• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Genosh – (Forex-Trend)

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Друзья инвесторы, всем привет.
Четыре месяца назад я влился в секту :crazy: инвесторов в ПАММ-счета.

Побудило меня на это то, что надоело смотреть как мои накопления бесстыдным образом тают под воздействием кипучей инфляции...
Я посчитал, что если каждый месяц откладывать по 15 -20 тысяч рублей в копилку, то достигнув накоплений в 1 миллион упрёшься в потолок и дальше инфляция всё будет сжирать...
Сперва посмотрел в сторону банковских депозитов, но годовые проценты по вкладам дай бог помогут сохранить, да и то далеко не в каждом банке, ибо куда не глянь прибыль будет от 5 до 10%...
А в памм-счетах вариант не только сохранить, но и подзаработать!

В моём случае знакомство с памм счетами основано на вложениях реальных денежных средств.
Первый мой опыт был 500$, честно заработанные в игре Diablo 3 :dirol:
Выбор брокера пал на Fx-Trend. Отзывы хорошие, да и работает компания уже не первый год.
Вложился в двух управляющих в Sven и AlexZhuk. Последний сразу же ушёл в мартовскую просадку и слил мне 40 бачинских... :wallbash:
Это был мне урок, ибо нефиг вливать все деньги в двух управляющих.
Урок усвоил и в ход пошли индексы.
Далее я пополнил свой портфель ещё на 3400$ и понеслась...инвестирование шло полным ходом, прибыль текла ручейком,
но далее по своей же глупости и жадности я не перераспределил в нужный момент портфель и словил отменного такого лося от управляющей Ирен -11% по портфелю это очень серьёзный удар и я мало того что слил всю прибыль что была заработана в памм, так ещё и в минус ушёл...
Ну ничего, я не унываю и полон оптимизма. В данной ситуации никто кроме меня не виноват и я поплатился за этот горький опыт "рублём".
На текущий момент завершилась уже 18-ая неделя моего активного инвестирования в памм.

На данный момент мой инвестиционный портфель выглядит так:

Hozyin 534457 - 16.30%
Panamera 520056 - 15.43%
Index Million - 13.65%
Index Million2 - 27.31%
Index Prize - 13.65%
Index Agressive - 13.65%

Табличка доходности за последнюю неделю:

Отчитываться буду каждую неделю, более подробные еженедельные отчёты смотрите в моём блоге xpamm.ru!

Всем удачи и успешных инвестиций !

Последнее редактирование модератором:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144

Первое сообщение темы должно содержать основную информацию(в текстовом виде) о Вашем портфеле:
1) полный список ПАММ\ЛАММ счетов в Вашем портфеле;
2) распределение средств по счетам (процентное или в денежном выражении);
3) инвестированы реальные средства или это демо-портфель;
4) критерий выбора счетов в портфель.

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Велком :)
С трудом бы назвал портфель сбалансированным.
Не знаю как панамера, а фх-трендовская часть дык все агрессоры, за исключением вотфх пожалуй.
Почему ушел от инвестиций в свена? У Хозяина почти 30% портфеля, после случая с ирен (с которой я тоже попал на -16% депо) опасаюсь доверять управам такие большие доли портфеля. Как на счет еще диверсифировать портфель?
Ну а так желаю удачи и профита :)

Последнее редактирование:

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
GadNN
Спасибо за отзыв, как раз на этой неделе мой портфель постигла участь трансформации из агрессивного в сбалансированный. Почти пол портфеля законсервировались в индексах Million и Million2. Посмотрим на конец недели к чему это приведёт. Надеюсь на доходность 2% в неделю.

Shekel-man

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Index Million - 13.65%
Index Million2 - 27.31%
Это консервативная часть портфеля, в сумме 40%.
Остальная часть- 60 % очень агрессивная, а для сбалансированности портфеля, желательно, чтобы было наоборот:).
Еще совет, как только увидите, что панамера не закрыл сделки в пятницу, подумай над тем, чтобы хотя бы уменьшить в нём долю.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Это консервативная часть портфеля, в сумме 40%.
Остальная часть- 60 % очень агрессивная, а для сбалансированности портфеля, желательно, чтобы было наоборот:).
Еще совет, как только увидите, что панамера не закрыл сделки в пятницу, подумай над тем, чтобы хотя бы уменьшить в нём долю.

