• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub) - Страница 10

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub

Последнее время стал более занятым потому позднее публикую отчеты, вот мой портфель на эту неделю:

продолжил диверсификацию переведя немного средств с ФТ на ФО.
Закрыл Странника, так как у него минусовые, да и Аггу тоже не доливался из-за этого (на картинке ошибка на самом деле не увеличивал Агге) потому долился в Фила.

Вообще глянул статистику если просуммировать Альпари, Фо и Фк то портфель уже который месяц в небольшом минусе.. как-то расстраивает. Портфель идет в плюс благодаря Пантеону, который составляет 39% портфеля. Однако все же я не жалею такому решению, перевести 37% портфеля на другие площадки. Так спокойнее если что вдруг произойдет (для справки 5.5-6% портфеля = моей месячной зарплате)
Авп смотрю опять слил весь профит, который получил на прошлой неделе и снова в минус идет..

Последнее редактирование:

Shadenis

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub

Результаты последних двух недель:
Позапрошлая: +0.92%
Прошлая: -0.31%

Причины таких не удовлетворительных результатов:
АВП на Альпари все сливает и сливает..
На просадке рискнул добавить Полянского в ФО, но вместо выхода из неё он продолжил слив.. я долился на второй просадке, а он сделал уже третью..
На прошлой неделе еще Гермес, Оболин и Авас утянули в минус..
Добавил для диверсификации Никму, консервативную. Хоть мне и не нравится этот счет из-за не выгодной оферты, выбора особого нет.
Добавил Еще Охотника немного с ФК.

Мой портфель на этой неделю + на позапрошлые две:

месячный отчет будет позже.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Результат недели:
ФТ:+0.96%
ПФ: -0.01%
Альпари: +5.83%
ФК: -0.12%
ФО: +0.38%
Итого:+0.60%

Из-за Персея портфель на Пантеоне показал практически 0%
На ФК Фил просадку снова сделал, но она полностью компенсирована Тихоходом и тоже около нуля
Как это ни странно, но АВП с Альпари не сделал очередную просадку, а наоборот показал нормальный результат. Хотя видимо это скоро поправит...

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Xerax

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Обновил месячные графики в первом посте.
за ноябрь по портфелю вышло +4,14%, что в прочем не плохо. Так как 3-6% в месяц для меня норма.

Извините, а можно узнать портфель сколько весит. Если правильно понял у вас на счету где то 3865 баксов, так как Вы пишите что заработали примерно, если округлить, то 160 баксов (4,14% прибыли в ноябре дали Вам 160 баксов, исходя отсюда у вас в портфеле примерно 3865 баксов). правильно?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Извините, а можно узнать портфель сколько весит
Имхо вызывает усмешку вопрос про сколько у вас денег.
Правда до сих пор никто мне так и не объяснил, что от этого зависит: 300, 3000 или 30000$ у человека в портфеле.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

не пойму как считали, но нет.

Правда до сих пор никто мне так и не объяснил, что от этого зависит: 300, 3000 или 30000$ у человека в портфеле.

да много причин, например подумать, сколько нужно средств, чтобы сделать похожий портфель
или оценить например серьезность - Одно дело когда 100$ а другое 100 000$.
если со 100$ можно просто поиграться и рисковать и в случае даже полного слива не особо то и расстраиваться, то когда можешь потерять крупную сумму, то уже и отношение другое, портфель более консервативный.
Кто-то может просто помечтать хочет. Типа хочу так же.
ну и т.п.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

например подумать, сколько нужно средств, чтобы сделать похожий портфель
Правильнее считать по минималкам и долям в портфеле.
Если у меня допустим 30 000$, это же не значит, чтобы сделать похожий, надо иметь столько-же.

добавлено через 1 минуту
или оценить там серьезность
для чего может понадобиться такая оценка?
(думаю уже по составу можно оценить серьезность, со 100$ в Веронику не войдешь)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Правильнее считать по минималкам и долям в портфеле.
Если у меня допустим 30 000$, это же не значит, чтобы сделать похожий, надо иметь столько-же.

