Martin Gale
Новичок
Вы писали о том, что планируете в ТОП-15 от Пантеона вложится, передумали? Пожалуй, Фениксу тоже треть выделю, но рискованно ))
За исключением Голди у меня такой же расклад по Тренду получился.Состав портфеля на 41 неделю 2014г
Состав портфеля на 41 неделю 2014г
Всем профитов.
Вот с Fenix'ом согласен абсолютно и даже с долей в портфеле.
Ничего особенного, кроме того, что хороший состав управов, которые на предстоящей неделе могут дать привлекательный результат.а что вы в нем такого нашли?
Ничего особенного, кроме того, что хороший состав управов, которые на предстоящей неделе могут дать привлекательный результат.
Хотел дать, оставил двухсоточку, а потом выяснилось, что счета Григория нет в бонусном кабинете. Пришлось добавлять куску птицы ФениксJenSh, Не уж то и Grekoff'у соточку дали?
я имею ввиду феникса с такой бОльшой долей.
скальпер слился - я нет,
Доходность за 41 неделю 2014г
Вот такая радостная неделька выдалась, о ПАММ отпишу в ветке ПАММ-счета по истечению Торгового Периода.
-1,55% по портфелю - впустую потраченные две недели инвестиций (в ноль если считаем). Опыт который я заработал на этой неделе - бесценный, скальпер слился - я нет, небольшой но показатель
PS: те уникумы которые в меня инвестируют или собираются - думайте головой (своей, разумеется), и не больше 5% портфеля, а лучше вообще мимо проходите, новички, они такие новички
Всем хороших инвестиций, надеюсь ваш портфель не так сильно потрепало.
для него это не впервой, сейчас снова пройдет протоптанной дорожкой по направлению сауна-девочки-бухло и начнет торговатьочень сочувствую скальперу, из миллионера превратится в 0, печально...
заманчивая дорожка!сауна-девочки-бухло
заманчивая дорожка!