Если у панамеры в конце недели не будут закрыты все сделки, я пожалуй вообще со стороны понаблюдаю :) судя по прошлым выкрутасам даже с уменьшенной долей можно огрести по полной.
Очень агрессивные на данный момент в портфеле это пожалуй хозяин и индекс Agressive. Хозяина планирую по чуть-чуть уменьшать, а агрессив взял на недельку на пробу, в надежде что потрошитель начнёт отбивать убыток :)

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Хеллоу братья инвесторы :i-yes:
За эту неделю 29.07-4.08 мои памм счета принесли: +80.44$ или +2.12% по портфелю.

добавлено через 20 часов 13 минут
Доходность портфеля за месяц июль составила: +217.31$ или +5.90%

Более подробно можно почитать в блоге.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Не очень удачная неделя для моего памм портфеля...но впрочем, обжигался и посильнее.

За первую неделю августа 5.08-11.08 мои инвестиции в памм счета компании fx-trend принесли: -118.85$ или -3.07% по инвестиционному памм портфелю.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Всем привет, на этой неделе я решил поиграть в рулетку, пошёл ВАБАНК и мне повезло... :)

Итак, за вторую неделю августа 12.08-18.08 мои инвестиции в памм счета компании fx-trend принесли: +311,70$ или +8.29% по инвестиционному памм портфелю.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Всем привет, на этой неделе я решил поиграть в рулетку, пошёл ВАБАНК и мне повезло... :)

Итак, за вторую неделю августа 12.08-18.08 мои инвестиции в памм счета компании fx-trend принесли: +311,70$ или +8.29% по инвестиционному памм портфелю.

Рисковать всем портфелем в новичка у которого первая просадка... ух... Вам повезло ;)

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Рисковать всем портфелем в новичка у которого первая просадка... ух... Вам повезло ;)

Вы правы, было довольно стрёмно, когда у него было открыто 5 сделок...
С этого момента, пока что завязываю с риском и возвращаюсь к сбалансированному портфелю.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Всем привет!
Я вернулся из отпуска и продолжаю отчитываться по моему опыту инвестирования в памм счета на площадке Forex-trend.

За последнюю неделю августа 26.08-1.09 мои памм счета принесли: -166.97$ или -4.09% по портфелю.

Доходность портфеля за месяц август составила: +91.26$ или +2.76% по портфелю.

Далее сентябрь:

За первую неделю сентября 2.09-8.09 мои памм счета принесли: 70.20$ или 1.80% по портфелю.

За вторую неделю сентября 9.09-15.09 мои памм счета принесли: 45.78$ или 1.15% по портфелю.

За третью неделю сентября 16.08-22.09 мои памм счета принесли: -7.95$ или -0.20% по портфелю.

Более подробно можно почитать и посмотреть в моём блоге, ссылочка в подписи.

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
За третью неделю сентября 16.08-22.09 мои памм счета принесли: -7.95$ или -0.20% по портфелю.

Осмелюсь предположить, что столь малая просадка за эту нелёгкую неделю, была обеспечена Hozyin-ом? Он у вас прямо диктатором портфеля выступает))

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Всем привет, на этой неделе я решил поиграть в рулетку, пошёл ВАБАНК и мне повезло...
Это больше напоминает не инвестирование, а игру в рулетку: ставки на черную или белую. В долгосрочной перспективе это ни к чему хорошему не приведет.

RichShelest

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Осмелюсь предположить, что столь малая просадка за эту нелёгкую неделю, была обеспечена Hozyin-ом? Он у вас прямо диктатором портфеля выступает))

На этой нелёгкой неделе портфель был разделён поровну между двумя миллионами, но столь низкий убыток обошёлся не без помощи хозяина, он как никак в миллион2 присутствует.

Это больше напоминает не инвестирование, а игру в рулетку: ставки на черную или белую. В долгосрочной перспективе это ни к чему хорошему не приведет.

Вы абсолютно правы, в ближайшей перспективе я так рисковать не планирую, но если даже и захочется "поиграть", то я прекрасно осознаю риски.

Роман, искренне желаю удачи. А вот я абсолютно весь капитал раскидал по индексам, отдельно в управляющий нет желания инвестировать.

Спасибо! Я сейчас тоже по консервативной части перехожу на индексы, что же касается агрессоров, то на данный момент после изменений в индексе balance2 и частыми висяками в Prize у Kraken, приходится присматриваться к агрессорам одиночкам с тп в одну неделю.

Сверху Снизу