Очередная неделя подошла к концу. Мой портфель после прошлой недели отработал на «хорошо». Просел sven, votfx (sven одной сделкой вообще почти 5 миллионов долларов подарил рынку) Мои деньги в их управлении не находились. Среди моих инвестиций убыточными оказались счета Maksim, Mad Wolf, Nuts. Остальные дали хороший плюс. На новую неделю и состав новый. Чуть корректирую. Мой портфель планомерно идет к отметке в 3000$. Мало того, что деньги я реинвестирую, так я еще и получаю агентские выплаты. Пока моя реферальная база маленькая — всего 5 человек, но все активные. В среднем за месяц я получаю 10-20 долларов с партнеров. Очень рад этому. Недавно один мой реферал спросил: какая у тебя стратегия в плане инвестиций? Мой ответ был простым: я инвестирую после просадок, и всегда иду на реинвест. Сейчас эта тактика поменяется. После того, как я дойду до суммы в 3000$, а сделать я это планирую к концу октября, то всю прибыль за неделю буду снимать. До тех пор, пока не сниму 1000$. Маленькие выплаты буду выводить на карту, до тех пор пока не соберу нужную сумму денег. Эти деньги я инвестирую в фондовый рынок. Он сейчас в упадке, но моя чуйка подсказывает, что пора подниматься вверх. Снимать деньги с ПАММ-счетов мне хочется меньше всего, поэтому я постараюсь еще найти 200-300 долларов для фондового рынка, по мимо тех денег, что буду снимать.QIP Shot - Screen 037
В очередной раз показываю график, можно заметить, что он растет в среднем на 40 долларов за неделю. То есть за 10 недель я должен прийти к портфелю размером в 3000$. Главное, чтобы доход продолжал оставаться на этом уровне. К Новому Году я планирую значительно изменить свои инвестиционные решения. Об этом я подробнее напишу на новой странице «Цели». Следите за сайтом, скоро она появится.QIP Shot - Screen 036
Прибыль по сравнению с прошлыми неделями выглядит таким образом.
Сегодня было много слов, давайте к цифрам. Доход по портфелю составил +1,72% или 45,21$
Что касается компаний, то это выглядит так:
Panteon +1,36%
Fx-Trend +2,09%