• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – Igor Bychkov – (PrivateFX) - Страница 2

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Добрый вечер, уважаемые инвесторы.

Результаты инвестиционного портфеля.

Состав на предыдущую неделю.

Название Доля
Hozyin 35%
Patrik 25%
Kuznets 10%
Ubunt_real 15%
Plotnichiy 10%
Kirr 5%

Результат недели +2,256%. Никаких форс-мажоров не возникало, всё стандартно и спокойно.

Состав на следующую неделю.

Название Доля
Hozyin 35%
Patrik 20%
Kuznets 20%
Ubunt_real 25%

Полный отчёт и детали:
-http://newfinhouse.net/privatefx-novosti-nedeli-rezultaty-nedeli-i-portfel-na-budushhuyu-21-03-27-03/

На этом позвольте откланяться, до встречи на полях сражений.

С уважением,
Igor Bychkov.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые читатели.

Название Доля
Hozyin 35%*
Patrik 20%*
Kuznets 20%*
Ubunt_real 25%

*- Были сделаны досрочные снятия. Со счёта управляющего Hozyin при значении -4,85% инвестору. Со счёта Patrik при результате +0,72% инвестору. Со счёта Kuznets при результате -1,99%.
В итоге результат недели -1,3%. Многие ТОПы просели одновременно, у Patrik до сих пор висит просадка более 8%.

Состав на будущую неделю.

Название Доля
Hozyin 17,5%
Patrik 10%
Kuznets 10%
Ubunt_real 25%

Часть выведенных средств останется неинвестированными, так как планируем 2.4.2016 открыть «Народный» АИ.

Подробности здесь:
-http://newfinhouse.net/privatefx-rezultaty-nedeli-i-portfel-na-sleduyushhuyu-28-03-3-4-novosti-kompanii/

С уважением,
Igor Bychkov.

lanchik

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
*- Были сделаны досрочные снятия. Со счёта управляющего Hozyin при значении -4,85% инвестору. Со счёта Patrik при результате +0,72% инвестору. Со счёта Kuznets при результате -1,99%.
В итоге результат недели -1,3%. Многие ТОПы просели одновременно, у Patrik до сих пор висит просадка более 8%.
Скриншотик покажете? Или если у управа большой минус по неделе, обязательно были досрочные снятия?

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от GetMuch Посмотреть сообщение
Скриншотик покажете? Или если у управа большой минус по неделе, обязательно были досрочные снятия?
Вот народ после ФТ наученный. А смысл мне врать, если я вывел с Хозуина и Кузнеца после фиксации минуса, о чём написал.

Вложения

• Hozyin.JPG
    Hozyin.JPG
    34.3 KB · Просмотры: 55
  • Kuznets.JPG
    Kuznets.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 45

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Доброго дня, уважаемые читатели.

Название Доля
Hozyin 17,5%
Patrik 10%
Kuznets 10%
Ubunt_real 25%

Так как часть средств, а именно 62,5% не была инвестирована и сохранена для АИ «Народный», общий результат недели на весь депозит +0,97%.

Следующая неделя.

Из ПАММ-счетов остались лишь Hozyin с долей 17,5% и инвестиции в ПАММ-счёт GetMuch, который находится под управлением моего друга. Средства по преднему ждут открытия «Народного» АИ, который немного задерживается в связи с ещё одним нововведением от ПрайветФХ, а именно наличие пройденной идентификации для открытия ПАММ-счёта. Надеюсь, что уже в середине следующей недели мы вкусим сладость процесса.
На этом пока всё. С нетерпением ждём начало работы АИ.

Подробности:
-http://newfinhouse.net/privatefx-rezultat-nedeli-i-portfel-na-sleduyushhuyu-nedelyu-4-4-10-04-novosti-kompanii/

С уважением,
Igor Bychkov.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Добрый вечер, дамы и господа!

