В скором времени ожидаю просадку по Патрику, мне кажется с ним надо быть сейчас поаккруатнее, а вообще управ хороший.Patrik меня просто радует. Жалею что не вложил в него больше на 5-10%
В скором времени ожидаю просадку по Патрику, мне кажется с ним надо быть сейчас поаккруатнее, а вообще управ хороший.Patrik меня просто радует. Жалею что не вложил в него больше на 5-10%
так пришлось. так как у него вход на 500.ТР многовато отдали
28.10.2012 - 04.11.2012 -14.63%
Со Скальпером интересная штука получается. Первые три недели в него можно вкладывать без оглядки. Так как убыток он не фиксирует, а пересиживает и индекс соответственно не меняется. И первые три недели или плюс. Или ничего. А вот на четвертую неделю при пересидке можно просто не покупать индексы, в которые он включен, чтобы не рисковать. Имхо, возможно где-то ошибаюсь.отличие лишь состоит в наличии в нем Оболина и Скальпера, за которым по идее еще стоит понаблюдать, прежде чем инвестировать, хотя бы до первой просадки, чтобы можно было проанализировать какие возможные убытки мы можем понести
Да не только со Скальпером, а со всеми, у кого ТП больше 1 недели. Можно даже не рисковать, если осталась висеть у какого либо управляющего приличная просадка на выходные, то тогда в ролловер выводить деньги из индекса и далее за всем процессом наблюдать уже со стороны, а чтобы деньги не лежали без дела, то можно докупить на время индекс Платинум или Голд.Со Скальпером интересная штука получается. Первые три недели в него можно вкладывать без оглядки. Так как убыток он не фиксирует, а пересиживает и индекс соответственно не меняется. И первые три недели или плюс. Или ничего. А вот на четвертую неделю при пересидке можно просто не покупать индексы, в которые он включен, чтобы не рисковать. Имхо, возможно где-то ошибаюсь.
В данной конфигурации - да.Слишком большая доля получилась у Вероники.
Действительно это не только со Скальпером. В индексах этих "штук" можно избежать, вот только надо знать когдаСо Скальпером интересная штука получается.
наблюдать уже со стороны