• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный-investex-(Fx-Trend)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

investex

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Рад представить свой ПАММ-портфель собранный на Fx-Trend.com

Я давно присматривался к этому виду инвестиций, но сегодня принял решение о инвестировании. Честно говоря, мне как новичку в ПАММ-инвестировании сначала было интересно создать свой уникальный портфель. Но я любитель "синицы в руках" и поэтому не стал выдумывать велосипед. Я выбрал:

- ПАММ (обычный)

- ПАММ 2.0 (со страховкой)

Общая сумма инвестиций в ПАММ-счета составила: 3800 USD

Статистику и доходность ПАММ-счетов Вы сможете увидеть ниже:
Для того чтобы проанализировать каждый счет по отдельности - нажмите на него

- ПАММ (обычный)

- ПАММ 2.0 (со страховкой)

Постепенно будут добавляться интересные ПАММ-счета.

Мой сайт по форексу и инвестициям:
WWW.INVESTEX.BIZ

Последнее редактирование:

Yuogtar

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Если вас интересуют "интересные ПАММ счета" то могу порекомендовать https://mmgp.com/showthread.php?t=127085&page=8 эту ветку веду я. Я н еуправляющий данным ПАММом, но я наладил хорошо контакт с управом так что. наблюдайте и инвестируйте.

investex

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Спасибо, буду наблюдать. Но хотелось бы тоже пообщаться с управляющим. Да и срок жизни ПАММ-счета пока маловат. А профессионализм показывает время.

добавлено через 3 часа 48 минут
Galaxy, уже с первых часов начал приносить прибыль. Это радует.

Последнее редактирование:

investex

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу