• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – Diamand – (PrivateFX) - Страница 6

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Re: Сбалансированный – Diamand – (FX-Trend, Panteon, FXOpen, Alpari)

Результат недели с 07.07.14 по 13.07.2014: +1,6%

Не смотря на просадки Ахмедоса и Убунта результат получился хороший. Управы Пантеона и ФХ-Опен отработали на отлично.

Портфель на следующую неделю:

Долился в управляющих BestPammManager и 5000242 за счет тех средств что вывел из площадки ФХКлуб.

Индексы (1690$): Также засчет средств выведенных с ФХКлуба долился в индексы ФХ-Тренда.

i500 - 1000$
Balance2 - 200$
Prize2 - 290$
Gold - 200$

ПАММ-фонды (500,69$):

Результат у фонда Стабильный пока не очень, но надеюсь что всё таки стабилизируется в районе 1-1,5%. Пока буду держать в нем около 500$.

Всем приятной инвестиционной недели!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Результат недели с 14.07.14 по 20.07.2014: +1,0%

Результатом за неделю доволен. Просадки были у обоих управляющих ФХ-Опен, у Сузуки на Алпари, у Гермеса и Аваса. И тем не менее прибыль получилась не плохая. На следующую неделю думаю о входе в счет Мастера, но еще проанализирую и приму решение. В целом портфель оставляю тем же.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Master... 1% в среднем инвестору в неделю, чередование просадок непредсказуемо. Есть подряд, через неделю... Про торговую стратегию инфы на фаспамме нет. "За всё время существования счета управ ни разу не появился на форуме", - это о нем на форуме где про капитал пишут. И как собираетесь анализировать?

Лотность высокая по отношению к капиталу. В среднем у него всегда было примерно 100лот на 1кк. - оттуда же.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Master... 1% в среднем инвестору в неделю, чередование просадок непредсказуемо. Есть подряд, через неделю... Про торговую стратегию инфы на фаспамме нет. "За всё время существования счета управ ни разу не появился на форуме", - это о нем на форуме где про капитал пишут. И как собираетесь анализировать?

Лотность высокая по отношению к капиталу. В среднем у него всегда было примерно 100лот на 1кк. - оттуда же.

Когда я начинал инвестировать на пантеоне я одним из первых обратил внимание на Мастера, и как ни странно, но именно он мне дал самую большую прибыль в то время. Я инвестировал в него около 5-6 недель, выходил и после просадки опять входил. Причина выхода из счета была когда у него подряд было несколько минусовых недель и я решил переждать. Потом я зациклился на фондах, и сейчас когда опять вернулся к прямому инвестированию подумываю опять вступить в его счет. Да согласен, уже доходность не та, но если не попадать под просадку, то всё очень даже не плохо может быть. Риск есть, но и по крайней мере последняя его просадка была вполне ожидаема. Инвестирование это риск, но если вовремя входить и выходить из счетов, то его можно свести к минимуму и получить хорошую прибыль. Счет Мастера как раз один из таких.

p.s. Я еще перед ролловером решил еще недельку подождать и посмотреть что будет с его счетом на следующей неделе и если что только потом вступить.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Да согласен, уже доходность не та, но если не попадать под просадку, то всё очень даже не плохо может быть.
Да, 2-3% на многих счетах можно иметь. Но почему ни у кого не получается? Может, потому что это просто иллюзия?

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Да, 2-3% на многих счетах можно иметь. Но почему ни у кого не получается? Может, потому что это просто иллюзия?

И к чему вы это сказали? Если под иллюзией вы подразумеваете возможность угадывания просадок, то это вполне реально и многие это доказывают. Тут на форуме много портфелей где люди выходят из счетов в ожидании просадки и входят после них.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Если под иллюзией вы подразумеваете возможность угадывания просадок
Да, я считаю, в большинсве случаев это так. Недостаточно хорошо разбираюсь в трейдинге, чтобы быть уверенным на 100%, но близко к этому. В некоторых случаях, думаю, просадку можно предугадать, но с небольшой точностью.

то это вполне реально и многие это доказывают. Тут на форуме много портфелей где люди выходят из счетов в ожидании просадки и входят после них.
Думаю, если попробовать посчитать, как часто они угадывают и как часто нет, то получится близко к 50/50 (могу быть не прав, но по моим скромным подсчётам пока примерно так и получается; даже наоборот, чаще идёт неугадывание). Это если подходить с практической стороны. А если теоретически, то лично я не вижу предпосылок к возможности частых и/или точных угадываний. А вот желание думать, что ты можешь угадать, свойственно большинству людей. Дальше убедить себя несложно, если обращать внимание только на положительные исходы. Может, Вы можете как-то обосновать, что это всё не предубеждение?

