• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - bmcha - (Forex-Trend, Panteon)

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Здравствуйте, меня зовут Иван.
С недавнего времени инвестирую в ПАММ-счета, площадка - Forex-Trend.
При выборе управляющих учитывалась стабильная торговля на длительном промежутке времени. В итоге были выбраны
Sven 38%
AlexZhuk 38%
TP 24%

Инвестированы реальные средства, отчетность - недельная. Общая сумма депозита 2752$.

Неделя 1
По итогам первой недели, управляющий Sven принес 0,6% дохода, порасторопнее оказался AlexZhuk, добавив в актив портфеля 1,44%.
Ну и самым расторопным оказался TP, показав 1,7% доходности.
Итого, доход за неделю составил 1,18%

Последнее редактирование модератором:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - bmcha - (Forex-Trend)

https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144
Первое сообщение темы должно содержать основную информацию(в текстовом виде) о Вашем портфеле:
1) полный список ПАММ\ЛАММ счетов в Вашем портфеле;
2) распределение средств по счетам (процентное или в денежном выражении);
3) инвестированы реальные средства или это демо-портфель;
4) критерий выбора счетов в портфель.

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Сумма денежных средств в Вашем портфеле останется засекреченной ?
Здравствуйте, сумма в памм чуть менее 3 тысяч, к концу тп оформлю в красивую табличку )

добавлено через 3 часа 53 минуты
Треть общего портфеля в проектах с неторговыми рисками, присматриваюсь к пантеону, планирую со следующего месяца разбавить ими свой портфель.

Последнее редактирование:

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Неделя 2
Думаю, что можно подвести итоги. Неделя выдалась неплохой, управляющие неплохо потрудились, лучший результат показал AlexZhuk +2,29%, за что ему спасибо :)

В картинках неделя выглядит так:

Немного о целях.
Сейчас общая сумма инвестиций составляет около 4к, краткосрочная цель - диверсифицировать портфель для снижения потерь. Цель среднесрочная - увеличить депозит до 10к, как вы понимаете, прибыль собираюсь реинвестировать, а так же делать плановые доливки. Это все при идеальном раскладе. Цель долгосрочная - получение пассивного дохода, поиск новым инструментов для инвестирования, как онлайн, так и оффлайн (при чем акцент хотелось бы именно здесь). На данный момент имею крайне смутное представление о том, как можно инвестировать оффлайн. Надеюсь, со временем и опытом появятся идеи/инструменты для реализации долгосрочных планов.

Думаю, как бы разбавить портфель. Присматриваюсь к Investobolin, у него смущает тп в 4 недели. Так же смотрю в сторону NotShowBusiness, уже имел с ним дело, опыт пложительный, правда сумма была незначительная, вышел с его счета, когда у него был небольшой застой в торговле, выглядит перспективно, на мой взгляд.
На пантеоне слежу за Skilled, управ показывает неплохие результаты.
Хочется получше диверсифицировать портфель, есть еще банальный вариант - "оконсервативить" его :) т.е. вывести часть средств с управов и вложить в веронику.

Инвестирование требует терпения, поэтому стоит отметить, что зарекся не вносить изменений до плановой доливки ~ 10 марта, еще есть время подумать, понаблюдать за управами.

Спасибо, что заглянули. Буду очень рад комментариям и советам.
С уважением, Иван.

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Доброго времени суток.
Хочу представить Вашему вниманию обновленный портфель.
Условно, я не нарушил данное себе обещание не вносить изменений в портфель:)
Об изменениях, внеплановая доливка 500$, в портфель добавлены агрессивные управляющие fx-trend и panteon.
На мой взгляд, доливка сказалась неплохо с точки зрения диверсификации, агрессивные управляющие получили доли 2% от общей суммы депозита, при этом общая доля агрессоров составила 10%.

Видоизмененный портфель выглядит так:

Всем успешной недели!

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А зачем управов Пантеона закрашивать?
Управы пантеона не закрашены,на голубом фоне подитог того, что выше. Закрашены другие конторы,вроде так принято в этом разделе, могу ошибаться.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
С недавнего времени инвестирую в ПАММ-счета

Зачем вам, начинающему инвестору, такие счета как maranata и stabiliti в портфеле? Это не простые счета, там просадки плавающие просто огромные, можно потерять почти все.

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Спасибо за замечание.
Эксперимент, опыт, интерес. В какой-то степени, наверное, азарт.
Доля у них очень маленькая, возможно, стоило им уделить не более 5-7%, надеюсь все разом не словят просадку.
Стабилити уже начал неделю с минуса :) Посмотрим, что из этого выйдет.

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
maranata Koл-вo открытых сделок: 31
надеюсь большая часть из них - лонги евро от 1.3040 ))
есть ли возможность посмотреть это? вроде видел у некоторых управов в личном кабинете(моем) показывались.

добавлено через 22 часа 24 минуты
Интрига сохраряется)) с нетерпением жду результатов. По поводу стабилити, вторая неделя у него в минусе. Совершенно логичным мне кажется мое желание покинуть данный памм. Конечно с данном случпе я предвзят, ведь будь он в плюсе,я бы мог сказать какой управ клевый и как удачно я вошел, но имеем то, что имеем. Дождусь результатов окончательных.
Кстати, у него ролловер 2 марта, но я когда тыкаю вывести средства, почему то не вижу варианта закрытия счета с выводом всех средст в ролловер. Наверное, я чего-то не знаю о системе работы памм счетов с большим периодом.
Коллеги, подскажите по данному вопросу, буду признателен.

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Февраль.
Неделя 3.

Хочу поделиться с Вами итоги своего первого неполного месяца инвестирования.
Результат хороший. К сожалению, не могу сказать точного процента, т.к. средства начали работать в разное время, плюс была доливка. Если округлять, то за 3 недели доходность портфеля составила примерно +4.5%.

Портфель останется без изменений, отчасти потому, что он мне нравится, и от части потому, что не могу вывести деньги с агрессоров:biggrin2:.

:money:

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Если не ошибаюсь, я имел ввиду 1.3020.
Сильный - было неверное слово :)
Но неделя выдалась интересной(на мой взгляд) на евре в любом случае, особенно четверг-пятница.
Я только учусь, если у Вас есть замечания, буду рад их выслушать.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

bmcha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
наблюдал тогда live, так сказать.
несколько управов из моего портфеля (и не только) ожидали отскок от него и поход вверх, у самого тоже был бай от него.как же это было наивно:rolleyes: первые убытки были пофиксированы примерно 2990, на след.день история примерно повторилась, но там развод был поинтереснее :)

добавлено через 15 часов 6 минут
Неделя 4.
С легким запозданием, но все же, итоги недели.
Отрицательным результатом на этой неделе мало кого можно удивить, мой портфель, увы, тоже с отрицательным результатом.
В картинке, это выглядит так:

Портфель остается без изменений на эту неделю. По его поводу есть некоторые мысли. Планирую уменьшить долю свена и жука, добавить Оболина и, может быть, кого-нибудь с пантеона, пока приоритет на Skilled.
Всем профитов!

Smuki

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000
Да, я тоже вложился в апреле в ФХ Тренд и Пантеон и по обеим площадкам минусы за месяц((
Только у меня работали Galaxy, AlexZhuk и TP и в пантеоне Lion, Maksim и Fenix.

В этом месяце вложился на просадках еще в Skilled и SkyFX в портфель Panteona и sven и investobolin. Общий депо в этих площадках теперь составит 3400$. Надеюсь, быстро отработа минус.

Сверху Снизу