• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – Grekoff (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 34

Нужен ли наставник для новичка в ПАММ-инвестировании?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Вы писали о том, что планируете в ТОП-15 от Пантеона вложится, передумали? Пожалуй, Фениксу тоже треть выделю, но рискованно ))

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Martin Gale, в начале идея о ТОП-15 мне понравилась, а потом хорошенечко подумав решил инвестировать напрямую. Сильного риска не вижу, меньше 10% на управа.

PS: Читатели не перепутайте, Fenix - это новый индекс Фх-тренда, а не ПАММ-счет пантеона!

Последнее редактирование:

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Ничего особенного, кроме того, что хороший состав управов, которые на предстоящей неделе могут дать привлекательный результат.

я имею ввиду феникса с такой бОльшой долей.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
JenSh, Не уж то и Grekoff'у соточку дали?
Хотел дать, оставил двухсоточку, а потом выяснилось, что счета Григория нет в бонусном кабинете. Пришлось добавлять куску птицы Феникс :)

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
я имею ввиду феникса с такой бОльшой долей.

30% от портфеля не считаю большой долей, а с учетом, что в индексе 4 счета, то в пересчете на каждый счет получиться примерно как и у других счетов в портфеле.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Доходность за 41 неделю 2014г

Вот такая радостная неделька выдалась, о ПАММ отпишу в ветке ПАММ-счета по истечению Торгового Периода.
-1,55% по портфелю - впустую потраченные две недели инвестиций (в ноль если считаем). Опыт который я заработал на этой неделе - бесценный, скальпер слился - я нет, небольшой но показатель ;)
PS: те уникумы которые в меня инвестируют или собираются - думайте головой (своей, разумеется), и не больше 5% портфеля, а лучше вообще мимо проходите, новички, они такие новички :thumbsup:
Всем хороших инвестиций, надеюсь ваш портфель не так сильно потрепало.

Вложения

• Снимок экрана 2014-10-11 в 3.19.10.png
    Снимок экрана 2014-10-11 в 3.19.10.png
    84.4 KB · Просмотры: 503

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
Доходность за 41 неделю 2014г

Вот такая радостная неделька выдалась, о ПАММ отпишу в ветке ПАММ-счета по истечению Торгового Периода.
-1,55% по портфелю - впустую потраченные две недели инвестиций (в ноль если считаем). Опыт который я заработал на этой неделе - бесценный, скальпер слился - я нет, небольшой но показатель ;)
PS: те уникумы которые в меня инвестируют или собираются - думайте головой (своей, разумеется), и не больше 5% портфеля, а лучше вообще мимо проходите, новички, они такие новички :thumbsup:
Всем хороших инвестиций, надеюсь ваш портфель не так сильно потрепало.

Я бы на вашем месте не считал свой памм счет при результатах портфеля. Вы в первую очередь управляющий своего счета, а портфель собирается с помощью инвестирования. Можно было бы сделать отдельную статистику по портфелю и по вашему счету. имхо

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
А как минус-то суммарный получился, не пойму?

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Msimon, из-за убытка по своему ПАММу в который доливался в середине недели чтобы счет не рухнул по маржинколу, получил убыток как управляющий и как инвестор.

добавлено через 2 минуты
warrior052, возможно вы правы, подумаю над этим

добавлено через 4 минуты
leshikvtumane, КИ слит подчистую - это я назвал бы именно тем словом, что я предложил, а так да счет ещё не закрыт, висит одна сделка которая скорее всего выйдет в 0 или профит на следующей неделе, на самом деле очень сочувствую скальперу, из миллионера превратится в 0, печально...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.090
очень сочувствую скальперу, из миллионера превратится в 0, печально...
для него это не впервой, сейчас снова пройдет протоптанной дорожкой по направлению сауна-девочки-бухло и начнет торговать

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Портфель на 42 неделю 2014г

Послушал совета мудрого форумчанина и исключил свой ПАММ из списка портфеля, т.к. ПАММ-трейдинг не есть ПАММ-инвестирование. Портфель всхуднул, т.к. собираемся на открытие сезона обкатать с женой один из атоллов в Индийском океане + решил досрочно вывести деньги чтобы погасить кредит, который успешно принес мне много % ;) как выведу денежки оглашу полные результаты моего маленького эксперимента.

Вложения

• Снимок экрана 2014-10-12 в 0.08.37.png
    Снимок экрана 2014-10-12 в 0.08.37.png
    50.6 KB · Просмотры: 604
Сверху Снизу