Неделя была довольно насыщенной. Открытие нашего проекта АИ «Народный», просадка ПАММ-счёта Ubunt на -7,95% и взлёт счёта victory на целых +30,51%. Пёстрые результаты.
Как вы все помните, портфеля на предыдущей неделе как такового не было. Было полное переформирование, выделение средств под АИ и есть в проекте ещё ПАММ. Были лишь остатки вложений в счёт Hozyin, который показал результат +4,11% или +2,06% инвестору. А также АИ «Народный» успел дать небольшой плюс по скопированным сделкам. Результат недели +0,59% или +0,35% инвестору.

Переформированный портфель после дополнительного внесения средств по 1+1 на следующую неделю.

Название Доля
Kuznets 36%
Diamonds_real 26%
Ubunt_real 16%
Hozyin 9%

Plotnichiy 8%
Advanced 6%

Конкурс от BESTINVESTBLOG.
Выделенная 1000 USD согласно условиям конкурса была равномерно распределена между счетами Kuznets и Kirr на протяжении полутора недель. Нужно отметить, что я не гонюсь за сверхприбылью, хоть и условия конкурса определяют победителя лишь по одному фактору – чистой прибыли, то есть я не быду инвестировать в счёт victory в надёжде получить + 100% по итогам месяца, так как с такой же долей вероятности, если не сказать большего, я могу получить и -100%. Результат недели +8,04 USD или +0,8%. Инвестировал все 1013,09 USD в АИ diamonds_real, не потому что люблю бриллианты (а точнее преподносить их в виде бриллиантов), а потому что данный счёт имеет меньшие риски нежели, к примеру, Kirr, а также более высокие ожидания по прибыли в неделю нежели оба предыдущих выбора. Diamonds_real – мой выбор!

Что же, ждём новой недели, новых баталий. Удачи нам всем.

С уважением,
Igor Bychkov.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Добрый вечер, дорогие друзья.

После казалось бы вполне предсказуемого и спокойного начала недели, на остров в океане форекса налетел сильный ураган, который чуть было не смёл несколько ТОП счетов на площадке. Но нужно отдать должное управляющим, они делали всё от них зависящее, чтобы предотвратить катастрофу, что у них, в конце концов, получилось. Поклон им за активностьи профессионализм.

Порфель на предыдущую неделю.

Название Доля
Kuznets 36%
Diamonds_real 26%
Ubunt_real 16%
Hozyin 9%
Plotnichiy 8%
Advanced 6%

Очень понравилась торговля управляющий Виктории под ником Diamonds_real. Видно, что деятельность идёт с короткими стопами в расчёте на малые движения. Торговля имеет положительное математическое ожидание. Чего не скажешь об управляющем Ubunt, который торгует с широкими стопами и постоянно усредняется. Пока не видно за счёт чего он собирается делать прибыль на долгой дистанции. Буду выводить все средства из него, но пока не могу из-за инвестиций, которые были произведены посреди недели.

Результат недели: +1,99%.

Порфель на следующую неделю.

Название Доля
Diamonds_real 45%
Kuznets 22%
Hozyin 9%
Plotnichiy 9%
Ubunt_real 8%
Advanced 6%

Как вы помните, предоставленную 1000 USD вместе с доселе заработанной прибылью, а именно 13,09 USD я вложил в свой, не буду скрывать этого, счёт-фаворит Diamonds_real. Причины банальны, короткие стопы и тэйки, отсутствие долговисящих просадок, отсутствие усреднений, большее количество прибыльных сделок по сравнению с убыточными. Была получена прибыль в размере 33,91 USD либо +3,35%. Общая прибыль составляет 47 USD или +4,7% от первоначальных инвестиций за две с половиной недели. Я решил не изменять взятый курс и вложил все 1047 USD в счёт Diamonds_real. Вы спросите, а как же диверсификация, распределение и управление рисками? Отвечу просто, этот счёт куда надёжнее и прибыльнее любого из 6 индексов, которые на данный момент представлены на площадке.

На этом желаю всем успешных инвестиций. До встречи через неделю!

С уважением,
Igor Bychkov.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Доброго дня, уважаемые пользователи.

Результат недели +1,48%.

Портфель на следующую неделю, а также подробности здесь:
-http://newfinhouse.net/privatefx-rezultaty-i-portfel-na-budushhuyu-nedelyu-25-4-1-5-konkurs-ot-bestinvestblog/

С уважением,
Igor Bychkov.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Доброй субботы, уважаемые инвесторы.

Неделя была очень напряжённой (а разве при инвестициях в форекс бывает по-другому?), в просадки из моего портфеля попадали diamonds, ZhukAlex, Kuznets, Ubunt_real. В конечном итоге благодаря проявленному профессионализму управляющим удалось выбраться из них и даже показать приличный доход, и лишь только Кузнец не совладал с рынком на этой неделе показав вполне консервативный минус. А вот управляющая Klyaksa решила поиграть, а не торговать с рынком, как известно он не жестоко наказывает любые проявления игры, за что она и поплатилась результатом -20%. Я никогда не включал, и не включу её счёт в свой портфель по причине того, что ещё со времён ФТ считаю её агрессивным управляющим, который не умеет остановиться при просадке и старается отыграться, а не торговать.

Портфель на предыдущую неделю.
Название Доля
Diamonds_real 34%
Kuznets 18%
Hozyin 9%
Plotnichiy 9%

Victory 9%
ZhukAlex 8%
Ubunt_real 8%
Advanced 5%

Результат недели +1,22%.

Портфель на следующую неделю.

Название Доля
Diamonds_real 28%
Hozyin 15%
Kuznets 14%
VotFXreal 13%
Plotnichiy 9%

Victory 8%
PARAMON 7%
Advanced 7%

Управляющая Diamonds_real сослужила прекрасную службу при инвестициях в её счёт, но всё же условия конкурса заставили меня прибегнуть у помощи более агрессивного управляющего, мой выбор пал на victory и его новый счёт. Результат прошлой недели +1,12%, общий результат +7,7%. Конкурс продолжается.

С уважением,
Igor Bychkov.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Почему в основном портфеле присутствует victory с неплохой долей? Чем впечатлил управляющий, кроме доходности?
Это некий експеримент, к тому же управляющий снизил загрузки на сделки до вменяемых объёмов. Счёт, безусловно, сверхагрессивный, но риски по нему уравновешиваются суперконсервативными Кузнецом и ВотФХ. Остальные же счета среднеагрессивные.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Доброго дня, уважаемые читатели. Сегодя я, как обычно, поделюсь с вами видением ситуации и результатами своего инвестиционного портфеля. Неделя выдалась довольно спокойной за исключением довольно большого убытка ZhukAlex в более чем 16%. Но, как мы все помним, его торговля и в ФТ была довольно ухабистой, что делает такие минусы ожидаемыми в будущем. Нужно формировать свой портфель принимая это во внимание.

Название Доля
Diamonds_real 28%
Hozyin 15%
Kuznets 14%
VotFXreal 13%

Plotnichiy 9%
Victory 8%
PARAMON 7%
Advanced 7%

Результат недели: +2,41%.

Название Доля
Diamonds_real 21%
Hozyin 14%
VotFXreal 12%
Kuznets 11%
Plotnichiy 8%

Victory 7%
PARAMON 7%
Advanced 7%
ZhukAlex 7%
ARMADA 7%

Бонусные средства, а также прибыль были вложены в счёт victory (5508). Прибыль составила +5,11%, суммарный результат за все недели конкурса +13,2% или +131,99 USD. Весь капитал остался в распоряжении вышеуказанного управляющего.

С уважением,
Igor Bychkov.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
PrivateFX. Результаты и формирование инвестиционного портфеля на неделю 16.5.- 22.5.

Доброго вечера, дамы и господа. Позади у нас снова успешная и плодотворная неделя. Рынок был довольно предсказуем, что позволило многим управляющим показать сверхприбыль. ИЗ главных неожиданностей стоит отметить большую просадку ТОП-управляющего Patrik (2526) в размере -19,66% или -9,83% инвестору. Что же, надеюсь, он соберёт свой профессионализм и нервы в кулак и выдаст очередь прибыльных недель. Мои рекомендации гласят: воздержаться от инвестиций в сей счёт на период 2-3 недель, так как нужно понаблюдать, не подкоси ли такой результат управляющего.