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Состав портфеля остался такой же, исключение составляют только индексы.

Индексы (1690$):

Agressive - 400$
Balance2 - 390$
Prize2 - 600$
Gold - 300$

Решил убрать пока из портфеля i500. Доходность у него не плохая, но решил поэкспериментировать и взять индексы по агрессивнее.

ПАММ-фонды (503,18$):

Всё что лежало на той неделе продолжает дальше лежать до окончания срока вывода с фонда. Дальше буду думать, потому что прибыль с фондов совсем перестала радовать.

А вот желание думать, что ты можешь угадать, свойственно большинству людей. Дальше убедить себя несложно, если обращать внимание только на положительные исходы. Может, Вы можете как-то обосновать, что это всё не предубеждение?

Зачем так много философии? Всё сводится к обычной математике. И все мои угадывания сводятся к ней. Про других не знаю.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Всё сводится к обычной математике. И все мои угадывания сводятся к ней.
Не понимаю тогда, как Вы представляете предугадывание просадок того же Мастера. Там же нет никакой закономерности ни в интервалах, ни в глубине просадок.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Не понимаю тогда, как Вы представляете предугадывание просадок того же Мастера. Там же нет никакой закономерности ни в интервалах, ни в глубине просадок.

Я же писал выше, что причина выхода из счета были подряд несколько минусовых недель, вот в тот то момент как раз и было нарушение того математического подсчета по которому я в него инвестировал. Единственное что я не правильно выше написал это то что интервал был не 5-6 недель, а 3-4 недели. Уже больше года прошло, забыл. Сейчас дела у Мастера пошли лучше, если после этой просадки он даст 1-2 недели прибыли, то подумаю чтобы вернуться в его счет.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Да, до серии просадок там было что-то похожее на закономерность, но 3-4 плюсовых недели подряд были всего 3 раза. А до и после этого периода были интревалы и 1, и 5, и 6 недель. Я к тому, что закономерности, по сути, даже там не было. Например, количество плюсовых недель подряд, начиная с января 2013-го: 2-3-1-3-6-3-4-3-6-3-5-1-0-1-4-4-0-13. Где тут закономерность? Может (3-6-3-4-3-6-3-5)? Тут ещё можно что-то углядеть. Но это легко может быть случайное стечение обстоятельств, что числа от 3 до 6 получились :) К тому же, как даже эту последовательность использовать? Если выходить каждый раз после трёх плюсовых недель, то будет недобор, т.к. просадки очень маленькие тогда были. Можно, конечно, пойти ещё дальше и после трёх серий по три положительных недели подряд углядеть, что три бывают через раз, но это повторится потом уже только один раз.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Да, до серии просадок там было что-то похожее на закономерность, но 3-4 плюсовых недели подряд были всего 3 раза. А до и после этого периода были интревалы и 1, и 5, и 6 недель. Я к тому, что закономерности, по сути, даже там не было. Например, количество плюсовых недель подряд, начиная с января 2013-го: 2-3-1-3-6-3-4-3-6-3-5-1-0-1-4-4-0-13. Где тут закономерность? Может (3-6-3-4-3-6-3-5)? Тут ещё можно что-то углядеть. Но это легко может быть случайное стечение обстоятельств, что числа от 3 до 6 получились :) К тому же, как даже эту последовательность использовать? Если выходить каждый раз после трёх плюсовых недель, то будет недобор, т.к. просадки очень маленькие тогда были. Можно, конечно, пойти ещё дальше и после трёх серий по три положительных недели подряд углядеть, что три бывают через раз, но это повторится потом уже только один раз.

