А почему в 2013 году вся прибыль только из управляющих Пантеона? ФТ на тот момент так мало приносил или просто в него не было вклада?
В счета ФТ я стал инвестировать только с января 2014 года.
А почему в 2013 году вся прибыль только из управляющих Пантеона? ФТ на тот момент так мало приносил или просто в него не было вклада?
таким образом, у меня получился Индекс Пантеон ТОП-15
Имхо, надо бы дать ему побольше поторговать - жорж87 тоже долго хорошо шел. И наверняка его не будет добавлять в фонд Пантеон, если решит создать ТОП-14.
По курсу покупки приватбанка pb.ua на момент создания заявки, сейчас 0.35Коллеги, подскажите, по какому курсу сейчас можно вывести средства из ФТ через X-Xhange на рублевые счета?
Вроде как 35.5
По курсу покупки приватбанка pb.ua
Вот-вот! Точно никто не знает. Мне отвечали из тренда так: по курсу банка. По уточнению какого именно банка ничего не ответили. Инвесторы, кто недавно лояльно вливался, объяснили так: по курсу того банка, через который заводил и, соответственно, выводишь. Для россиян это может быть Сбербанк и Альфа-банк. Курс у них разнится. А вот причем тут Приват, вообще неясно.
На сайте X-Change : ** ВНИМАНИЕ!!! Ввод-вывод средств в национальной валюте Украины и РФ осуществляется по курсу Сервиса + банковские издержки.по курсу того банка, через который заводил и, соответственно, выводишь. Для россиян это может быть Сбербанк и Альфа-банк. Курс у них разнится. А вот причем тут Приват, вообще неясно.
Странные дела вообще. Офшорный брокер сверяет курс с известно чьим банком на Украине.На сайте Приватбанка (pb.ua) "конвертер" показывает курс обмена доллара на рубль 32.949...
Не могу с уверенностью говорить про Приват, но ряд банков используют отдельный курс конвертации для безналичных переводов, который иногда можно узнать только по телефону...На сайте Приватбанка (pb.ua) "конвертер" показывает курс обмена доллара на рубль 32.949...
Или я не туда смотрю??