не факт.
допустим минимальная сумма инвестирования в некий счет 500$.
И в портфеле этому счету выделяется например не более 5%. значит для такого портфеля нужно как минимум 10 000$

Или например если портфель с других площадок, например ФО или Альпари, то там у управов есть оферты и чем выше её уровень тем выше доходность. И многие оферты как правило более менее нормальные с уровнем от 1000$

ладно. это уже офтоп начинается :)
да и вообще лучше это обсудить с тем, кто спрашивал..
я высказал лишь предположения.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

ФТ: +1.34%
ПФ: +2.68%
Альпари: -1.17%
ФК: +0.96%
ФО: +0.09%
Итого: +1.43%

Фил дал отличный профит в 11% на ФК, но увы я снова допустил ошибку поставив стопы на Аггу. Просадка достигла 30% в итоге, из который потом тут же плюс стал.. похоже лучше ставить стопы процентов так в 50..
корчое в итоге прибыль на ФК весьма скромная.

На ФО тоже результаты совсем не радуют за 14 недель результат ноль. Так как попал на две просадки. Кстати полянского закрыл, а вот кобру по глупости своей случайно оставил. поздно заявку оставил.. так что придется с ним еще 4 недели..

на альпари попрежнему портфель минусует, на этот раз Костас стал подводить.

На пантеоне отличный результат. Благодаря нему доходность портфеля на нормальном уровне. Я бы все средства туда перевел, но все же принципиально диверсифицирую от чего теряется сильно доходность, но 40% в Пантеоне это и так достаточно много.
На ФТ отлично удалось обойти все просадки. Я ожидал просадку Жука, Аллы и кляксы и еще некоторых, потому вывел все из приза, баланса и миллиона и перевел в платину.

Socrates

Интересующийся
Реакции
136
Поинты
0.000

Подскажите как открывать ПАММ-счета на Форекс-клаб.
Потыкался, но не нашел таких управляющих. То, что предлагают, - полный шлак. С минимальной статистикой.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Подскажите как открывать ПАММ-счета на Форекс-клаб.
Потыкался, но не нашел таких управляющих. То, что предлагают, - полный шлак. С минимальной статистикой.
На сайте есть справка где написано как открыть счет:
secure.fxclub.org/fx?plugin=help
Ну а вообще и без справки понятно:

А нормальные памм счета там есть, некоторых из них включил в свой портфель. Искать их лучше по фильтрам самому. Либо читать форум акмоса/форекс клаба, там публикуют регулярно популярные счета.

Xerax

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я не спрашивал сколько денег, если честно. Мне интересно было что и сколько нужно чтоб заработать эти 160 баксов. Сделал то то сделал это то и так далее, а новичку неведомо что эти баксы получены не со 100 или 300 баксов, а с круглой суммы. Это во первых. Во вторых а не проще отдать в ТОП-20 эти средства и пусть 20-ка супер трейдеров дадут прибыль в два-три раза больше. Для сравнения:
4,14% получил наш комментируемый (160 баксов получено):z-cshowoff01:
12,38% получили в ТОП-20-ке участники за ноябрь ( в среднем за месяц получается за 2013 год не менее 10% прибыли, работает с этого года), а мог получить без всяких нервов(отдал снял снял отдал и т.д.) - 479 баксов прибыли.:d-thumbup:

добавлено через 13 минут
не пойму как считали, но нет.

Просто если прибыль составила 4,14% а сумма прибыли 160 баксов то соответственно получается кругленькая сумма 3865 баксов (1% прибыли это получается 38,65 баксов, а 100% прибыли 3865 баксов), следовательно на счету у данного пользователя 3865 баксов, но я не его деньги хотел подсчитать, а с чего и как получились эти цифры. Просто нужно говорить, что 100,300,500 баксов хорошую прибыль не получишь, для хорошей прибыли нужны соответствующие приличные суммы как минимум от 10 000 баксов, тогда и результат будет налицо.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Я не спрашивал сколько денег, если честно. Мне интересно было что и сколько нужно чтоб заработать эти 160 баксов. Сделал то то сделал это то и так далее, а новичку неведомо что эти баксы получены не со 100 или 300 баксов, а с круглой суммы.
Все проще: если автор в отчете пишет, что получено 383.47$, что составляет 1.43% прибыли

то нетрудно вычислить общую сумму портфеля 383.47*100/1.43=26 816$

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    5.2 KB · Просмотры: 571

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

новичку неведомо что эти баксы получены не со 100 или 300 баксов, а с круглой суммы.