А я разве где то писал что не попадал под просадки? Это всё не идеально, но методика помогала уходить от просадок, может и не от всех, но я это ощущал что в ту или иную неделю прекращал инвестирование и видел в фастпамме красные цифры. Я не понимаю вы пытаетесь что то кому то доказать этими подсчетами? Лично меня это совсем не интересует, я пользуюсь своей методикой инвестирования и своими математическими подсчетами, и в том что касалось инвестирование в Мастера как раз с января того года меня устраивало до череды минусовых недель после которых я закрыл инвестиционный счет у него.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Это всё не идеально, но методика помогала уходить от просадок, может и не от всех, но я это ощущал что в ту или иную неделю прекращал инвестирование и видел в фастпамме красные цифры.
Может, действительно оно так и было. Не спорю. Сейчас, в принципе, можно уже точно посчитать, работала ли принятая тактика или нет. Я примерно прикинул, если тогда после нескольких похожих интервалов начать выходить каждый раз через три недели и появивишиеся свободные деньги вкладывать в консерватора с ожидаемым доходом 1% в неделю, то к окончанию "цикла" получается больше плюс, чем если ничего не делать. Но если, например, предположить, что большая серия из 13 плюсовых недель подряд началась вскоре после того цикла, и мы там продолжили инвестирование по системе выхода после трёх положительных недель, то на этих 13-ти недобор получился бы в несколько раз больше, чем выгода до этого (даже с учётом вклада свободных денег в условного консерватора).

Я не понимаю вы пытаетесь что то кому то доказать этими подсчетами?
Нет, доказывать ничего не пытаюсь. Просто, не первый раз слышу о стратегиях обхода просадок, но нигде не видел ни практических подтверждений, ни теоретических обоснований реальной выгоды от этого. Решил узнать Ваши мысли на этот счёт. Мнение понял. Спасибо за ответы.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Результат недели с 21.07.14 по 27.07.2014: +1,4%

Хороший результат, слегка его конечно омрачила просадка Кузнеца. Самый большой лот который я брал по индексам был как раз Приз2, который благодаря его просадке и показал наименьшую свою доходность.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Индексы (1710$):

Agressive - 400$
Balance2 - 310$
Prize2 - 600$
Gold - 200$
2010 - 200$

Состав почти тот же что и на той неделе. Добавил только индекс 2010 после просадки Валекса.

ПАММ-фонды (499,67$):

Ничего не меняю по фондам, жду окончания ТП.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Результат недели с 28.07.14 по 03.08.2014: +1,2%

Потрепал конечно нервы на этой неделе Персей. Когда я увидел просадку в 2% и еще открытые сделки я сразу понял что щас начнется веселье. Вывел со штрафом 20% депозита и тем самым слегка облегчил ту просадку которая могла бы получится в итоге. На ФХ-опене Никма тоже просел, поэтому результатом недели доволен не смотря на все эти просадки.

В ролловер вывожу прибыль за ТП с Флоринго, очень хорошо идет управ но просадка когда нибудь будет, не хочу чтобы подкосил ту прибыль которую сделал мне за этот торговый период. Также оставляю минималку 100$ в управляющем 5000242, судя по статистике скоро будет просадка.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

После долгого перерыва начинаю постепенно возвращаться в прямое инвестирование. На этот раз вернулся в счета Лиона и Трейдера.

Индексы (1750$):

Agressive - 400$
Balance2 - 350$
Prize2 - 600$
Gold - 200$
2010 - 200$

Состав и доли те же что и на той неделе.

ПАММ-фонды (408,85$):

У части средств кончился ТП, их вывел, оставил остаток.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Результат недели с 04.08.14 по 10.08.2014: +1,3%

Ведь когда выводил средства из Никмы на ФХ-Тренде после нескольких подряд недель с просадками я поверил его словам о том что на ФХ-Опене применяется другая стратегия поэтому результаты торговли такие разные. По факту когда идет слив он идет везде, по всем счетам и словам управа я перестал верить поэтому вывел средства досрочно после просадки на этой неделе. Не смотря на всё это результат хороший и надеюсь больше ни от кого таких сюрпризов не будет как делал это периодически Никма.

Лежит сайт Пантеона и слишком много отмазок со стороны администрации сайта о причинах отключения сайта, то ддос атака, то тех.работы, то закрытие по причинам законодательства. Будем надеется что всё будет хорошо, но начинаю подумывать о том чтобы вывести часть средств с этого брокера.

добавлено через 22 часа 32 минуты

Вошел в счет Мастера на Пантеоне. Вывел все средств с Никмы на ФХ-Опене и возвращаться в его счета больше не собираюсь.

Индексы (1780$):

Agressive - 400$
Balance2 - 380$
Prize2 - 600$
Gold - 200$
2010 - 200$

Состав и доли те же что и на той неделе.

ПАММ-фонды (200$):

Вошел по минимуму в памм-фонд Стабильный. Скорее от безвыходности, так как больше счетов куда хочу инвестировать напрямую не нашел.

Сверху Снизу