Спасибо. Первый месяц, когда 10% наконец-то достигнуты, но подбирался к этой цифре уже ни раз. Осталось закрепить результат )))Ну вот, цель достигнута, по крайней мере в феврале. А поначалу все скептически смотрели
Спасибо. Первый месяц, когда 10% наконец-то достигнуты, но подбирался к этой цифре уже ни раз. Осталось закрепить результат )))Ну вот, цель достигнута, по крайней мере в феврале. А поначалу все скептически смотрели
Ну вот, цель достигнута, по крайней мере в феврале. А поначалу все скептически смотрели
Больше я таких долей не выделяю, как было с WestF в ту злополучную неделю.Скептически смотрели на регулярные 10% в месяц. Да и портфель сейчас стал более агрессивным и рисковый, чем было в стартпосте, что свидетельствует -8% за одну неделю в январе.
Больше я таких долей не выделяю, как было с WestF в ту злополучную неделю.
Зато вы выделили 16% портфеля кузнецу - тоже муровцу и тоже пока без единой просадки.
Не дай бог случись то, что с westf, портфель будет в просадке.
Любой портфель бывает в просадке и даже WestF в тот месяц в минус портфель не утянулаЗато вы выделили 16% портфеля кузнецу - тоже муровцу и тоже пока без единой просадки.
Не дай бог случись то, что с westf, портфель будет в просадке.
Hozyin покинул портфель и его доля ушла новичку в портфеле MonaX
У него слит был уже не один счет, насколько я помню по его теме на форуме. Больше рассчитываю, что все-таки продержится какое-то время.Вы не боитесь вкладывать в МонаХа после недавнего слива его предыдущего счета? Или рассчитываете что он продержится некоторое время?
У него слит был уже не один счет, насколько я помню по его теме на форуме. Больше рассчитываю, что все-таки продержится какое-то время.
Оставшийся резерв в 250$ добавил в SkyFx .
Знал бы прикуп жил бы в Сочи ))) Сам сижу наблюдаю и думаю что поторопился, хотя вчера после второй закрытой сделки в минус расстраивался, что вообще вложился в него )))Эх, рановато. 5,26% можно было срубить. Кто знал...
У него уже свободных средств не осталосьВон, Лион открылся, вдруг тоже отобьет?
Верно замечено в предыдущем посте ))) По дополнительным средствам пока принято решение воздержаться, с рублем не понятно что делается, может завтра уже 40 будет, а может на 29 вернется )))Вон, Лион открылся, вдруг тоже отобьет?
Вон, Лион открылся, вдруг тоже отобьет?
ТС ,наверное, очень сильно радуется, что этого управа нет в его портфелеОтбил)))))