• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - CallMyMonstr - (Fx-Trend)

callmymonstr

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Александр.
Закончилась первая неделя моего инвестирования в ПАММ счета. И здесь я хочу делиться своими результатами. Для начала решил инвестировать 3000$, прибыль собираюсь реинвестировать и пока не выводить. По мере возможности буду добавлять еще денег на депозит. Немного подробнее об управляющих в которых я вложил деньги. Мой выбор пал на наиболее консервативных управляющих которые работают уже больше года:
500$ - AlexZhuk
500$ - sven
1000$ - veronika
500$ - investobolin
500$ - TP
За первую неделю они показали положительный результат и прибыль составила 1.33% или 39.96$ что довольно неплохой результат за такой короткий срок.

добавлено через 1 минуту
Результаты второй недели.
Все управляющие показали положительную доходность. Sven и veronika показали немного меньший результат чем обычно. В целом плюс за неделю вышел 1,16% или 35,3$

Последнее редактирование:

callmymonstr

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А куда Авас подевался? До стандартного набора еще его не хватает
Не успел кинуть еще отчет за последнюю неделю, там как раз добавил Avas))

ну к Авасу можно еще одну из Галактик присоединить для консерватизма
А вот по поводу Галактик пока думаю, что-то у них последнее время доходность все меньше и меньше.

добавлено через 7 часов 7 минут
Третья неделя.
Добавил к депозиту 1000$ и нового управляющего Avas.
Первая минусовая неделя у одного из управляющих. AlexZhuk показал несколько убыточных сделок под конец недели и закончил неделю с убытком 8.12% (для инвесторов соответственно 4.06% )
Но за счет стабильной работы остальных управляющих неделя получилась в плюсе 0,77% или 31,48$
P.S. Это одна из причин почему не стоит вкладывать деньги в одного управляющего, нужно диверсифицировать риски доверяя деньги разным управляющим.

Последнее редактирование модератором:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

callmymonstr

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
У Галактик доходность упала совсем ниже плинтуса. Проще в банк деньги положить.
Именно по этой причине их в портфеле и нету ;). Слежу за вашим портфелем - очень интересно.

callmymonstr

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
И так отчет за четвертую неделю моей торговли.
Управляющий AlexZhuk показал опять убыточную неделю, показав вторую неделю подряд с минусом - что случилось у него впервые за все время ПАММ-счета. Поэтому принял решение пока вывести деньги из его счета и посмотреть за его торговлей со стороны.
Пока думаю куда вложить его средства, возможно инвестирую в индексы.
Остальные управляющие показали хоть и небольшие но плюсовые результаты. Что в итоге получилось 0,52% или 21,33$.

callmymonstr

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Отчет за пятую неделю инвестирования.
Неделя вышла очень интересная и сложная для многих управляющих. Как я говорил с AlexZhukа я вывел в прошлый ролловер и как оказалось не зря - он опять показал убыточную неделю, уже 3ю подряд. У остальных управляющих начало недели тоже не задалось, но они успешно показали свое мастерство и вышли из просадок.
Памм-Индексы показали небольшой убыток в основном как раз из за AlexZhuk и Otmara.

В целом неделя принесла мне 1,26% или 52,12$ прибыли.

Илья Зайцев

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Romano17

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Может кто-нибудь посоветовать управляющих для составления ПАММ-портфеля на Fx-Trend, планирую для начала инвестировать 500$?

sven и investobolin - с минималками 200 и 100 соответственно

добавлено через 1 минуту
я именно с них начал

callmymonstr

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Может кто-нибудь посоветовать управляющих для составления ПАММ-портфеля на Fx-Trend, планирую для начала инвестировать 500$?
Советую вложить деньги в ПАММ-индексы там минимальная сумма 100$ в один индекс. Соответственно можно достаточно неплохо диверсифицировать портфель - у тебя будут многие управляющие Veronika, Avas и другие в которых ты не сможешь вложить деньги из за крупного минимального депозита.

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Интересный портфель + великолепно оформленная статистика = буду с интересом наблюдать за Вашей веткой, тем более, что в ближайшие пару недель собираюсь набрать свой портфель с идентичной первоначальной суммой.

callmymonstr

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Интересный портфель + великолепно оформленная статистика = буду с интересом наблюдать за Вашей веткой, тем более, что в ближайшие пару недель собираюсь набрать свой портфель с идентичной первоначальной суммой.

Спасибо большое, приятно слышать)) Хотя портфель более чем стандартный

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Спасибо большое, приятно слышать)) Хотя портфель более чем стандартный
Стандартный + индексы, еще не все пользуются индексами, т.к. не могут решить - прибыльны они или лучше по самим управам раскидать, хотя для небольших стартовых капиталов это очень удобная штука.

callmymonstr

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Стандартный + индексы, еще не все пользуются индексами, т.к. не могут решить - прибыльны они или лучше по самим управам раскидать, хотя для небольших стартовых капиталов это очень удобная штука.

Пока что мне больше нравится инвестировать в управляющих, возможно просто не понял всей фишки с индексами))
Хотя если маленькая сумма депозита то для диверсификации индексы самое то.

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Пока что мне больше нравится инвестировать в управляющих
Вот и я голову себе ломаю, как лучше составить портфель... взять все управами или процентов 20-25 портфеля пустить в индексы...

callmymonstr

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Всем привет!
Закончилась 6 неделя моего опыта инвестиций в ПАММы. На этой неделе деньги которые у меня были в индексах раскидал по управляющим TP, sven и investobolin, который кстати порадовал неплохой доходностью. Avas под конец недели открывал сделку и ушел в минус, но успешно его отыграл. Закончилась просадка у AlexZhuk хотя деньги из него я вывел как говорил. Теперь думаю стоит ли вносить снова.

Неделя принесла мне 1,18% или 49,34$ прибыли.

Сверху Снизу