ForexContest1
Интересующийся
Программа "Помощник PAMM инвестора"
14-я неделя публичного эксперимента с ПАММ-счетами закончилась вполне успешно – все инвестиционные портфели показывают прибыль. Наибольший доход имеет инвестиционный портфель «Risker» - 38 %, затем идет портфель с умеренным уровнем риска «Middle investor» - 15 %. Подробные отчеты по указанным портфелям вы можете найти в моем блоге в статье: «Инвестирование в ПАММ-счета (14-я неделя)».
Что же касается консервативного портфеля «Optima», с которым я работаю уже больше года, то его доходность за весь период работы (с 02.08.2010 по сегодняшний день) составила более 80 %. График доходности имеет следующий вид:
]http://clubforex.at.ua/reports/16122011/optima_1.jpg
Детальный отчет по инвестиционному портфелю «Optima» таков:
Доходность, % 80,2%
Максимальная просадка, % -11,4%
Максимальная относительная прибыль, % 86,3%
Количество активных дней (дни, когда на счете были открытые позиции), в т.ч.: 358
- дней с прибылью 181
- дней с убытком 177
Максимальная дневная прибыль, % 6,3%
Максимальный дневной убыток, % -4,3%
Среднедневная чистая прибыль (с учетом оплаты услуг управляющего), % 1,2%
Среднедневной убыток, % -0,9%
Средняя прибыль/Средний убыток (Av.Profit/Av.Loss) 1,37
Коэффициент Калмара 7,06
14-я неделя публичного эксперимента с ПАММ-счетами закончилась вполне успешно – все инвестиционные портфели показывают прибыль. Наибольший доход имеет инвестиционный портфель «Risker» - 38 %, затем идет портфель с умеренным уровнем риска «Middle investor» - 15 %. Подробные отчеты по указанным портфелям вы можете найти в моем блоге в статье: «Инвестирование в ПАММ-счета (14-я неделя)».
Что же касается консервативного портфеля «Optima», с которым я работаю уже больше года, то его доходность за весь период работы (с 02.08.2010 по сегодняшний день) составила более 80 %. График доходности имеет следующий вид:
]http://clubforex.at.ua/reports/16122011/optima_1.jpg
Детальный отчет по инвестиционному портфелю «Optima» таков:
Доходность, % 80,2%
Максимальная просадка, % -11,4%
Максимальная относительная прибыль, % 86,3%
Количество активных дней (дни, когда на счете были открытые позиции), в т.ч.: 358
- дней с прибылью 181
- дней с убытком 177
Максимальная дневная прибыль, % 6,3%
Максимальный дневной убыток, % -4,3%
Среднедневная чистая прибыль (с учетом оплаты услуг управляющего), % 1,2%
Среднедневной убыток, % -0,9%
Средняя прибыль/Средний убыток (Av.Profit/Av.Loss) 1,37
Коэффициент Калмара 7,06
Последнее редактирование модератором: