• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Fedorenkosergey - (PrivateFX) - Страница 3

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Всем снова Привет!
Портфель, за прошлую неделю с 24.10 по 29.10.2016 года оказался в минусе, суперагр Предаторс таким образом завершил существование своего счета финальным финансовым стопаутом, поэтому минус по портфелю вцелом составил -3.42%.

Собственно сам портфель с 24.10 по 29.10.2016 года:

Практически 72% портфеля остались нераспределнными, эти средства я планирую инвестировать в индексы, которые буду выбирать посреди недели, основуясь конечно на актуальных просадках трейдеров, если будут интересные сделки по ПАММ также буду входить напрямую.
Ну и собственно портфель на новую неделю с 31.10 по 05.11.2016 года:

Всем инвесторам удачи, ну и профита!
С ув. Сергей Федоренко

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Практически 72% портфеля остались нераспределнными
Ого немало так... помню в ПФ в свое время вообще полностью инвестировал ориентируясь на просадки трейдеров, там не было правило полного ТП... но в дальнейшем отказался... выходило не очень стабильно, да и далеко не всегда был профит у управов в конечном итоге.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Ого немало так... помню в ПФ в свое время вообще полностью инвестировал ориентируясь на просадки трейдеров, там не было правило полного ТП... но в дальнейшем отказался... выходило не очень стабильно, да и далеко не всегда был профит у управов в конечном итоге.
На следующую неделю снова оставляю очень большую долю "неинвестированных средств", это вызвано ожидаемой высокой волатильностью рынка в связи с выборами в Америке.

Всем снова Привет!
Портфель, за прошлую неделю с 31.10 по 05.11.2016 года оказался наконец в плюсе, ТОПчик Парамон один из портфеля, который показал минус, хорошо что в нем была не очень большая сумма, и это не очень сказалось на общем результате портфеля. В результате я получил плюс в сумме +1.47%.

Собственно сам портфель с 31.10 по 05.11.2016 года:

Как я писал выше неразспределенной осталось очень много средств из портфеля, они будут использованы "по назначению" во время торговой недели, если это позволит рынок, который точно изрядно пошатает
Ну и собственно портфель на новую неделю с 07.11 по 12.11.2016 года:

С ув. Сергей Федоренко

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Всем снова Привет!
Портфель, за прошлую неделю с 07.11 по 19.11.2016 года показал положительный с точки зрения доходности результат. В результате я получил плюс в сумме +1.8%, прибыли можно было получить и больше, но в свзи с выборами президента Америки, я создал очень консервативный портфель.

Собственно сам портфель с 07.11 по 12.11.2016 года:

Снова оставляю сумму более 85% от портфеля на возможность покупки индексов и входов во время торгового периода.
Ну и собственно портфель на новую неделю с 14.11 по 19.11.2016 года:

С ув. Сергей Федоренко

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Всем снова Привет!
Портфель, за прошлую неделю с 14.11 по 19.11.2016 года показал небольшой минус, он составил -0.52%, "виновники" этого торжества: Портошитель, Антифа и платный индекс MyStat, из которого я категорически не выходил по стопам, так как не надеялся получить убытки.

Собственно сам портфель с 14.11 по 12.11.2016 года:

На следующую неделю портфель я оставил практически без изменений. Ну и портфель на новую неделю с 21.11 по 26.11.2016 года:

С ув. Сергей Федоренко

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Всем снова Привет!
Портфель, за прошлую неделю с 21.11 по 26.11.2016 года оказался в люсе, хотя и не очень большом, но все плюсе. Он составил +0.75%. Убытки из портфеля показали Рилакс, Кракен, по платному индексу MyStat, так как я из него выскочил по стопу, и не входил снова боясь повторения прошлонедельной ситуации.

Собственно сам портфель с 21.11 по 26.11.2016 года:

На следующую неделю я изменил философию своего инвестирования и буду отдавать предпочтения консервативным счетам, доля агром будет колебаться до 15%.

Ну и портфель на новую неделю с 28.11 по 03.12.2016 года:

С ув. Сергей Федоренко

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Всем снова Привет!
Портфель, за прошлую неделю с 28.11 по 03.12.2016 года оказался в люсе, хотя и не очень большом, но все плюсе. Он составил +1.42%. Убыток по портфелю показал Потрашитель, и то он не присутствовал в портфеле большой долей.

Собственно сам портфель с 28.11 по 03.12.2016 года:

На следующую неделю, согласно моей измененной философии, я дальше избавляюсь от счетов, которые агресивничают, поэтому значительно уменьшена доля Отмара, а Потрошитель покинет портфель на следующей неделе, так как у него ТП оканчивается на следующих выходных.

Ну и портфель на новую неделю с 05.12 по 10.12.2016 года:

С ув. Сергей Федоренко

Сверху Снизу