Подскажи, в битве портфелей каждую неделю надо добавлять портфель или одно раза достаточно и далее автоматически будет обновляться результат?
Нет, не боюсь, у него комиссия всего 10%, в понедельник выведу все что можно и даже если он сольет все 100% ( а это будет 179$) я все равно в плюсе останусь.
а досрочный вывод в случае пополнения в середине ТП действует со следующего ТП?
знаю что в текущую неделю не действует, а вот как со следующей не смотрел.. вот любопытно
Не подскажу, портфель на инвестфлоу не веду, только забиваю результаты для битвы.Подскажи, в битве портфелей каждую неделю надо добавлять портфель или одно раза достаточно и далее автоматически будет обновляться результат?
Спасибо.У Вас такие успехи в последнее время,что восхищает. Вот что значит не разочаровываться после небольшой неудачи.
Да, в новом торговом периоде можно спокойно выводить досрочно начиная с 23.00 воскресенья по Киевскому времени.а досрочный вывод в случае пополнения в середине ТП действует со следующего ТП?
знаю что в текущую неделю не действует, а вот как со следующей не смотрел.. вот любопытно
ИТОГ НЕДЕЛИ +723,77$ (+10,25%)
Спасибо. Я сам не знаю, как на такое решился, но очень понравилось )))Ну что тут скажешь, молодец, Женя! Мне духу не хватило с натсом до конца недели просидеть...
Спасибо. Полностью согласен, nuts рулетка еще та.Весьма достойный результат, но натс как дал такую прибыль, так и мог бы забрать, чистой воды лотерея, но в этот раз вы угадали - поздравляю!
мне тоже нравилось, пока не попал на мбине. После -16% по портфелю как-то пропадает охота играть в рулетку.но очень понравилось )))
mbin - это отдельная тема для разговора )))мне тоже нравилось, пока не попал на мбине. После -16% по портфелю как-то пропадает охота играть в рулетку.
Изменения среди недели были следующие:
Да, он самый и Натаха. Bahalion весь профит недельный слил, надеюсь хотя бы в ноль неделя вытянит.И основную прибыль дал натс XD
Да, он самый и Натаха. Bahalion весь профит недельный слил, надеюсь хотя бы в ноль неделя вытянит.
добавлено через 1 час 0 минут
По счету Bahalion уже -100%.
А вот если не секрет все-таки что заставило выбрать этот счет? Ну то-есть доходность конечно красивая, но 5 недель счету. Вы не подумайте ничего такого, просто правда в чем смысл?Bahalion весь профит недельный слил
Смысл инвестирования в заработке. В голове была сумма, которой я мог себе позволить рискнуть, рискнул и потерял, вот и весь смысл.А вот если не секрет все-таки что заставило выбрать этот счет? Ну то-есть доходность конечно красивая, но 5 недель счету. Вы не подумайте ничего такого, просто правда в чем смысл?