хороший набор. я жду смарта и конец торгам.
Смарт на этой неделе прям не смарт, на новом счете слил 36%, на старом минус пока болтается, так как первая сделка в селл, дата открытия 1,1122, по второй не понятно куда стоит.
Простите меня, но Вы не адекватная) Не оскорбления пост, а скорее возмущения.
Если цифры реальные, а не просто картинки, как оно могло бы быть, то у меня выводы такие:
Держать такую сумму на счетах сомнительных контор это диагноз и номер раз.
Получать такой мизерный выхлоп с этих средств это номер два.
Не хотел обидеть, форум же, мысли вслух.
В прнцепи хороший результат для такой непростой недели, поздравляю!Результат недели: +1,41% или +338,44 долл
Из диамонда и парамона сегодня выходите? Кем планируете заменить? Не так много и счетов остается на место парамона.
Красивый заход, поздравляю!Я вошла в ее счет на просадке и мне перепало +5,34
Красивый заход, поздравляю!
Ставка на кляксу сыграла, в мой публичный портфель к сожалению ока не попала, так как высокая минималка, но в видео-рекомендациях была. Кстати, как новые индексы сработали? Сильно большой дискомфорт?По прежнему продолжаю использовать индексы и сегодня можно последний раз поставить тейки 500. Сразу же на все и ставлю. Опять добавляю Парамона, надеюсь он возьмется усердно восстанавливать свою славу. Беру Диамондс. Просадки отныне по воскресениям не показывают, поэтому положусь на профессионализм управа и инвестирую приличную долю. Остальной костяк неизменный. Немного великовата доля Кузнеца, но так уж складывается. Беру немного Агрессивчика. Клякса - попробую зайти после просадки. Опять же надеюсь как и все получить повышенный профит за счет более энергичной торговли.
Ставка на кляксу сыграла, в мой публичный портфель к сожалению ока не попала, так как высокая минималка, но в видео-рекомендациях была. Кстати, как новые индексы сработали? Сильно большой дискомфорт?
Согласна. Сама не хочу полностью с их счетами расставаться, но неизвестно, когда они просадку допустят. А какими ПАММ-счетами было бы удачно их заменить?Адванс и Кузя имеют доли поменьше, все таки просадочка не за горами, хотя так не хочется ее ловить.
Мне кажется на площадке достаточно сравнительно консервативных ПАММов, боксер, даймондс, раш и тпА какими ПАММ-счетами было бы удачно их заменить?
Благодарю за подсказку. Обязательно обращу внимание на эти ПАММы. Возможно, кто-то из них мне так же само понравится, как и Адванс.Мне кажется на площадке достаточно сравнительно консервативных ПАММов, боксер, даймондс, раш и тп
А какими ПАММ-счетами было бы удачно их заменить?
Я все же рискнула. Правда Парамона полностью исключила из портфеля, а Адванседа заменила Рашем. Попробую с ним посотрудничать))Предстоят выборы в Америке и я бы посоветовала инвесторам воздержаться от инвестиций до этого важного события. А я все таки рискну. Итак, основой портфеля является индекс Популяр, 80%, еще добираю пару консерв Адвансед и Кузнец. Ну и Парамон. Посмотрим, на что он способен "в ярости", если ему конечно не пофик уже на торговлю. Портфель довольно консервативен.
В итоге после выборов ничего страшного не произошло, не знаю чего вы такого опасались, я не ждал ни каких волнений на рынке
Я все же рискнула.
Да, это правда. Выбранные мной управляющие ПАММов rush, bokser_boss, Potrashitel и Patrik все порадовали профитом. Так что этой неделей я осталась довольна.неделька вся зеленая. риск оправдался )