• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Gadnn - (Fx-Trend) - Страница 4

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Итоги недели:
09.09-14.09
+1,29% или 13,37$
Неделей в принципе доволен, если бы не висящая сейчас просадка кракена из баланса, из-за которой скорее всего на этой неделе не буду закупать индекс приз.
Приготовил небольшой транш для портфеля, думаю сейчас или добавить пантеоновцев, или же все так и оставить индексами.
К сожалению портфель на след неделю придется немного изменить, хотя может это и к лучшему.

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Итоги недели:
09.09-14.09
+1,29% или 13,37$
Неделей в принципе доволен, если бы не висящая сейчас просадка кракена из баланса, из-за которой скорее всего на этой неделе не буду закупать индекс приз.
Приготовил небольшой транш для портфеля, думаю сейчас или добавить пантеоновцев, или же все так и оставить индексами.
К сожалению портфель на след неделю придется немного изменить, хотя может это и к лучшему.

Давай к Пантеоновцам :thumbsup: Смотри закрываешь индексы и переводишь сумму на Пантеон, сейчас как раз 3 топа Пантеона SkyFx, Lion, Skilled в просадке, самое время вложиться в них :wink2:

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
сейчас как раз 3 топа Пантеона SkyFx, Lion, Skilled в просадке, самое время вложиться в них :wink2:

Вот уж фигушки просто так вложусь в 3х :))) Примера с Ирен хватило. Хотя если совместить с индексами, то возможно.

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Ну вот как то так.

Сейчас наткнулся на акцию ФТ для автомобилистов, жалко что ее нет в России. Было бы отлично вообще.
Добавлено: "Начав в качестве эксперимента проведение данной акции на Украине и отладив все рабочие моменты, мы запустим ее в дальнейшем и в России, думаю, до конца года это будет сделано. "
ура ура ура

Вложения

• новыйпортфель.jpg
    новыйпортфель.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Итоги недели:
16.09-21.09
+0,32% или +6,04$
Не смотря на все старания форекс трендовцев(-1,16%), ребята из пантеона(+2,24%) вытянули все таки портфель в плюс.
В дальнейшем от индекса миллион планирую отказаться. Индекс платина так и будет по минимуму оставаться. Куда пойдут финансы - пока вопрос)
Доходность старичков фт совсем не радует глаз и кошелек(

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

Вложения

• new1.jpg
    new1.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 82

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Итоги недели 23,09-28,09
+1,85% или 35$
+1,86% - ФТ
+1,83% - ПФ
Нашло сегодня что то на меня, вообще какое ассорти получилось из управов и индексов.
Портфель на след неделю:
в картинке ошибка, там платина 2 и просто платина :) лень уже исправлять

Вложения

• 28сент.jpg
    28сент.jpg
    87 KB · Просмотры: 94

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Что то думал думал и вспомнил что месяц не закрыл - не подвел итоги.
Итого за сентябрь +4,29% по $ не пишу ибо был долив.
И наконец-то перекрыта просадка Ирен) надеюсь что с этого месяца будем работать в стабильный плюс ттт :)

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Итого за неделю:
+0,83% или +15,92$
Сборная солянка из индексов в ФТ отыграла отлично, а вот команда Пантеона немного подвела, но в целом портфель в плюсе - это радует. Особенно понравился управ Алексей, который в конце недели ополовинил профит) Ну ничего, главное что в плюс.
На следующую неделю портфель остается неизменным.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Итого за неделю:
+0,83% или +15,92$
Сборная солянка из индексов в ФТ отыграла отлично, а вот команда Пантеона немного подвела, но в целом портфель в плюсе - это радует. Особенно понравился управ Алексей, который в конце недели ополовинил профит) Ну ничего, главное что в плюс.
На следующую неделю портфель остается неизменным.

Он его не ополовинил вроде, сделки висели вместе, просто сначала был зафиксирован плюс, а уже позже закрылись минусовые сделки. Точно не помню, но при этом у него вроде изначально минусовые даже перебивали плюс, так что про "ополовинил профит" - это мне кажется тут несколько неуместно.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
На сколько я помню по фастпамму просадки у него в течении недели не было, поэтому и сделал такой вывод.

У него в четверг и пятницу были плавающие -11% это можно глянуть по фаст памму, информация пока еще там сохранена, основную прибыль он зафиксировал в четверг, а последние сделки открывал в среду(после которых и появилась прибыль в четверг ~9% для инвестора и просадка в ~11% по общему счету). Правда с общим минусом я погорячился, но он не половинил.

Последнее редактирование:

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

Вложения

• 14окт.jpg
    14окт.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 123

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Итоги недели:
+1,65% или +32,4$
ФТ за неделю -0,14%, ПФ за неделю +3,97%.
Как я уже высказывался, на другом форуме. Такое ощущение что трейдеры ПФ И ФТ торгуют на разных рынках :)
Но плановая доходность выполняется, так что меня пока все устраивает.
Портфель на след неделю будет позже, из-за того что часть капитала придется вывести для участия в конкурсе от ПФ.

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000