Нева выше уже ответил.
Дополню только что считать проще в одно действие следующим способом: $/%
Например: 383.47/0.0143 (1%=0.01).

а не проще отдать в ТОП-20 эти средства и пусть 20-ка супер трейдеров дадут прибыль в два-три раза больше. Для сравнения:
4,14% получил наш комментируемый (160 баксов получено):z-cshowoff01:
12,38% получили в ТОП-20-ке участники за ноябрь ( в среднем за месяц получается за 2013 год не менее 10% прибыли, работает с этого года), а мог получить без всяких нервов(отдал снял снял отдал и т.д.) - 479 баксов прибыли.:d-thumbup:
в хайпах я уже потерял достаточно крупную для себя сумму. При этом прежде чем вложить я все очень долго изучал, перечитал сотни страниц форума, статей всяких.. но пришел к выводу, что все это рулетка и спрогнозировать скам невозможно. К счастью благодаря памм счетам удалось отбить этот убыток, одно из-за этого годовая прибыль по портфелю составила не намного больше банковского процента.
короче решил с ними больше не связываться и сейчас стремлюсь к снижению рискам и диверсификации сейчас по памм площадкам, а затем и в другие активы.

кто знает, может ФТ или ПФ тоже хайпы, а если и нет, то даже банки скамятся, законы постоянно новые вводятся и никаких гарантий. И когда бываешь зайдешь на сайт, а там технические проблемы, то как-то жутковато становится. С диверсификацией по памм площадкам, и не вкладывая в хайпы как-то спишь спокойнее :)

Просто если прибыль составила 4,14% а сумма прибыли 160 баксов...
в месячных отчетах я пишу только проценты
если же самому посчитать по недельным отчетам с 45 по 48 неделю
242+308+243+128 - где тут 160$ за ноябрь.. разве если считали может по какой-то конкретной площадке, там может и есть столько, надо смотреть.

Просто нужно говорить, что 100,300,500 баксов хорошую прибыль не получишь, для хорошей прибыли нужны соответствующие приличные суммы как минимум от 10 000 баксов, тогда и результат будет налицо.
так и есть, с 10000$ можно получать в среднем примерно 300-800$ в месяц смотря на какой площадке инвестировать и в каких управляющих.
соответственно с 500$ можно ориентироваться только на 15-40$ в месяц.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Результат прошлой недели почти ноль

Закупиться призом на просадке Кляксы оказалось не лучшей идеей.. в результате портфель ФТ ушел в минус, ну а на ПФ многие управы минусанули - скиллд, 5000242, Скайфх, Туль, еще бы и Персей присоединился, но к счастью вышел в плюс.

Печальная новость для портфеля на ФК - ВинВин ушел на Пантеон.

На следующую неделю портфель окончательно не сформировал и выглядит пока так:

и еще около 30% портфеля в резерве, не распределены.
В последнюю неделю как-то стремно инвестировать. Мне и этой хватило какие скачки были...
Потому вывел со счетов на пантеоне пусть полежать недельку.
Может быть индекса голд2 закуплю, если просадка не вырастет снова резко до 50
или просто в середине недели если увижу, что например у Хозяина или еще кого профит висит.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Результат прошлой 53 недели инвестирования

Выделил тогда долю Алле вложив в баланс, но она увы так и не закрыла.

на этой неделе портфель тоже окончательно не создан.
Добавил разве что Благо с ФК так как свободные больше не нашел кому доверить и увеличил долю существующих управов.
Ну и начал вкладывать на ПФ в тех кто начал торговать - Скайфх, Максим, Туль. Взял Приз.
Есть еще свободные средства, может быть снова попробую Аллу.. а может рискну и баланс2 или 3 возьму.

Вообще сначала собрался все в Галактику перевести, но произошла какая-то ошибка и средства не перевелись, а сейчас уже в середине недели не хочу, разве что в голд2 пусть капает хоть что-то...

Сверху Снизу