Название Доля
Diamonds_real 21%
Hozyin 14%
VotFXreal 12%
Kuznets 11%
Plotnichiy 8%
Victory 7%
PARAMON 7%
Advanced 7%
ZhukAlex 7%
ARMADA 7%

Результат недели: +2,96%.

Название Доля
Diamonds_real 18%
PARAMON 17%
Hozyin 15%
Kuznets 13%
VotFXreal 12%
Advanced 7%
Plotnichiy 6%
Victory 6%
ARMADA 6%

Конкурс продолжается, неделя выдалась спокойной и результат управляющего victory удовлетворил мой инвестиционный аппетит. Результат недели: + 5,28%. Общий результат: +19,77% или + 197,7 USD. Все средства была реинвестированы в счёт данного упрвляющего ещё на одну неделю.

С уважением,
Igor Bychkov.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Добрый вечер, дорогие друзья. Воскресение, вечер, наилучшее время подвести итоги прошедшей недели, учесть ошибка и составить план на будущую. Рынок на этой неделе был довольно предсказуем. Доллар продолжал крушить своих оппонентов, так как вероятность повышения основных процентных ставок от ФРС уже в июне возросли с нуля до 34%, что повлекло корректировку курсов валют, а также вызвало отток инвесторов от безопасных активов (в первую очередь от золота), ведь ФРС уверен в скором восстановлении экономики США. Но были и сюрпризы. Так британский фунт не захотел уподобиться всем и взлетел на 250 пунктов в середине недели. Подкрепляли такой ажиотаж предварительные данные социологических опросов, согласно которым британцы не хотели выхода их страны из состава ЕС (55% против, 37% за). Но поскольку данные экономики по-прежнему довольно слабы, а результаты опросов в пятницу уже были не столь оптимистичны, фунт, смерив гордыню, опустился на 150 пунктов. Тем не менее, закончим неделю в зелёной зоне по отношению к доллару США. Но довольно о рынке, давайте посмотрим какую пользу извлекли трейдеры из такого предсказуемого рынка.

Инвестиционный портфель.

Все управляющие за исключением Advanced показали положительный результат. Advanced явно завысил риски при резком падении цен на золото и пытался усредняться и отыгрываться прямо на месте. Как мы знаем, такие действия очень часто приводят к сливу счёта, но в определённый момент управляющий опомнился и зафиксировал минус -16,26% или -8,62% инвестору.

Название Доля
Diamonds_real 18%
PARAMON 17%
Hozyin 15%
Kuznets 13%
VotFXreal 12%
Advanced 7%
Plotnichiy 6%
Victory 6%
ARMADA 6%

Результат недели: +1,40%.

Название Доля
TOP10 27%
Diamonds_real 23%
Hozyin 13%
PARAMON 12%
Victory 12%
Plotnichiy 6%
ARMADA 6%
Not invested 1%

Результат недели +4,54%, общий результат +24,59%. Вся сумма осталась в управлении victory (5508), так как пока я не вижу причин для пересмотра.
Желаю всем приятных остатков выходных и успешной недели!

С уважением,
Igor Bychkov.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000

tenorishe

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Игорь, решил попробовать и проинвестировал в вас _http://www.fx-open.ru/2016/07/4-9_3.html

Надеюсь, что управляющий уже приспособился к особенностям прайвета, -20% не допустит и сумеет воспользоваться новостями в конце недели для получения профита.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000
Игорь, решил попробовать и проинвестировал в вас _http://www.fx-open.ru/2016/07/4-9_3.html

Надеюсь, что управляющий уже приспособился к особенностям прайвета, -20% не допустит и сумеет воспользоваться новостями в конце недели для получения профита.
Доброго дня, благодарю за доверие.

Как видите, до новостей дело даже не дошло и мы зафиксировали прибыль уже во вторник.

+2,46% по итогам прошлой недели!
Результаты АИ "Народный" +6,02%. Счёт был включён в индекс IndexPFX.

Подробности здесь:
-http://newfinhouse.net/privatefx-rezultaty-i-formirovanie-investitsionnogo-portfelya-na-nedelyu-11-7-17-7/

С уважением,
Игорь
.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000

Вложения

• Портфель.JPG
    Портфель.JPG