Re: Fx-trend памм 2.0
Я вот тоже вкладываюсь в Форекс тренд, но меня до сих пор терзают смутные сомнения - почему в ФТ столько прибыльных управов, в отличие от всех известных других ПАММ-площадок?
Тут лучше торговать чем в Альпари, или FXPro например? Нет.
ПАММ2? Но большинство здесь все-таки простых ПАММов.
Где были эти супертрейдеры до Форекс-тренда? Я например нигде не нашел упоминания о торговле Вероники в Броко - хотя это не осталось бы незамеченным. (Кроме того если вы читали ее блог она пишет там просто фигню всякую, и вдруг за пару лет становится супертрейдером - сюжет из американской мечты, а не жизни).
Однозначно, что доказательств (случаев) надувательства со стороны Форекс-тренда нет. Но, согласитесь, неотвеченных вопросов остается очень много. Я буду только радоваться, если мои деньги там будут и дальше приносить дивиденты, но не хотелось бы чтобы это оказалось очередным МММ
Я думаю что Ваши пожелания об улучшении сервиса будут услышаны со стороны администрации форекс тренда.
Че-то я подслеповат стал в последнее время.... У меня, например, создалось впетчатление - что на форуме Форекс-тренда наоборот едва ли до кого-то докричишься.... Почитайте форум Альпари, Броко и ФТ. В первых двух есть куча веток онлайн - где можно во всеуслышание увидеть какие проблемы у других, задать свой вопрос - и на него ответят в течении несколько часов. На ФТ есть куча веток, где вопрос задается и на него никто (из администрации) не отвечает. (Посмотрите например ветку Онлайн-конференция с руководством компании - где руководство просто самоустранилось в какой-то момент). Единственная ветка куда регулярно заглядывает администрация (не путать с модераторами) - Общение с директором по развитию и, к счастью, Вопросы по зачислению или выводам средств -где финансовый директор на связи, но и то, не сильно часто.НО факт, что Форекс тренд, хоть как то пытается это решить. Не увидит этого только слепой.
Я вот тоже вкладываюсь в Форекс тренд, но меня до сих пор терзают смутные сомнения - почему в ФТ столько прибыльных управов, в отличие от всех известных других ПАММ-площадок?
Тут лучше торговать чем в Альпари, или FXPro например? Нет.
ПАММ2? Но большинство здесь все-таки простых ПАММов.
Где были эти супертрейдеры до Форекс-тренда? Я например нигде не нашел упоминания о торговле Вероники в Броко - хотя это не осталось бы незамеченным. (Кроме того если вы читали ее блог она пишет там просто фигню всякую, и вдруг за пару лет становится супертрейдером - сюжет из американской мечты, а не жизни).
Однозначно, что доказательств (случаев) надувательства со стороны Форекс-тренда нет. Но, согласитесь, неотвеченных вопросов остается очень много. Я буду только радоваться, если мои деньги там будут и дальше приносить дивиденты, но не хотелось бы чтобы это оказалось очередным МММ