Re: Сбалансированный -lixil - (Panteon Finance, Fx-Trend)
За все время работы в ПАММах уже поднакопилась некоторая сумма на счетах таких управляющих как Master, Aleksej, Lion, Skilled. На данный момент в руках именно этих управляющих сосредоточены наибольшие суммы в управлении и пора их немного «раскулачить», несмотря на всю привлекательность этих счетов, т.к. здравая диверсификация — единственный способ поддерживать глаза открытыми и пытаться более менее стабильно зарабатывать. Совокупно с этих счетов я предполагаю снять порядка 500$ и распределить их между двумя достаточно известными и проверенными на истории счетами Hermes и Trader. И один и второй управляющий прекрасно себя показывают в торговле, причем счет Hermes ко всему прочему еще и ПАММ 2.0 с уровнем ответственности 50%, т.е. убытки распределяются между инвестором и управляющим пропорционально. Также принято решение о выводе средств из Notshowbusiness и Alla1960. Оба попадали в довольно сильные просадки и последняя смогла выбраться исключительно за счет мегалотирования. Считаю инвестирование в эти счета опасными и никак не связанным с моей дальнейшей консервативной концепцией. На снятые со счетов средства будут открыты позиции по индексу «Million».