозин
так же осознаю, что погорячился, хотев исключить из портфеля ВотФХ и ТП.

плюс на втором закрытом счете он хорошо минусовал, будем надеяться что первый его счет был тестом его ТС. Второй счет не смотря на просадки идет довольно хорошо

При плавающей просадке ТП более 22% (11% инвестору), принял решение вывести досрочно часть суммы. За эту неделю накопилось профита в районе 11 тысяч и не хотелось бы чтобы потенциальный убыток ТП всю ее обнулил, на данный момент картина следующая:
![]()
Верю в лучшее, готовлюсь к худшему
На прошлой недели Вероника, на этой ТП
добавлено через 10 минут
Для того обнулить мой недельный профит в 311$ от суммы которая сейчас находится в ТП 1471$ ему нужно просесть на -42% (-21% инвестору)
Тьфу тьфу тьфу надеюсь этого не случиться...![]()

По сути все управы показали достойную прибыль, не думаю что кто то будет торговать в пятницу, самая главная задача чтобы просадка у ТП не стала больше, хотя я рассчитываю и не бОлее худшую просаду.
Прям такое сожаление слышится в этих словах.Эхх получается всё подсчеты по поводу просадки выше можно смело делить на два
сейчас просадка ТП в районе 5-6%. половина инвестору.Эхх получается всё подсчеты по поводу просадки выше можно смело делить на два
Выводил в середине ТП 50% от депозита (102,5-50=52,5) без проблем (в роловер)Про Хозина почитал форум, борзый и эгоистичный типок конечно, но все равно в него вложусь для теста, единственный минус, что у него счет условный и вывести досрочно нельзя
Блин перепутал немного, вывод досрочно невозможен если залиться в середине ТП и в памм 2.0Выводил в середине ТП 50% от депозита (102,5-50=52,5) без проблем (в роловер)

[*]sean не понятно что планирует дальше, плохая эта и позапрошлая неделя заставляет задуматься о целесообразности держать его в портфеле
.....
И поискал бы другие варианты для инвестирования, мб Goldi или ещё кто.